【5部門1位受賞】ネイルオイル キューティ...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

子供も一緒に
購入日時 2020年1月15日 22時56分39秒
注文番号 360700-20200115-00043814
もともと薄い爪にジェルネイルを続けて3回してしまったら、なんだか痛みを感じるまでに。慌ててジェルネイルをオフしてもらい見てみると、反りづめ、凸凹、更に爪が薄くなってしまっていました。
ケア用品を探してたところ、こちらは全身にも使えて評価も良いため、子供の欠けやすい爪と一緒にケアするために購入しました。
香りも良く、さらっとしていて乾燥も防げて良さげなので毎日かかさずつけようと思います。

2020-02-01
無添加・無香料とお子様にも安心してお使いいただけますので、お選びいただき大変嬉しく思います。また、全身にお使いいただけますので、ぜひ様々な部位に通常の美容オイルと同じ方法でお使いになさってみてくださいませ。

4 2019-09-12

諸事情でジェルを外すことになり2ヶ月余り。。。
いつもフィルインで自爪を削らない施術だったしそんなに傷んでいないつもりでしたが、
やはりジェルが乗っていない自爪はボロボロになっていきました。
オイルもまめに塗っているつもりでしたが追いつかないのでしょうか。
試しに検索したどり着いたこのオイルを購入してみようと思いました。
早速オイル垂らしてみた感じはベトベトもせずそれでいてしっかり潤う感じなので期待します!
香りは全くありません。
ハイポキも再び育てたいししっかりした自爪を取り戻したいと思います^^

2019-09-14
オイルなのにさっぱりとした使い心地がとても好評を得ております。お褒めいただき嬉しく思います。
なかなか爪は一朝一夕で変化させるのは難しいですが、このオイルを日々塗っていただき、爪を保湿いただくことで、徐々に変化を感じていただけることと思いますので、ご面倒かと思いますが、どうぞご愛用いただければと思います。この度のお買い上げ、誠にありがとうございました。

4 2019-06-13

妊娠を機に今までしていたネイルをやめ、素爪で綺麗を目指そうと決意。綺麗な縦長の爪になるためにはハイポニキウムを育てる事が鍵で、そのためには保湿が重要と知り、初めはこちらの商品より価格が安い上、10倍の内容量のホホバオイルを使用していましたが、イマイチ効果が見られず、、、もう少しオイル成分にこだわった方が良いのかなと思い、少し高いなーと思いつつもこちらを購入させていただきました。正直どちらも天然オイルだし、違いはあるのかと半信半疑だったのですが、まずこちらの商品の浸透力に驚きました。とても潤うのですが、スッと馴染むのでその後の作業がとてもやりやすいです。結果、こまめに塗ろうという気にさせてくれます。まだ使い始めて間もないので、効果は分かりませんが、このまま保湿を頑張ってハイポニキウムが育つといいなーと思います。

2019-06-16
他社様製品との違いをレビューいただきましてありがとうございました。
ホホバオイルももちろん良い原料なのですが、このネイルケアオイルはさらに保湿力が高く、高級オイルに分類されているバオバブオイルやマルラオイルを使用しておりますので、その点の差が出ているのかなと思います。

1日に何度お使いいただいても問題のない製品ですので、ぜひ小まめに保湿なさってくださいませ。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2019-03-27

炊事後にちゃんとケアしていなかったりで爪周りガサガサです。マニキュアで爪はきれいにできてもやっぱり指周りがきれいでないと決まりません。
少しでも忘れていた女子力を高めようと購入しました笑
とてもさらっとして使いやすいです。指のマッサージってあまりきちんとしたことがなかったけど気持ちいいんですねー。手がポカポカしてきます。
手に気を使うとちょっと気分が良くてなんだか生活に潤いが出た気分です。
まだ数回しか使用していないので劇的にガサガサがよくなってきたわけではないですが、ちょくちょく使っていけばきれいになっていくんしゃないかな?
もう少しお手頃価格だと嬉しいとこですね。

2019-03-30
医薬品ではないため、なかなか即効性や確実性を申し上げられないのが化粧品として悩ましいところではございますが、日々お使いいただくことで徐々に爪に変化を感じてもらえるようになると思います。
1日に何度塗っていただいても問題のない製品ですので、ぜひこれからも日々ご愛用いただければ幸いです。

• amri4706さん
  • amri4706さん

5 2019-03-09

続けられることが肝心
OPIのオイルを使っていましたが、使ったあとスマホを触るのは躊躇する感じでした。オイルは1日に何回もするといいと言われますが難しく習慣にできませんでした。続けたら、変わると分かっているのに。
梅田店でネイルケアしていただいた時にオリジナルオイルができたと知り、サラサラ感が気に入った為購入しました。これなら続けられそうです。

2019-03-10
プリナチュール実ネイルケアサロンでも以前はOPI様のネイルオイルを使い施術を行っておりましたが、もう一つ物足りなさを感じたため、この自社ネイルオイルを開発いたしました。成分や使い心地にこだわり開発しましたので、その点をお褒めいただき大変嬉しいです。

ぜひこれからもご愛用いただければ大変幸いです。
これからもプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。この度のご購入、誠にありがとうございました。

4 2020-01-16

水仕事で手や爪の調子が悪くネイルオイルを探していたところこちらを見かけて購入。
市販で買うネイルオイルはベタッとしていたり
サラッとしていても保湿力を感じられない事が多々。
こちらの商品は匂いは一切なく使用感はしっとりサラッとしているのに保湿力はしっかりしていてすごく使いやすい。
引き続き使っていきたいです。

