• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2023-09-27

セラムと共に使い始めました。
個人的な感想ですが、他のネイルオイルに比べ塗布後すぐは、かなりオイリーだと思います。
塗布後すぐに携帯などを触るとベッタリ跡が付きます。
しかしいつまでもベタ付く訳ではありませんので、気にならない私には無問題。
ニオイも気にならないで、塗布後すぐにモノを食べても邪魔される事はありません。
香りは出先ではテンションがあがっていいのですが、自宅ではコーヒーをよく飲むので混じると何とも言えない感じに・・(笑)
これは自分的には、かなり嬉しいポイントです。
セラムとオイル、W使用で健やかに保てたら嬉しいです。

2023-09-30
ネイルケアセラムと合わせてお使いいただきまして誠にありがとうございます。
一般的なネイルオイルは天然成分も僅かしか入っておらず、ほぼ化学物質と水で構成されているため、使用感としてさらりとしておりますが、その分ほぼ栄養価もなく無意味な製品も多数ございます。
逆に当製品は天然成分100%のため非常に栄養価が高くなっております。

これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

少し前にペンタイプのオイルを購入して、良かったので瓶タイプを購入。爪周りと手につけてから、乾燥しているところにも良いとあったので、踵と足の指にも塗ってみました。とても良いです。爪周りカサカサしてたんですね。美しくなりました。指の脇の白いのが目立たなくなり、手自体がきれいに見えます。こういう細部をきれいにしないと年寄りに見えてしまいます。色は黒いのですが、手が綺麗だと自信を持って手を出せますよね。お手入れの重要性を身にしみて感じました。是非使ってみて下さい。見違えます。

2024-04-01
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。

引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
  • chunchun038さん
  • chunchun038さん

5 2023-12-15

以前から爪甲剥離で悩んでいました。他の所で買ったものを使ったこともありましたが、少し良くなったかなと思っても、しばらくするとまたぶり返すのが多く中々治りませんでした。
しかし、こちらの商品を使って、ハンドクリームでも保湿を心がけて使用していたら、一本使い終わる頃にはほぼ治りました!
これから乾燥の時期でもあるので、これからも使いたくリピート購入しました!

2023-12-16
爪に大きな変化を感じていただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
  • BBA6383さん
  • BBA6383さん

5 2023-09-16

これからもずっと
爪の形や割れ、二枚爪、角質、全てにおいてコンプレックで 何とかしたいと思い近くの育爪に通い 爪に対してほぼ90%のコンプレックをなくすことが出来ました。しかし育成期間も終わりこの爪をどうやってキープしていくか迷っていた時にこのオイルを見つけ2度目の購入。天然成分で顔や髪の毛にもつけられると言うことで爪のついでに色んな所につけています。手書きの冊子もイラスト付きでわかりやすくとても助かっています。これからずっと使い続ける事になると思います。

2023-09-18
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-06-13

とても便利です、
こちらでネイルセラムを購入し、とてもよかったのでオイルも購入してみました。前回ミニボトルも購入したので、さっそく持ち歩き用に入れ替えて通勤電車でせっせとネイルケアしてます。ベタベタしないので、スマホも触れて便利です。爪がうるおい、指先も潤っているらしく、スーパーのビニールもすぐに開けてびっくり!家では、洗顔後に顔にも使えて、大容量がありがたいです!

2023-06-14
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
天然成分100%製品ですので、全身もお使いいただけますので、ぜひお使いくださいませ。

5 2023-06-08

保湿力や浸透性、伸びが素晴らしいと思います。
色々なオイルを試しましたが、一滴が重すぎて保湿はするもののなかなか馴染まずベタつくものが多く、満足いくものに出会えませんでした。
剥離があるので一日に何度も塗るのでコスパの心配があり購入を躊躇っていましたが、思い切って購入してみてよかったです。ちょうどよい粘度のため、量の調節がしやすく、少量でも保湿力が高いのでむしろコスパがいいなと思いました。
剥離には先にスパリチュアルのフェアウェルを垂らしてから塗ってます。使い終わっても剥離が続くようであればセラムのほうも試してみたいです。

