26,999円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-02-19
  • 効果あり
  • 購入して2ヶ月程使用してなかったのでレビューはいいかなと思っていましたがようやく使用始めたら(主に膝下と脇に2〜3日一度)3000発超えたあたりから効果が目に見えて出てきたのでレビューします。何年もワックスを使用してきたので脇はうぶ毛っぽくなっていたり膝下の発毛もまばらだったりにはなっています。光脱毛は初めてなのでLv1から恐る恐る上げていき4回目からmaxにしていますが使用後の痛みは今のと ・・・(続きを読む
  • あき77997073さん
  • 3 2023-06-08
  • 発送が早いです。まだ使用してないので使用感は分かりませんが、持った感じは使いやすそうです。効果、痛みがどの程度なのか使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-08

• 使いやすさ:5
使いやすく無痛。効果は今後に期待。
まだ使い出して一月なので効果は分かりませんが、聞いていた通り冷却機能のおかげで痛みはありませんでした。操作もしやすいです。今の所、脇やすねの太い毛は細くなる気配がありませんが、使い続けてみてどうなるか今後に期待です。

4 2023-06-18

• 使いやすさ:5
初めての光脱毛器で使用する際はドキドキでしたが、痛くなくて良かったです。少し熱さが伝わってきました。まだレベル1ですが徐々に上げていこうと思います。

5 2023-06-15

• 効果:5
発送がとても早かった
これから使うのが楽しみです

5 2024-02-19

• 使いやすさ:3
効果あり
購入して2ヶ月程使用してなかったのでレビューはいいかなと思っていましたがようやく使用始めたら(主に膝下と脇に2〜3日一度)3000発超えたあたりから効果が目に見えて出てきたのでレビューします。何年もワックスを使用してきたので脇はうぶ毛っぽくなっていたり膝下の発毛もまばらだったりにはなっています。光脱毛は初めてなのでLv1から恐る恐る上げていき4回目からmaxにしていますが使用後の痛みは今のところありません。気のせいなのか最初の1発目とか照射の間を溜めると熱く感じますが大袈裟なものではないです。こういった機器は気長にやらないと効果ないんだろうなと思っていたのに(セールでお値段も安かったので)1ヶ月位で効果が見えたので驚きました。照射場所を少しずつ増やして現在6000発超えましたが脇や膝下は施術前にカミソリをあてなくてもいけるのでは?ていう程になっています。ただ最近Lvを上げていくときにディスプレイにエラー表示が出たり使用中ディスプレイだけが突然消えていたりするので保証期間過ぎたあたりで壊れるのでは?という不安があります。交換してもらう程ではないしせっかくの良い商品なので問題なく使い続けられるといいなと思います。あとSCやRAモードがもっと細かい説明があったらよかったです。

5 2023-12-17

• 効果:5
効果ありました
購入して3ヶ月。1ヶ月目位から効果を感じ始めました。細い毛は1ヶ月目過ぎから、薄くなり殆ど気にならないレベルです。脇や足は剛毛のため、少し時間はかかりましたが、続けていると生えてこなくなります。
レベル1だと全然痛みがないため、私は5-7レベルで設定しています。剛毛部分はレベル上げて照射してます。サングラスも冷却機能もついているので、手軽に始められるのも良いところ。
お買い得商品だと思いました。

4 2023-09-14

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
私の小さな手でも軽くて使いやすいです。
ただ、効果のほうはイマイチ分からないなぁ〜
やはりプロの処方には敵わないような気がします。

4 2023-09-09

• 使いやすさ:4
到着してすぐに使用しました。足の時は冷却効果はあったのですが、指に移動したら急に熱くなりました。その後はずっと熱くて、使い方が悪かったのか、分かりません。耐えられない熱さじゃないし、肌が赤くなることもなかったので、我慢します!
あと、電源の入れ方が分からなくて、ちょぴり迷いました。説明書にイラストがあれば、もっと分かりやすいと思います。

4 2023-08-08

• バッテリー:3
デザインもステキ
楽天半額デーで購入後しばらく仕事や家庭など忙しく、夏になってから使いはじめました。、思っていたより軽く、使いやすかったです。昔お店で脇をやっていましたが、こちらのほうが痛みもなく、冷感モードで終わったあとも特に問題ありませんが、保湿をしてさらにクールダウンしています。
効果はまだ何とも言えませんがこのまま続けられそうです。

• kawa8777さん
  • kawa8777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2024-03-18

• バッテリー:4
毛深い知人に差し上げた
毛深い知人に差し上げたので外観のみ観察し差し上げたので内容はまだ確かには解りませんが良いのではないかと思います

5 2023-09-15

• 使いやすさ:
到着早かったです。
子供が、脱毛に興味を持ち始めたので試しに購入。使用するのが楽しみです。

• YOOKO2626さん
  • YOOKO2626さん

4 2023-09-10

痛くないです
痛いというより熱いと感じました
操作も簡単で使いやすいです

• chun7232さん
  • chun7232さん

5 2023-09-09

• 使いやすさ:4
購入後すぐに届きました!
家庭用脱毛器は初めて使いますが、痛みもなく使いやすいです。
冷却機能がついているのがありがたい!
効果が出るのが楽しみです!

• kou82661062さん
  • kou82661062さん

4 2023-09-08

• 使いやすさ:
無事商品が届きました!綺麗に梱包されており、これから使うのが楽しみです!

5 2023-09-08

• 使いやすさ:5
注文後、2日後には届きました!
さっそく使用しましたが、とても簡単な操作でレベル8でも痛みが全くなかったです。
効果が出ることを願って使い続けてたいと思います。

• ドン8131さん
  • ドン8131さん

4 2023-06-30

• 手入れのしやすさ:
プレゼント
とても喜んでもらえました。買って良かった

レビュアー投稿画像