2020-01-18
サロン専売品として爪を十分に保湿できる成分のみを使用しておりますので、継続してお使いいただければ徐々に爪に変化を感じ取っていただけるかと思います。これからもぜひご愛用のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-31

初めて購入しました。スポイドがとても使い易くそのまま塗布しても良い感じでした。オイルもベタつかないので夜だけじゃなく日中も使っています。続けて使ってみたいと思える商品でした。

2020-01-04
保湿力十分なのにベタつかないオイルとしてご好評を得ております。ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもどうぞご愛用のほど、よろしくお願いいたします。

• 小春Rさん
  • 小春Rさん

5 2019-12-23

リピートです。爪なじみも良く潤います。無臭なので仕事中でも安心してつけられます。

2019-12-23
無臭なので、シーンを選ばずにお使いいただけるところがご好評を得ております。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。
これからもご愛用のほど、何卒よろしくお願いいたします。

• ririan51さん
  • ririan51さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-12

期待してます!
深爪、乾燥、剥離、爪の悩みが満載です。ネットでこちらのオイルの評価がとても良かったので、購入しました。他社のオイルも使ってみましたが、こちらの商品はオイルなのにベタベタせず、つけてすぐ馴染み、匂いもないので使いやすいです!価格も、初めは高価だなと思っていましたが、お手軽に手に入る物でも6〜9mlで1000円くらいしますので、20mlでこの価格なら満足です。たっぷりの容量なので、こまめにお手入れ出来そうです。楽しみです!

2019-12-13
ご満足をいただけて大変嬉しく思います。恐らく日本国内にネイルオイルにここまで高品質な天然成分だけを使った完全無添加オイルはないと思われます。
お値段はご指摘のようにどうしても他製品より高めとなっておりますが、成分を考えれば十分にご満足いただけるのではないかと考えております。誠にありがとうございます。

• 9020さん
  • 9020さん

4 2019-12-08

良かった
使用感は良かったです。重い感じもなく、しっとりします。
ただ、瓶のラベルの一部にオイルが付いていて、返品で戻ってきたものかと…交換作業も面倒なのでこのまま使用しますが、汚ならしいと思いました。

2019-12-09
全ての商品を工場出荷時に厳しくチェックしておりますので、ラベルにオイルが付いているということは原則ないと思うのですが、一度お手数ですが、どのような状況なのかお写真などを送っていただければと思います。

また、返品で戻ってきたものを再出荷することはありえませんので、その点は確実にご安心ください。
ご不便、不快な思いとなりまして誠に申し訳ございません。

5 2019-11-24

楽しみです
仕事柄よく手を洗い、これからの時期は特に乾燥が目立つ為、検索した結果こちらにたどり着きました。昨年他メーカーのネイルケアを試してみましたが、ベタつきが気になってました。口コミの評価が良く、爪以外にも使っている方も多かったので気になって購入しました。
すぐに届いたので早速使いました!まだ使い始めですが、ベタつきがなく爪にも良さそうです!こまめに使用して、今後の変化を楽しみにしたいです!

2019-11-26
オイルなのにベタつきが少なく、浸透性が高いということでご好評をえております。ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

1日に何度塗っていただいても問題のない製品でございますので、ぜひお時間ございます際にこまめにお塗りいただければ幸いです。

5 2019-11-20

しっとり、さらさらです。
ずっと、二枚爪に、悩まされてきました。タンパク質をとるようにしたり、色々試してみるんですが、なかなか改善がみられず、困っていたところ、効果期待できそうなこちらのオイルを見つけました。早速試してみて、オイルなのに、さらさらで、そのあとしっとり感が続いてなかなかいい感じです。がんばって、続けてみたいです。ハンドケアにも、効果期待値大‼️です。

2019-11-20
通常、美容オイルでも稀なこの保湿力が大変人気な製品となっております。恐らくこのクラスの保湿力をネイルオイルに投入している製品は国内にはほぼないと思われます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

1日に何度塗っていただいても問題のない製品ですので、ぜひお時間ございます際にこまめに爪や手肌に塗っていただければ幸いです。これからもどうぞご愛用のほど、何卒よろしくお願いいたします。
  • juju0518さん
  • juju0518さん

5 2019-11-09

ベトつかず、サラリとしていて馴染みやすいです。自爪を大事にしようと思い、オイルを探していたところこちらの商品にたどり着きました。指先がキレイになりそうなので、継続していきたいです。

2019-11-10
自爪に大変良い成分のみで作られたオイルで、余計なものは一切含まれておりませんので、ぜひ継続して爪を保湿いただければ嬉しく思います。
また機会ございましたら、少々遠方かとは存じますが、当社実ネイルケアサロンにもお越しいただければ大変嬉しく思います。

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2019-11-05

良いです
長年ジェルネイルをしていましたが、グリーンネイルになったことをきっかけに、自爪に。
自爪の美しさを取り戻そうと、色々なオイルを試しましたが、こちらのオイルは浸透・保湿力がしっかりしていて、なじんだ後はべたつきません。
手放せなくなりそうです。

2019-11-05
ネイルオイルではまず使用されない高品質、高級天然オイルのみを使用しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもぜひご愛用くださいませ。

4 2019-11-03

ダンボールが可愛い!
初めて購入しました。オイルはサラッとしていてつけた後肌になじみやすい!

2019-11-05
ダンボールをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
オイルはベタつかないオイルですので、お使いになりやすいかと思います。
これからも当社製品をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル