• 5 2023-04-29
  • 効果のほどはまだわからないけれど
  • 奥のために購入。最初はさほど喜んでなかったけど、数日使ってるうちに「これ、いいね」と言い始めました。しかし、一週間〜10日ほど経った頃に振動しなくなってしまいました。一年間の無料保証書が付いていたので、ショップに相談したところ、コントローラーを無償で送ってくれるという神対応。しかも相談からほんの数日で到着という迅速さにはびっくりでした。作動しなくなった原因と思われるコントローラー ・・・(続きを読む
  • りゅ太さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034
  • 3 2024-05-20
  • ジェルを使用するかは???
  • まだ使用して日が浅い為、効果はまだ分かりません。ジェルなどを使用しなくてもいいと記載されていたので、購入したのですが、説明書には、ジェルを塗ると書いてありました。ジェルを使わずに、使用してお腹周りが改善されたら、いいなとは思いました。 ・・・(続きを読む
  • ちびっこマイさん

4 2023-06-25

商品効果
かなり効きます。ジェル不用、水のみでいけますね。欲を言えば電池が長持ちして欲しいですね。

• 詩譜音さん
  • 詩譜音さん

5 2023-10-18

他商品より好き♡
無事届きました。
梱包は普通です。
外が紙で中がプチプチタイプでした。
箱の中は形にあった型はめタイプの入れ物なので中で動くことなく運ばれるので問題なさそうです。
使ってみて、モード4の暖かくなるモードの振動9がお気に入りです。
それ以外はちょっと痛かったり物足りなかったりなので種類が豊富なので自分の好きなモード探しにいいかなと思います。
まだ使ってちょっとですが続けられそうです。
別売りパット使っていた時より面倒くささとかがないので良さげかなと思います。

5 2024-05-14

カラー:ブラック

まだ五日ぐらいしかつかってないですが
朝と夜使用してるせいか
お腹が少しずつ凹んでいってるような気がします一か月後が楽しみです

4 2024-04-14

カラー:ブラック

コロナ禍は過ぎ、温泉に行くと中高年がほとんどぽっこりお腹になっていました。そんな中何かいいものがないかと考えていたところ、この商品を見つけ試してみましたが、非常にぼっこりお腹には効きます。良いのではないでしょうか

5 2024-04-02

カラー:ブラック

今回の迅速な取り引きありがとうございました。
良い品が届きありがとうございました。

• s_premioさん
  • s_premioさん

4 2024-05-16

期待できます
他の方の口コミ通り、取扱説明書だけではわからなかったことは、ショップの購入ページと口コミを参考にしました。まだ使い始めたばかりですが、寝る前にベットに横になっておなかに使うと、かなり効いているのを実感できます。前に買った商品よりしっかりしているので、今度は使い続けたいと思います。

5 2023-12-17

カラー:ブラック

頑張って毎日使用しています。手軽に使えて大満足です。痩せる事ができれば最高ですね。

• msize2007さん
  • msize2007さん

5 2023-11-29

カラー:ブラック

なかなか良いです!
ショップに問合せをしたら、即対応していただきました。

4 2023-09-14

使い始めて3日目です。
充電式で軽くて薄くてジェルシート交換も要らないので使用しやすいです。
これから継続して使ってみます。
説明書を見て、もう少しモード操作方法が詳しく書いてくれてたらと思いました。

• YK1417さん
  • YK1417さん

4 2023-07-29

使ってから、基礎代謝量や筋肉量が増えました。
ポッコリお腹はまだ改善されてませんが、気長に頑張ってみます。
ただ、充電がすぐに無くなるので、もう少し長くもって欲しいです。

4 2023-06-13

取説の情報がやや不足。
簡単な説明書は付いていたが、充電の方法(電圧や充電時間など)が記載されていなかった。
ケーブルは同梱されていたが、USBアダプターがないため、とりあえず、スマホの充電器を使うことにした。
少し使った感想としては、多彩なモードと強さの設定ができ、腰にも使えそうな感じがした。

5 2023-06-08

簡単に出来るので飽きっぽい自分でも割と簡単に出来そうです!

5 2023-03-08

本日届いたのでさっそく使ってみました。使い始めの為、まだ何とも言えないですが効いてると思います。

5 2022-09-02

ながらで腹筋が鍛えられる
インナーマッスルを鍛えたくて使ってみました。
専用のジェルがなくても使えて、巻くだけなので簡単でした。リモコンも付きなので操作しやすいです。モードが色々あって、強度も20段階も選べるので自分好みが調整しやすくて良かったです。
家事しながらも使えるので継続して使ってみようと思います!

• nishimukuさん
  • nishimukuさん

5 2023-04-12

満足している
簡単操作で腹筋に効くので満足している。効果のほどはしばらく使用し続ける必要があるが楽しみ。

レビュアー投稿画像