• 5 2022-03-11
  • 無香料でよいです
  • ネイルサロンで購入したネイルオイルを日に数回塗っています。香料がきついので、無香料で手に良さそうなものを探しました。使っていたネイルオイルより粘度が高めで重めのテクスチャですが、非常になめらか。爪につけてなじませたあとに手の皮膚全体にもなじませると、すぐに皮膚がしっとりと落ち着きベタつきもありません。ハケでない方がいいらしい?ので、それもよかったです。ハケしか使ったことがなくて ・・・(続きを読む
  • harusame8826さん
  • 3 2021-04-27
  • 最初はちょっと重いと感じたけれど
  • 初購入です。今までBRIQUEENフルーツフレグランスを使っていましたが、そちらよりベタつき感、いかにも塗った感というか重い感じがします。肌への浸透感も、前のより微妙かな…。しばらく経つとしっとりしてくるのですが、さらっとはしてないです。水分だけ蒸発したような。一応家族に何も言わないで、両方のつけ心地を聞いてみたら、同じ反応でした。使い続ければ効果が違ってくるかもしれないです。前のは爪 ・・・(続きを読む
  • Fnaomi-93kさん
  • 31225さん
  • 31225さん

4 2021-12-26

スポイトタイプでネイルオイルを探していて初めてこちらの商品を購入しました。
普段寝る前にハンドケアとして使っているのですが、塗った後のベタつきなどなく浸透力もありとても気に入っています。
匂いはあまり好きではないですが肌馴染みがとてもいいのと潤いが朝まで保たれてるように思うので継続してこれからも使いたいと思います。

2021-12-27
香りにつきましては、原料本来の天然の香りとなっておりますが、塗ったあとはさっと消えていく感じかと思います。この点につきましてはどうしようもございませんため、何卒ご了承いただけましたら幸いです。

5 2022-03-11

無香料でよいです
ハケでない方がいいらしい?ので、それもよかったです。ハケしか使ったことがなくて使い勝手が不安でしたが、ピペットでも違和感なく使えました。手持ちのサロン品と比べて高いと思いますが量が多く、送料を抜けばml単価は同じくらいでした。無香料はそもそも選択肢が少ないのでOKです。シンプルで素敵なボトルなのも嬉しいです。
元トリマーのショップらしいので、犬が舐めても大丈夫で質の良いネイル・ハンドケア製品があるといいなと思います。
お店のコメントで「天然だから安心安全」とあるのは、無知な表現、もしもわかって使っているなら、不誠実な表現だと思います。天然のものにも当然ながら毒や有害なものがあり、まったく安全で安心な理由になっていません。

2022-03-15
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • nlgさん
  • nlgさん

5 2022-03-13

実店舗のネイルケアの仕上げに使っていただいて、気に入ったので購入しました。ささくれ、深爪で人に見られるのが恥ずかしいボロボロだった爪が、オイルでのケアを地道に続けて見違えるほどきれいで強い爪になりました。良い成分のオイルなのでお値段はしますが、それに見合った価値はあると思います。オイルにしてはさらっとしていてとても浸透がいいです。化粧水前に一滴顔にも塗っています。
スポイトは初めは使いにくく必要量以上に出してしまっていましたが、慣れると適量でコントロールできるようになりました。香料が苦手なので無香料なのもうれしいです。

2022-03-15
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
香りを後付していない無香料タイプですので、色々なシーンでもお使いしやすい品かと思います。

4 2022-02-28

ネイルオイルで、しっかりと保湿されて無香料というものが中々なく、こちらはしっかり保湿されていて、本当に匂いもしないのですごくいいです!
犬がいるのと、私自身香水や匂いがきつい物が苦手なので大変満足しております。
ただ、値段がもう少し安ければいいのになと思いました。
消毒以外、手が濡れるたびにオイルを塗っているので、どのオイルも無くなるのが早かったので、この値段だと頻繁には買ってられないなと思いました。
筆タイプは、違う商品でめんどくさかったので買わないかなー。

2022-03-09
恐らく楽天市場内にはこれほど高級美容オイルに使われる成分だけで作られておりますネイルオイルは存在しませんので、その分どうしても原料費がかかってしまい申し訳ございません。この点につきましては何卒ご了承いただけましたら誠に幸いです。申し訳ございません。

5 2021-10-22

探してたオイルです!
鳥と猫を飼っています。
今まではOPIのネイルオイルを使っていましたが、香りつきなのがネックでした。つけた後の指先の香りが気になるようで、猫は顔をしかめる始末…
なるべく品質の良いもので、かつ無香料となるとこれがなかなか見つからない。ミネラルオイルの無香料だといまいち保湿力が足りない…
と悩んでおりました。
まさに私が探してたオイルです!
使用感もとっても良いです!テクスチャーはサラサラ、指に馴染ませた後の浸透が他社のものより速いです✌️ペットを飼っていてオイルの香りが気になる方、余計なものが入ってないので是非おすすめです♪

2021-10-27
大変詳しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
香料無添加な点をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2021-09-20

購入してから10日がたちました。
職業柄手を頻繁に洗うので、寝る前の一度しか塗ることができませんが、薄くて折れやすかった爪がなんとなく丈夫になってきたように感じます。
丸っこい爪をしているので、ピンクの部分ものびてくるといいなあ
1日一回なので時間はかかりそうです。
少々お高めですが、のびがいいので一度に少量しか使わず、爪にもみこんだあとは手にも広げてケアできるので、コスパはむしろいいのかもしれません。
ベタつかずストレスがないです。
一本使いきってみて爪のピンクの部分に変化があればリピートしたいですね。

