4.54 (1,288件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • めぐ8667さん
  • めぐ8667さん

4 2023-06-09

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
何度か使用したのですが、なんだか脱毛の効果が感じられず、少しの間使っていませんでした。ですが、その間、毛の生え方もかなり遅く、毛の太さがかなり細くなりました!なので、夏に向けてまた最近使ってます。
あと、私は6くらいでやってますが、ほぼ痛みなしです。ちゃんと冷却機能の設定をしておくと、より感じませんでした。

4 2023-08-28

自分と家族用に
某メーカーと悩みましたが、クーポンで安かったので、試しにと思いこちらを購入しました。
息子は髭とすね毛に使用。娘と私は気になる所に使用してます。サロンへ行ったりもしましたが、全員の予定を合わせるのも大変だったので、自宅で好きな時にできるのがいいと思いました。
まだ数回の使用なので効果はわかりませんが、使い方は簡単です。ただ、冷却効果は最初だけかな。。。使いはじめて数分で冷却効果が無くなりますが、ほんのりあたたかい程度なので気にせずに照射してます。レベルが高いと、冷却効果もすぐに無くなるような気がします。
息子が髭をやる時、サングラスしても光が眩しいと言ったので、サングラスの上から黒い布で目を保護してやったら光は全く入らないので、今はその方法で顔周りをやってます。まだまだ使用するし、できるだけ目の保護をしたいので顔周り用に遮光ゴーグルを購入しようと思います。

• chie0508さん
  • chie0508さん

4 2023-09-03

375466-20230825-0071048999
お得なクーポンで購入させていただきました。
全身脱毛は10年位前にサロンで終わってましたが
VIOがまだ生えてくるので自宅でできたらと思い購入しました。
まだ1回しか使用していないので効果はわかりませんが
今後また効果が出てきたらレビューを更新させていただきます。
VIOに使ってみて、まだ使い方に慣れてないからかもですが、
他のボタンに手が当たってレベルが上がってしまったりとあるので
気を付けながらしました。
効果ありますように。

• syuukahoさん
  • syuukahoさん

4 2023-09-02

• バッテリー:2
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
娘たちがムダ毛を自己処理するようになったため、共用する為に購入しました。
5年ほど前に購入した脱毛器はすぐ熱くなるし、パチッと痛みがあるので子どもたちには使わせきれませんでした。
この商品は熱くないし痛くない!さすがに5分ほど連続使用すると熱を持ちますが、我慢出来る程度です。
子どもも使えました!
効果はまだわかりませんが、効果がでてくれるのを期待して…☆

5 2023-09-01

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
早速使わせていただきました!
脱毛時の照射にすぐにヒリヒリするほど肌弱めなのですが、終了後の状態は問題ありません。照射の時のピリッと痛む感じもなく、当てているところは常にひんやりで終えることができました。
効果はこれからなのでわかりませんが、期待しています。
顔やVIOにも使えるというところがポイント高いです。

• mohikotoさん
  • mohikotoさん

4 2023-09-01

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
これからに期待!
思っていたより大きいかなと思いましたが、握りやすく、そこまで重みを感じませんでした。高校生の息子と一緒に使い始めました。最初は恐々、レベル1から、なんの痛みもないとの事でレベル6くらいまで上げ使用してました。冷却機能もあり、ヒンヤリしてます。私も痛みは今のところレベル5でも痛みは感じませんでした。レビューで言われてた方もおられましたが、説明書がもう少しわかりやすければよかったかなぁと。でも
クーポン使用で半額で購入でき、痛みもないので、これからに期待します!

5 2023-08-25

脱毛デビュー
レビューとお安くなるクーポンが
発信されていたので購入しました♪
脱毛に行きたいけど時間もないし料金もかさむしでコチラの商品に決めました。
お年頃の娘と一緒に使用したいと思います。
今後の結果が楽しみです♪

• letasblueさん
  • letasblueさん

5 2023-09-10

• 使いやすさ:5
今朝届いて早速使ってみました。痛みもなく、使い方も簡単で、見た目の高級感もあります。先ずは、左半分を続けてみて効果を確かめたいと思います。スーパーセールでお得に購入できました。とても満足しています。

• rsrs3さん
  • rsrs3さん

4 2023-09-03

• バッテリー:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
到着後、すぐに使用して見ました。説明が少しわかりにくいですが慣れたら大丈夫そうです。今のところ痛みや使用後の炎症もなく、効果を期待しています。

4 2023-08-30

無痛でした
まだ1回しか利用していないので、効果は分かりません。最初なのでレベル1から2の強さで使用しましたが、痛みは全くありませんでした。
何回か利用してみて、効果を実感できたらと思います。
最初、電源の入れ方が分からなかったので、取り扱い説明書がもう少し分かりやすければ尚良いと思います。

5 2023-10-30

• 使いやすさ:5
高校生の息子が足の脱毛をしたいとのことで購入しました。(そんな時代なのですね…)
もう少し前に購入してましたが、説明書に日焼けとプールを控えるとあり、まだ暑くハーフパンツ登校で日焼けもするし、水泳部なので使用する時期を見送っていました。
部活もシーズンオフとなり、早速脱毛を始めました。
痛みはたまにピリッとすることもありますが、痛いという程ではなく快適で、使い方も簡単で慣れれば両足でも数分で終わっています。
私は昔サロンで脱毛は済ませていますが、その時と同じような施術がこのお値段でできるなんて!!と思いました。
この先薄くなってくることを期待しながら続けていきます!
注文番号
375466-20230920-0896907715

5 2023-07-07

• 使いやすさ:5
早速使ってみましたが、確かに熱くない。息子と一緒に使っています。まだ効果はわかりませんが、これなら週3回使っても痛くも熱くもないはず。続けてみます!T字カミソリとサングラス付きで優しい!!すぐに使えます!クーポンですごく安く買えました。レビュー書いたらホントに目元美顔器届きました!!すごいサービス!!今日から2つともガンガン使って美しくなります!!

4 2023-06-09

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
届くのが早かったです。
使ってみました。
デザイン的に凹凸が少なめなのですが、照射スイッチをいつの間にか押してしまっていきなり光ってビックリしました。
あと、電源を切ってもしばらくシューって音がするのは普通なのでしょうか?
6で当ててみましたが、なんとなく痛いかな?程度の痛みでした。
娘と使いたかったのですがまだ小学生低学年なので対象外でした。
私はさほど毛が濃くなく、子供のほうが濃く見えるのでやりたがってます。効果があれば数年後に買い替えでもいいかなと思います。

2023-06-09
この度は、弊社製品脱毛器のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご迷惑をかけて、大変申し訳ございません。デザインについて、指摘して頂いた件は前向きに検討致します。製品の寿命を延ばすために、電源を切っても、冷却ファンが回り続ける設計になります。しばらくシューって音がファンの音です。不良ではございません。ご安心ください。痛みの件は、個人差があるので、利用する前にジェルを塗って試してみてください。利用頻度目安は週2-3回ですが、無駄毛の状況によって、頻度を増えても問題ないです。より良い効果を得られます。本製品は一年保証付いております。利用中にご不明点がございましたら、お気軽に連絡ください。どうぞ よろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

• 使いやすさ:
届いたばかりでまだ使用はしていないのですが、持ち易いデザインに、ちゃんと保証もあってとても満足しております。
医療脱毛を済ませているので、これからはこちらでたまにお世話になる程度ですが、とても楽しみにしております。

• みなな8さん
  • みなな8さん

5 2023-11-04

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
クリスマスプレゼント用に買いました。軽いし使いやすそう。

レビュアー投稿画像