販売期間
5,881円  買い物かごに入れる

4 2024-04-25

• いたわり度:4

カラー:ブラック

注文してから2日ほどで届きました!操作方法も簡単で痛みも感じないので、最初からレベルMAXで使用しています!
残念な点が2つ。ケーブルの箱が潰れていたこと。(中の箱なので配送中ではなく梱包の際に潰れたのかと…)
もう1つが、新品のはずなのに5回ほど照射回数が減っていて使用した形跡がありました。
その他は問題なさそうです。お安く買えたのでオッケー!

5 2023-09-08

初めての脱毛器
商品届いてすぐに使ってみました。主に髭の脱毛をしたのですが、レベル1でも痛みが出たので、効果が出ると信じてしばらくこのまま使ってみます。

5 2024-05-13

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:

痛くない!
一回しか使ってませんが、思ったより痛くないです!
続けていきます!

4 2024-04-17

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:4

カラー:ブラック

購入後1回目の使用です。
効果はまだ分かりませんが顔など日に焼けている所は痛みと熱を感じます。
日に焼けていない箇所は無痛に近いです。
日焼け時期前に使用するのがおすすめ。

4 2023-12-07

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 効果:3

カラー:ブラック

熱く感じるから効果ありそう、、、
ヒゲの濃い旦那の為に購入しました。
充電しながらでないと、使えないのがざんねんです。
ボリューム1でも熱いと感じるみたいでこれから減ってくるのか期待して、楽しみです。

4 2023-09-30

カラー:ブラック

VIO用に購入しました。使用感は問題ないと思いますが、説明書がもう少し充実しているとなお良いのではないかと思います。

• otakara13さん
  • otakara13さん

5 2023-03-22

• 使いやすさ:5
顔の口周りの小さな髭を脱毛したくて購入しました。使ってみましたが少し熱いかな位で痛くはありませんでした。髭も無くなって綺麗になりなした。

4 2022-07-10

• 使いやすさ:5
ひげ脱毛用に購入しました。効果は直ぐには表れないのでわかりませんが、痛みを伴わないのと手入れが簡単で非常に楽です。

5 2023-03-23

美容家電
初めて美容家電を買いました。毎日髭を剃っていましたが、回数が減ればいいと購入しました。

4 2022-09-15

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
この値段はうれしい
効果は分かりません。
まだ5回ほど使っただけですが、効果は2か月ほど経たないと分からないのかな?
2(強弱)で使っていますが、強くするととても熱くて痛くて耐えられません。
多分、徐々に慣らすものですね。

4 2023-03-22

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
まだ使用したばかりなので効果は解りませんが、期待しています。

4 2023-03-13

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
初めて家庭用脱毛器を購入しました。まだ二回しか使用していないので効果はまだわかりませんが効果がでる事を期待して気長に使用したいと思います。皮膚の薄い箇所はレベル3以上にすると少しピリッとするかなと?個人差があると思いますが。今回は半額以下で購入できたので嬉しいです
こちらを使用し効果がでたら次回はもう少しお高い脱毛器を購入したいと思います。

• ヒロ179さん
  • ヒロ179さん

5 2022-07-29

• バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
大変満足しています。
半額クーポンがあり、全身脱毛用に購入しました。まだ使い始めて間もないので効果は出ていませんが、以前サロンでやっていた脱毛と同じように毛が焦げた匂いがするので、効いていると思いました。
レベル4で使用しましたが、痛みはそれほど無く使えています。サングラスも同封されているので、目にも負担はかかりません。
重さも問題無く、コード式ですが使い勝手はとても良いと思います。効果が出るまでは、説明書にある通りの頻度で使い続けてみようと思います。

5 2022-07-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
使い始めて2週間経ちました。2日に1回、足と脇はレベル5で他はレベル2でしています。
肌が白い方なので毛・毛穴がすごく目立つタイプでしたが、3日処理をしなくても見た目は目立ちません。触ると毛がわかるけどチクチクとまでは言わないかんじです。
持ちにくさはありますが、お安く買えて効果があるので大満足です。

5 2023-05-11

良かった
しっかりしていて、使いやすい!
デザインも好きです。
グラスも入っていたので、ありがたかったです。

レビュアー投稿画像