2021-09-22
おっしゃられますとおり、ぱっと見の価格は高いと感じられるかもしれませんが、容量が20mlでこれだけの高級オイルだけで作られたネイルオイルはまずございませんので、コスパは良いのは間違いございません。
引き続きお使いいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-08

使用してまだ数日ですが…
とてもよいです:)
使用感◎ ハケに慣れすぎていた為、最初の数回は垂れてしまったり等ありましたが、こちらの方が衛生的で長く使えそうです。多く出しすぎた時は手にもみこんでいます。
他社さんのいろんなオイルと美容液を試し、ケミカルな成分が多かったせいか、こまめに塗り直せない繁忙時など指先の小ジワが逆に目立っていたのですが…
こちらは朝塗って、昼休憩まで塗り直せなかった時もしっとりツヤ感があり嬉しくなりました。心なしかハイポキニウムの部分にも潤いを感じます。継続してこまめに塗ることを意識してみます。
職場に置いておけるように追加購入を検討中です^^
引き続きお世話になります。

2021-09-09
ここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイル製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
一般の美容オイルと同等以上の成分はございますので、多く出ましたところは、ぜひ美容オイルとして全身のあちこちにお塗りいただければ幸いです。

5 2021-06-11

爪がキレイになります
このオイルを毎日爪裏に塗るようになってから爪の形が劇的に変わりました。
ネイルベッドが伸び、周辺の皮膚もふっくらしてきて爪が細長くキレイに見えます。ささくれや乾燥による白っぽさも消えました。
友人に以前の爪の写真と比べて見せると、みんな驚くくらいです。
塗り忘れが怖くて、もう手放せません……
成分もとても上質なオイルのようです(わたしには細かい違いはよく分からず。。)
ただ、ベタベタしすぎず、かといってサラサラしすぎることもない(安いオイルを買った時はたまに乾燥してしまう)、ちょうど良いテクスチャーです。馴染ませて1分もしないうちにすぐ浸透してくれます!
顔や髪、全身にも使えるので、1つ持っておいて損はないと思います。

2021-06-12
手放せない、とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2022-05-18

使い始めて爪まわりのささくれがかなり改善されました!
伸びがいいので爪周りにオイルを落とした後、手のひらや手の甲に伸ばしてマッサージしているだけですぐに浸透していくので面倒くさがりの私でも続けられています。
ネイルケアの仕上げ以外にも、香りは気に入っているものの保湿力がイマイチなボディクリームを使う際にも数滴追加してみたりしています。

2022-05-21
マッサージクリームに数滴垂らしてお使いになられている方も多いので、おすすめの使い方でございます。天然成分だけの製品なので邪魔をあまりすることもないかと思います。
  • whytcatさん
  • whytcatさん

4 2022-05-16

無香料でさらっとしたオイルは初めてです 塗り込んで1分くらいで すっと浸透する感じで感動しました 朝は顔を洗ったあとにセラム→オイルで使っています 手に塗り込んだあとに 顔を軽くプレスしています 暖かい季節なので 育爪 ハイポニキウム養成 保湿と期待が膨らみます

2022-05-21
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2022-05-14

これは良い!
爪がしっかりしてきました。
無香料なのも良き。
ピンクの部分を増やしたいのでリピート決定です。

2022-05-15

5 2022-05-13

爪の噛み癖があり、伸びても薄く反ってくるので引っかかりまた噛むという悪循環でした。
去年の10月頃にこちらのショップさんを知りダメ元で購入、オイルとダイヤモンドコートの併用で6ヶ月たちましたが驚くほど爪も厚く強くなりました!
反りはまだ少し残っていますがマニキュアを塗れるレベルにまでなりました。
何故か写真が貼れないので見てもらえないのが残念ですが、これからも愛用させて頂きます。

2022-05-15
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただきまして心から嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 10pa0101さん
  • 10pa0101さん

5 2022-04-29

香りが残らず仕事中にも使いやすいです。このサイズは量もあるのでコスパも良いかなと思います。こまめに保湿を続けるとジェルネイルで薄くなり割れていた爪も少しずつ伸びるようになってきました。これまで購入してきた数多ネイルオイルより浸透性と使い勝手がいいのでリピートします。

2022-05-07
恐らくここまで高品質な成分構成でてきている製品は楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2022-04-10

効果あり!
1ヶ月前から爪育の為、2度目の購入です。オイルで保湿を心掛けたところ、まだほんの少しですがピンクの部分が増えました!そして沢山あったささくれは完治しました!地道に続けていこうと思います。

2022-04-11
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただきまして心より嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

4 2022-03-17

最近爪が割れたり剥がれたりするのが酷いので改善出来たらなと思って買いました。使ってまだ1週間くらいですが、確かに割れなくなったかも……?やっぱり乾燥してたのはあるかもですね。
敏感肌の旦那も使っていますが今のところ肌が荒れたりすることはなさそうです。そこが一番気になってたので良かったです。
まだまだあるのでゆっくりたっぷり使っていこうと思います。効果が出たらリピします。

2022-03-20
天然成分だけで作られた製品ですので、お肌に優しくお使いいただけるかと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル