4.54 (1,288件)
26,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-21

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
使い初めてから毛が生えてくるスピードが遅くなったと実感しています!
エステに行く時間がない方にとってはおすすめです!

• s14a19さん
  • s14a19さん

5 2023-07-10

効果あり!
効果を実感できたのでレビューします!
7万円くらいの有名な家庭用脱毛器と悩みましたが、クーポンが出ていてとてもお安かったのでまずはこちらを購入してみました。
レベルMAXの9まであげて照射してもあたたかさはありますが痛みはないです。
照射後数日で医療脱毛などで脱毛したあととと同じようにスルッと抜ける毛がありました!色々な部位でちゃんと抜けてきていたので効果が出ているようでした☆
自宅で好きな時間にできるのがいいです!
気になるのはモーター音が少しうるさいかな?あと同じ部屋に他の人がいると眩しいと言われました笑

2023-07-12
この度は数ある美容器の中からNiZmirをお選びいただき誠にありがとうございます。本製品にご満足いただけているとのことで、大変光栄に思います。これからもご愛用いただき、さらに本製品の良さを実感していただけますと幸いです。「モーター音」は内蔵されている冷却ファンの作動音です。サファイアと相まって、よりよい冷却効果を得られるため、そのような設計になります。IPL光は眩しく感じるのを避けるため、必ず付属のメガネを掛けてください。利用中ご不明点がございましたら、お気軽に問い合わせてください・
  • maaaaadladyさん
  • maaaaadladyさん

5 2023-09-11

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
これまで長い間ローラー式の物理的な脱毛器を使用していましたが、以前から気になっていた光脱毛器を購入しようと思い、初めての光脱毛器という事で高価な物よりクーポンを使用してお手頃な価格のこちらの商品を購入しました。
他社のパワーが強い物を選ぶか冷却機能があるかで悩みましたが、結果冷却機能を選んで正解だったと思います。
初回はレベル1から始めて、先日はVIO以外をレベル9で照射しました。ほくろや色素沈着しているような傷跡等は他の方も書かれているように輪ゴムで軽く弾かれたようなパチッとした感覚があります。また埋没毛や剃毛後に毛穴に残る黒い毛根箇所等は細い針で軽く刺すようなチクッとした感覚がありますが、痛いと感じる程ではないです。(恐らく個人差はあります)
また照射速度ですが、レベルが低い程速くレベルが高い程ボタンを押してからのラグがありますので、高レベルで照射する方はオートより手動の方がイライラしないと思います。
VIOに関してですが、現在レベル5で照射を続けています。私は濃ゆい剛毛なのでVゾーンは照射の度にチクチクと小さな痛みを感じますが、IOに関しては全く痛みを感じません。またガンタイプなのでとても照射しやすくて助かってます。
説明書にも記載してある通り連続使用は10分です。本体への負荷もありますが、高レベルで連続照射をしていると冷却枠の外枠が熱を帯びてくるのを感じるので、全身を照射する場合は数回に分けて行う事をオススメします。私は面倒なので40分程連続使用してしまいますが、故障を防ぐ為にもお願いします。
まだ使用を初めて一ヶ月も経過していないので効果の程は分かりませんが、良い商品を購入出来て大満足です。

5 2023-09-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
サロンに通うのが面倒で自己処理していましたが、クーポンでお安くなっていたので試しに購入してみました。SNSでサロンのお医者さん達が、家庭用脱毛器は効果が無いと言っているのを良く見るのですが、効果があると言えばみんなサロンに通わなくなるので、当たり前かなと思いながら良く見ています。とりあえず、サロンに行くのが億劫で、試しにやって失敗しても良いかなというお値段なのでしばらく使ってみたいと思います。毛周期の間が長くなれば良いだけの話なので。デザインもシンプルで満足です。

5 2023-09-21

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
サロンに通い終わって気になる箇所が残っていたので、特典にも惹かれて購入しました。
まだ1度しか試せていませんが、使ってから1週間後、サロンの時と同じように毛がスルスル抜けました。気になる箇所に合わせて自分でレベルを調節しながら使用できるのがとても良いです。
このまま使用を続けてサロンに通わず終わらせられたらいいなと思います!

5 2023-09-07

なかなか良いかも
20秒くらいで冷たくなったので冷たくなってからだと確かに痛くなかったです。点滅してから準備完了ですが皮膚にくっつけてからなんだと最初分からないでずっと待ってしまいました。あと握ると自然にスイッチを押す感じになるのでちょっと上の方に有ったりした方がもしかして良いかなと思いました。
冷たい機能がある方が本当に痛くなさそうなので買って良かったと思いました。

5 2023-09-01

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
早速使わせていただきました!
脱毛時の照射にすぐにヒリヒリするほど肌弱めなのですが、終了後の状態は問題ありません。照射の時のピリッと痛む感じもなく、当てているところは常にひんやりで終えることができました。
効果はこれからなのでわかりませんが、期待しています。
顔やVIOにも使えるというところがポイント高いです。

5 2023-08-25

脱毛デビュー
レビューとお安くなるクーポンが
発信されていたので購入しました♪
脱毛に行きたいけど時間もないし料金もかさむしでコチラの商品に決めました。
お年頃の娘と一緒に使用したいと思います。
今後の結果が楽しみです♪

• ブン378さん
  • ブン378さん

5 2024-03-09

• 使いやすさ:4
届いてまだ2日なので効果が分からないんですけど、期待しながら使って見たいです(*´︶`*)ฅ

5 2023-11-24

• 使いやすさ:5
家族で使おうと思い購入しました。使い方も簡単ですし、効果がでるまでしっかり使おうと思います。使いやすく、跡なども残らず安心して使えます。

• letasblueさん
  • letasblueさん

5 2023-09-10

• 使いやすさ:5
今朝届いて早速使ってみました。痛みもなく、使い方も簡単で、見た目の高級感もあります。先ずは、左半分を続けてみて効果を確かめたいと思います。スーパーセールでお得に購入できました。とても満足しています。

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
小学生の娘と一緒に使う為に買いました
半額クーポンでお得に買えて、
発送も早かったので助かりました。
効果はまだわかりませんが継続して使っていきたいです

5 2023-07-04

• 使いやすさ:5
サロンで脱毛後のアフターケア用として購入しました。痛みがなくジェルも不要なのがいいです。効果はまだ何とも…ですが使い続けようと思います。軽くて持ちやすいのがいいです。

5 2023-11-24

• 使いやすさ:5
妻と娘が使うために購入しました。
形状はとても使いやすそうで、妻も喜んでくれました。

• 舐めさん
  • 舐めさん

5 2023-09-15

• 効果:5
自分用に購入
初めての光脱毛器なので比較はできませんが、レベル5はまだ痛くないです。慣れてきたらレベル上げてみようと思います。光を当てた後はチクチク、わずかに感じます。4週間後に期待します。

レビュアー投稿画像