4.54 (1,288件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-14

• 使いやすさ:4
スーパーセールでお得に購入。すぐ届いたので早速使ってみます

• takayoshi0さん
  • takayoshi0さん

5 2023-10-20

特に痛みはないです
商品も早く届きました

5 2023-09-10

• 使いやすさ:5
使って3回目ですが、ちょっと効果が出できたような気がします。痛みも全然無く、安心して使ってます。

• holiday0326さん
  • holiday0326さん

4 2023-09-06

すぐ届いた
使い始めたばかりなので効果はまだ分からないけど
本当に痛くなくて使いやすい。
効果あるといいな

• パパ8734さん
  • パパ8734さん

4 2023-08-29

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
注文後直ぐに届きました!
デザインが可愛いく満足しています。
これからの効果が楽しみです!

4 2023-07-04

• 使いやすさ:5
注文から発送までとても早くて、これから使うのが楽しみです。

5 2023-06-01

• 使いやすさ:5
暑いのが苦手な人におすすめ
冷却脱毛器は初めてです。
ただ熱いタイプとは別物で冷却機能が氷麻酔のような働きをして暑さを感じにくくしてくれます。すこし温かいくらいで顔にも体にもVIOにも使えるのは便利だと感じました。1つあると重宝すると思います。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

5 2022-10-09

お値段以上
脱毛器の中では手の出し安い価格ですが、商品に高級感があります。届いて3回使用しました。以前サロン脱毛を1年間していましたが、その時に感じた「肌が柔らかくなる・滑らかになる」様な感覚が得られました。当てやすくてとてもいいです。総合的にはとても満足です!もっと早く買えばよかったです…

5 2023-02-23

• デザイン:4
痛みなし
彼女と共同で使っています。
サファイア無痛と記載にはありましたが、本当に照射時の痛みは特に感じません。
操作方法も液晶がついているので、わかりやすい方です。持ち手の部分があるので、照射しやすいし、本体重量も案外軽かったです。
まだ腕と胸ぐらいしか照射していませんが、全身に使えるのも魅力的ですね‼︎
彼女も毎日使っているようで、気にいっているようです。後は脱毛効果に期待して長期利用していきたいと思います。

5 2022-11-15

• 使いやすさ:5
エステで全身脱毛したが産毛のように生えてきたムダ毛のために購入。
気になる時に自宅ですぐ出来るのでとても良いです。
照射は痛くないですが長時間使用してると熱をもってくるので短時間で部位を分けて使用すると良いのかもしれません。照射幅が狭めなので抜けて欲しいところは念入りに照射しています。
毛の抜け具合は良いです。

5 2022-11-14

可愛いデザイン
ミントグリーンを購入しました!
部屋にそのまま置いておいても変に見えない可愛いデザインです!
使い方は簡単で、痛みもなく、これから毛が生えなくなるのが楽しみに使ってます!

• owdmskさん
  • owdmskさん

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
この脱毛器は、サロン並みの脱毛効果を自宅で手軽に実現できる優れた商品です。独自の光脱毛技術により、ムダ毛を根元から処理してくれます。痛みも少なく、肌への負担も少ないため、敏感肌の方でも安心して使えます。手軽に使えるコンパクトなサイズで、取り扱いも簡単です。

5 2023-04-10

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに通うと高いので購入しました。
価格も安く、使った時に痛みも無いので気軽に使用しています。
見た目もカッコイイので気に入っています。

5 2023-02-23

効果は期待できそう
商品説明やみなさんのレビューにある通り、ほぼ無痛でした。レベルを上げると、熱いのと輪ゴムで弾かれたような痛みが生じるくらいです。お店と違い、ジェルを塗る手間も無く、初期費用も安いので、自宅で簡単脱毛ができそうです。使い続けてみる効果を期待しています。60万回も打てるので、夫婦で使っています。

5 2022-10-08

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
効果が楽しみです。
脇とデリケートゾーンの太い毛には手こずっていますが、使っていない頃と比べて、毛の伸びる速さがゆっくりになってきているのを感じます。値段が安くて使いも安いで。良い商品です。

レビュアー投稿画像