• 4 2023-07-14
  • 今まで脱毛サロンで全身5回くらい、脇は部分脱毛で10回くらいは通ったと思うのですがなかなかムダ毛ゼロにはならず。顔の産毛も気になっていたのでまたプロに頼むか家庭用脱毛器に挑戦してみるか、、どちらにしろお金がかかるので悩んでいたところにこちらの商品を見つけ 1万ちょっとならもし効果なくても高い勉強代だったとギリギリ諦められる金額かなぁと期待せずに購入してみました。(すみません週に2回くらい時間に余裕のある時に使用しています。まだ購入か ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-10
  • 娘に購入。期待しすぎたせいか、脱毛できているかあまり実感がわかないようです。 ・・・(続きを読む
  • ちいこ1101さん

5 2023-06-10

男性にも使えそうなので購入しました。あまり安すぎる製品も心配なのでこちらをクーポンも使用して購入。UV殺菌ベース付やデザイン、使用感なども他社製品よりも興味をひかれました。最初は心配でしたが、使い方に難しいことはありません。まだ、使って日が浅いため本格的な効果判断はこれからですが、部分的にやや薄くなってきた感はあります。継続使用してゆきます。

5 2023-05-26

ピンクで可愛い!
小学生の2人の娘がムダ毛を気にし始めたので、一緒に使うために購入しました。
過去に持っていた家庭用脱毛器は、とても痛く熱くなるので、少し心配でしたが、こちらは、痛みも少なく、熱くもならず安心できます。もう少し使ってみて、効果が出てくるのが楽しみです。あとスタンドタイプがとても使いやすいです。

4 2023-07-14

週に2回くらい時間に余裕のある時に使用しています。
まだ購入から 1ヶ月くらいですが、気になっていた鼻下の産毛や脇毛などの生える速度が遅くなったように感じます。
ムダ毛ゼロにはなりませんが.... ムダ毛ゼロのつるつるお肌になるには先は長そうです。
どういう仕組みで毛に作用しているのか、説明がしっかり書いてないのでただ光ってるだけなのでは、とか 肌が焼けて火傷みたいになったらどうしよう、とか色々不安もありましたが今のところ肌に異変はないです。
使用していると段々本体が熱をもってくるのですが、VIラインに使ってみてもちょっとバチっと弾かれたみたいな刺激を感じるくらいでほぼ痛みもないので許容範囲です。
あとは続けて使用する根気が必要ですね、、頑張って続けてみようと思います。

• Acco1123さん
  • Acco1123さん

5 2023-05-28

これからの効果に期待!
夏に向けて思い切って(お値段が)いいものを購入をしました。
ちょうどいいサイズでどこの部分でも照射しやすいです。
重さも280gで扱いやすく気に入ってます。
使用始めて数回ですが、効果期待できるのではないかと思っています。痛みは思っていたより感じません。夏が楽しみです。

5 2023-09-22

カラー:ホワイト

去年○テレショップで買ったものが照射しないトラブルがあり交換してもらったにも関わらずまた照射したりしなかったりでもう二度と○テレショップでなんか買わないと思っていたら、こちらのショップで買った電気ブラシが超お気に入りで
ショップの案内メールでこちらの商品どんなかなと思って皆さんのレビュー見たら高評価なので買ってみました。
オシャレな感じでこちらも気に入りました。

4 2023-06-06

余りにお安いと心配な為丁度いいお値段の物を購入しました。クーポンでよりお安く買えました。中の梱包のプラスチック?が割れてるとのレビューがあり、心配しましたが、割れてなかったです。発送も早かったです。まだ1度しか使用していないので効果についてはレビュー出来ませんが、付属のサングラスでは眩しいです。初めて使用したのでフラッシュにビビりながらでしたが、使い方は簡単でした。

5 2023-09-14

自分と主人用で2台購入しました。殺菌も出来るので安心して使えそうです。
安くで購入出来てラッキーでした。

5 2023-09-14

VIOワックス脱毛した後生えてきたときに使用するつもりで購入しました。自宅で出来るのでこれからご楽しみです。

5 2023-05-28

使いやすい!
息子用に購入。ちなみに高校生。とても使いやすいです。自動と手動があるので場所によって使い分けて上手に使ってます。簡単なようで、テレビ見ながらサクサクと使いこなしてます。買って正解でした。

5 2023-12-19

試してみたかったので、お得に購入できて良かったです。使い方も簡単だったので、継続して使用することにより効果が出ることを期待しています。

• Voxy0125さん
  • Voxy0125さん

5 2023-06-06

迅速な対応で翌日に届きました!
使用はこれからなんで楽しみです!

5 2023-05-17

お値段高めだけど、やはりスペックは◎
脱毛器なら絶対に冷感タイプと購入すると決めていて見た目も素敵で購入。まず、自分用にはもったいないほどしっかりしたきれいな箱に入っていました。過去に美容クリニックで脱毛したことがありますが、その時のような輪ゴムで弾いたような痛みもなく、すごい簡単に気負わずできます。手首から肘までの外側だけで20ショットくらいの照射。冷やしたりジェル不要なので面倒くさくないのと、収納用に立てるケースがあるのが気に入りました。仕舞い込むと使わなくなるタイプなので、洗面台にそのまま見せる収納できるのは自分的に◎です!!指の毛などは生えるのがなんとなく遅くなってきてると実感しています。医療脱毛に通っていたときより遥かに安くコスパ良いです。

• pooh328-22さん
  • pooh328-22さん

4 2022-09-12

タイムセールと、当日限定クーポン使用で定価より半値以上安く買えました。
まだ1回しか使用してませんが、手軽に使えるのでとても便利だと思います。通常モードだと極僅かにピリッときますが全然気になりません。冷却モードにすると尚気になりません。というより気付きません!
どんどん使って、ツルツルになれると期待を込めて☆4です!
また、使用はコンセントに刺した状態でしか使用出来ないので、使える場所は限られると思います。
ただ梱包された内側の白い箱?プラスチックケース?が一部バキバキに壊れてたのでマイナス☆1です。

• Tomopi2111さん
  • Tomopi2111さん

5 2023-05-23

とても良いです。
小学生の娘がムダ毛を気にするようになってきたので、購入しました。娘が高学年になってから使えるようにと少しお高めの物を購入しました。
全く痛くなく、冷感モードやスキンケアモードもついているので肌を痛めることもなく安心です。
サングラスやカミソリがセットになっているのでとてもお得だと思います。

5 2023-05-23

デザインが気に入って購入しました。届いてさっそく使いましたが、すごく使いやすいです。特に全身に使えるのが助かります。エステ脱毛に通ってましたが、少し残ってる部分が気になり、お家で簡単に脱毛ができて感動です。

レビュアー投稿画像