2023-06-08
おっしゃられますように価格は同類製品より高いものとなっていますが、百貨店で1本1万近くで売れられている高級美容オイルと同等の成分構成で、かつ20mlの大容量と考えると決して割高ではものと当社では考えております。

ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

4 2024-04-15

ハイポキニウムがふっくらしてきたような…
ペンタイプの〇印ネイルケアオイルから乗り換え2週間です。
筆圧や塗布量不足が気になっていたので、贅沢に1指1滴ずつ保湿するとハイポキニウムがジンワリとふやけた感覚になり、またそれが幸せに思えました。
私には1滴が多く、指先から二の腕辺りまで保湿できますが、コスパ的に気になります。
それだけ伸びもよく不自然な香りもなくサラサラなので、使用頻度にもよると思いますが今後酸化臭がしてこなければリピートしようと思います。

2024-04-16
余りましたオイルにつきましては、全身にお使いいただけますので、他の部位にもぜひお使いいただければと思います。

5 2024-03-23

サロンでおすすめいただき購入しました!
今まで使っていた他社製品よりも容量が多く使いやすくてうれしいです
他の色々な商品も少しずつ試してみたいと思います

2024-04-01
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ネイルケア専門店として色々なアイテムをご用意しておりますので、ぜひ機会ありましたらお使いくださいませ。
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
  • MARUCO0307さん
  • MARUCO0307さん

5 2024-03-22

数え切れないくらいリピしてます!
このオイル切らしている期間、ささくれが酷いことに…手放せません。

2024-04-01
当社製品をお使いいただき、爪に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Mauionionさん
  • Mauionionさん

5 2024-03-21

オイルなのにサラサラでとても使いやすいです。

2024-04-01
ベタつきが比較的少ないオイルとして大変ご好評を得ております。
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2024-03-10

最近爪が乾燥して割れやすく弱っていたため、以前から気になっていたこちらの商品をセールのタイミングで購入させていただきました。サラッとした使用感で爪にしっかりと浸透していく実感があり、面倒くさがりの私ですが、腰をおろしたタイミングでついつい何度もつけたくなってしまいます。(携帯用の詰替ボトルも一緒に購入すればよかったと後悔!)
丈夫で綺麗な自爪を目指します。

2024-03-12
小分容器も合わせてお使いいただいている方が大変多い製品となっておりますので、機会ございましたらぜひお試しいただけましたら幸いです。
  • nero1207さん
  • nero1207さん

4 2024-03-04

爪割れが気になり爪育成のためネイルケアセラムと同時購入。
すこし値段が高く迷いましたが結果としては満足しています。
購入後1か月のため、効果のほどは正確ではありませんが私感では爪が固くなった実感があります。
解説通りべたつきも少なく浸透も早いため使い勝手はかなり良いです。
ネイルケアセラムのほうが粘性が少なく使いすぎてしまう?
すこし減りが速い気がしました。

2024-03-06
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

何度もリピートしています。
爪だけでなく乾燥している膝、膝にも朝晩つけています。
とても気に入っています。

2024-02-04
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。

5 2024-01-21

潤う
毎日3〜4回使用して1ヶ月近く経ちました。セラムと併用して使用してたのも良かったのかも知れませんが、もともと薄く長年のジェルネイルの影響か本当にペラペラになって伸びなか爪が、少し強くなってきました!オイルのしっとりで爪先が潤ってきてます。天然オイルですごく潤うので指全部と手の甲にも塗ってます♫

2024-01-25
爪に変化を感じていただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
当社ネイルケアサロンでも実際の施術に使っております実績品でございますので、安心してお使いいただけるかと思います。

5 2024-01-17

2本目の購入です。正直、爪がきれいになったかは分かりませんが、べたつかず塗りやすく、足全体や膝下くらいまで塗ってます。白く粉ふくようなことがなくなったようなきがします。

2024-01-25
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
全身に使えるオイルとして大変ご好評を得ております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル