• 5 2023-07-31
  • 美顔器と頭皮のケアが出来るって事に魅力を感じ、最近 更年期もあり髪のボリュームも無くなって、お顔のたるみも気になり半信半疑でこちらのショップがお買い得というのもあり、購入しました。使い始めて3日ほど経ちますが髪の毛が一回の使用で物凄く柔らかくふわふわになり、お顔もふっくら、モチモチ、ツヤツヤ…毛穴が目立たなくなったような…3日しか経ってないから気のせい?信じられない程、すごい美顔器です。最新モデルの美顔器でお肌に美容液が浸透20倍 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-08
  • 顔はローションマスクをして使用しています。レベル4でちょっとピリピリするかなって感じで頭皮は私にはレベル4でも何も感じません。皆さんのコメがわりと良く書かれてるので続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • chisan1102さん
  • chisan1102さん

5 2023-06-22

気持ちいい!
高い有名な電気ブラシはなかなか手が出ず、お手頃な物を探しておりこちらを購入してみました!
美顔器としても使えるので、使った後はとってもスッキリして気持ちよかったです^ ^
モードや強度も選べるので、痛いのかな?と思いましたが全く痛みなどはなくてリラックスしてケアできました!

4 2023-07-30

カーボンがあり、気になってた商品をお安く購入できました。
3回使用しましたが、ピリピリ感が効いてる感じもあって使用後はクイッと上がった感じがしました。ほうれい線やたるみのケアを中心に続けていきたいと思います。

• gu0111さん
  • gu0111さん

5 2023-06-21

頭皮ケア始めようと思い購入しました。美顔器としても使えるので、値段としてはお手頃だと思います。上の方にヘア美容液を入れて使ってますが、手も汚れず温まって浸透が高まる気がします。頭皮も顔の肌とつながってるので、日頃のケアが大事だなーと感じました。

• RNM51さん
  • RNM51さん

5 2023-06-22

電気ブラシを探していました。試してみたかったのでお手頃な値段で購入できてよかったです。顔も頭皮も1台で完結するので続けれています。電気が伝わる感覚はありますが、思ってたより全然痛くなかったです。気持ちいいなという程度です。これからも使っていきたいです。

4 2023-09-07

楽しみにしていたのでとても早く届いて嬉しかったです♪早速使用してみての感想は本体はとても軽くフル充電で70分も使えると書いてありました。
お顔に当てるとピリピリした感じ、首筋はさほど感じなく、頭皮はほとんど感じませんが皮膚の厚さが関係するのかなと思って効いていることを信じて使用してみたいと思います。

• ☆37さん
  • ☆37さん

5 2024-04-17

初購入
すぐに届きました。
初電気バリブラシ。
お安かったのでどうかなぁと思いましたが
半顔当てて頭皮も何度かとかしたら
顔が上がっていました!
電気もそんなにキツくなくて良かったです。
毎日使ってリフトアップしていきます♪
注文番号:375466-20240415-0496403603

4 2023-08-19

クーポンでお安く購入出来ました。
レベル4で使っています。
顔にはピリピリと程よい刺激があり頭皮には僅かに優しいピリピリ感が伝わって来るのでとても良いです。
ただ持ち手の所にスイッチがあるので使用中に何度も触ってしまっているようで時々ピー音がするので★マイナス1にしました。
美容液は頭皮用かお肌用のどちらを入れたら良いのか分からないので入れずに使っています。
毎晩お風呂上がりに使っているので効果が出るのを楽しみにしています。

• みー(^O^)さん
  • みー(^O^)さん

5 2023-06-30

スキンケアの最後に使っています
1度使っただけで顔が引き上がっているのを実感しました。最大の出力で使っていますが思っているよりも刺激が穏やかで気持ちよく感じます。
操作も簡単でメカ音痴の私でも手軽に使えるところが気に入っています。
リフトアップだけでなくスキンケアの浸透を助けてくれる機能もあって肌の調子がグンと良くなりました。もう手放せないです!

5 2023-06-19

ちょっと高級品でしたがクーポンがあったので購入してみました。画像の通り綺麗な商品で、満足度は高いです〇 産後の肌トラブルや頭皮ケアのために買いましたが、毎日使用するくらい振動が良い感じです。自分用に買いましたが、プレゼントでもいいかなあと。

• omm5909さん
  • omm5909さん

5 2023-06-13

友人の結婚のお祝いとして購入しました。
箱も高級感あり喜んでもらえました。
友人もリフトアップが実感出来たようで
少しピリピリとする感じが気持ちいいとも
言っていました。

2023-06-13
この度、ご愛顧して頂いてありがとうございます。お客様より喜びの声を頂いて、スタッフの励みになります。より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2024-03-12

お安い
母のために購入ですが、私も使います!
すごく安く購入できました〜
ありがとうございます!

4 2023-09-08

ピリピリ
初めての物で使うのにドキドキでした。顔に当てると、1番低いモードでピリピリするくらいでした。大きいので、顔をするのは少しやりづらいかもしれないですが、頭皮メインだと思うので、合わせて続けていきたいと思います!

5 2023-07-07

気持ちいい!
クーポンでお安くなっていたのでずっと気になっていたバリブラシ購入しました!
操作がとっても簡単でピリピリと気持ちいい刺激です。
髪のアホ毛がなくなった気がする!
お顔のリフトアップにも期待して使い続けてみようと思います。

• tamaroriさん
  • tamaroriさん

5 2023-06-28

色々使えてコスパがいいです
頭皮の健康を考えてこちらを購入しました。刺激も自分の好みの強さに調整でき、気持ちよく使えます。また、頭皮だけでなく、首や肩などにも使えるので、コスパ的にもとてもいいと思います。程よい刺激で凝りが少し解消されます。

• marikiiさん
  • marikiiさん

4 2023-06-23

1台4役で強さが自分好みに調節できるのが良いです。
頭皮のマッサージや首や肩に使うとこりがほぐれるような感じがするので気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電