1件~15件 (全 4,452件)次のページへ

5 2024-05-29

商品がすぐ届いたので嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2024-05-28

画像通りの商品で安心できるお店です。発送も迅速でした。ありがとうございました。

マッサージガンを初めて購入し試しました。こんなに気持ちよくコリがほぐれる感じがあるのかと驚きました。買って良かったです。アタッチメントも色々付いており...

【期間限定クーポンで3,582円】ガン マッサージマッサージガン ハンディ ガン 筋膜リリース リリースガン 静音 振動マシン マッサージャー 小型 ミニ リフトケア マッサージ機 コンパクト 健康器具 肩 首 足 腰痛 健康 プレゼント 送付無料 あす楽

5 2024-05-25

迅速かつ丁寧な梱包 ありがとうございます。
無事 届いております。
とても 良い買い物ご出来ました

良い買い物が出来ました。 ただ もう少し 説明書があると 届いてすぐに 使えたかな…。 いずれにせよ、今は 毎日 使ってます。

【マラソン限定クーポンで3,638円でGET】EMS 腹筋ベルト 腹筋マシーン ジェルシート不要 腹筋パッド 腹筋マシン emsベルト ぽっこりお腹 引き締め ダイエット器具 メンズ レディース USB 充電式 男女兼用 腹筋器具 ダイエット腹巻き 送付無料 あす楽

• Narmooさん
  • Narmooさん

5 2024-05-24

良い感じです。
とっても気に入りました。

脱毛器 家庭用 脱毛器 メンズ 脱毛 光 脱毛 自宅 全身脱毛 ipl 光脱毛器 メンズ 髭 脱毛器 男 フラッシュ式脱毛器 脱毛機 VIO 光美容器 メンズ レーザー脱毛器 ヒゲ脱毛 脱毛機器 脱毛機 光脱毛 家庭用 脱毛器 送料無料

2 2024-05-20

価格も、配送スピードも満足していますが
ジェル未使用なものを探していて、説明書には、ジェルを塗ってと書いてあった所には、ガッカリしました。口コミでも、ジェルを使ってない人がいたので、そのまま使用していますが、はたして使い方があってるかは、謎です

まだ使用して日が浅い為、効果はまだ分かりません。ジェルなどを使用しなくてもいいと記載されていたので、購入したのですが、説明書には、ジェルを塗ると書いて...

2024-05-20
この度、ご愛顧して頂いて、誠にありがとうございます。ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。ご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。該当商品はジェルを塗ることをおすすめですが、ジェルを塗らなくても使える方もいます。誤解させてしまい、大変申し訳ございません。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、不具合等のお話がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-05-17

注文後早速送って頂き直ぐに使えて大変重宝しております。有り難うございました。
商品は何の問題もなく使えております。

最近肩凝りが酷くなり 度々整体院のお世話になっていましたが、たまたまこちらのマッサージガンを目にして母の日セールでお安くなっていた事もあり購入いたしま...

4 2024-05-16

お忙しい中迅速な配達ありがとうございました。

5 2024-05-16

男性です。
軽くて使いやすかったです。
プレゼント用にも最適だと思います。

• s_premioさん
  • s_premioさん

4 2024-05-16

すぐに商品が届きました。ショップの商品掲載ページが取説代わりになったので助かりました。

他の方の口コミ通り、取扱説明書だけではわからなかったことは、ショップの購入ページと口コミを参考にしました。まだ使い始めたばかりですが、寝る前にベットに...

5 2024-05-16

次回また利用させていただきます。
すごく使いやすいと母も満足していました。

4 2024-05-15

配送も早く、梱包も丁寧でコンパクトで助かりました。ネットだけでなく、説明書にもヘッドの使い分けについて掲載してもらえたら良いなと思いました。

2 2024-05-14

昨日注文して、翌日の昼前に届きました!
迅速なご対応ありがとうございました。
ただ、包装の簡易さ(ビニール袋!?)にびっくり!内箱がしっかりしてるからこれで大丈夫なのかな??でも、取り扱い注意のシール等も貼られていないし...。とりあえず外箱は簡易包装とは無関係な小さな破れのみだったので、これくらいなら良しとしよう!...と。
次に本体の箱の中を見てみると、付属品が入っている箱に若干の違和感。誰かが開けて戻した?まさか返品されたものを再利用?と思えてしまい...。楽しみにしていただけに残念でした。
とりあえず機器に問題がなければ、多少の箱の破れ等は仕方ないと思えるのですが、どんなふうに梱包されて、どんなふうに配送業者さんに扱われてきたのか...少し心配になりました。
まだ電源も入れていないので、機器の状態はわかりませんが、見た目にはキズ等もないので、ちゃんと問題なくしっかり長く使えることを願っています。

2024-05-15
この度、ご愛顧して頂いて、誠にありがとうございます。ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。ご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。ご指摘して頂いた件は倉庫側の担当者と配送業者に展開済みです。発生原因を確認し、二度と発生しないように改善に努めて参ります。ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年の保証対象商品ではございましたが、18ヶ月の保証へと変更となりました。

5 2024-05-14

使い方が最初わからなくて何回かといあわせしたのですが
とても誠意のある対応で
信用できるお店だとおもいました

まだ五日ぐらいしかつかってないですが 朝と夜使用してるせいか お腹が少しずつ凹んでいってるような気がします一か月後が楽しみです

5 2024-05-13

レビューを見てここだと思い決めました!!
思った通り購入後して正解でした!ありがとうございました!!

5 2024-05-13

配送が早く、すぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 4,452件)