5 2020-10-13

爪の内側にもオイルを塗布したくてスポイトタイプのネイルオイルをずっと探していたのですが、無香料の物がなかなか見つかりませんでした。そんなときにたまたま楽天で見つけたのがこのネイルオイルです。猫ちゃんを飼っているので精油が入ったものは避けたい、でもオイルが良いという私のわがままを叶えてくれた商品で手を洗う度に塗布しています。爪の内側にオイルを塗布すると爪のピンクの部分が増えると聞いたので頑張って続けたいです。

2020-10-15
1日に何度お塗りいただいても安心製品でございますので、ぜひこまめにお塗りくださいませ。
指に余ったオイルは美容オイルとして、他の部位にも塗っていただき、お肌の保湿としてぜひお使いくださいませ。

5 2021-04-27

いつも手元に置いてます。
いつも難波店でお世話になってます。
ベタベタせず、さらりと使い心地が最高です。
早くきれいな自爪になるように毎日せっせと塗ってます。

2021-05-02
当社サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-03-21

色々な、所に、使えるみたいです。量少ないので手だけに使います。伸びて、肌の浸透感すごいです。

2021-03-22
天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。

5 2021-02-16

ささくれかなりマシになりました!
今まで色んなハンドクリームを使いまくり、やっとここに辿り着きました。しっとりしているのに、ヌルヌルしなくて、潤いが持続している気がします。かなり荒れも酷かったのですが、つけて3日目くらいで旦那にも指綺麗になったね!と言われました。ささくれも少なくなり、続けていたら爪育にもなりそうです!これからも使い続けてみたいです。わたしはお風呂あがりに顔にもつけていますが、肌にも優しく保湿してくれそうです。

2021-02-21
恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にもそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
美容オイルとしてもお使いいただけますので、ぜひ様々な部位にお使いくださいませ。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-10

爪や爪周りがカサカサで、少し物に当たるだけで割れてしまいます。
朝、昼、就寝前(手袋もはめる)にこちらのオイルでケアを続けてると、少し改善して来ました!
コツコツ続けて丈夫で綺麗な爪になるよう、リピートしたいと思います。
ラベルかナチュラルで可愛いので、洗面所に置いていても、オシャレな感じで良いですね。

2021-02-12
ラベルまでお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

5 2021-01-30

リピート
リピ買いしました。
元々の乾燥とアルコール消毒で手がカサカサで指先のささくれがひどいですが、こちらを寝る前に塗ると翌朝はいくぶんましになります。
なのでこちらのオイルを塗る、を寝る前のルーティンにしています。
日中は仕事していますので、職場用にはけタイプを購入しました。
自爪が薄いのでもう少し丈夫にならないかなあ、という期待も込めて頑張ってせっせと塗っています。
まだそちらの効果はわかりませんが、へんなにおいもなく塗りやすいので、またなくなったらリピートすると思います。

2021-01-31
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
なかなか一朝一夕に爪は変化してくれないもなので、もどかしさも感じられることもあるかと思いますが、多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々のネイルケアを楽しみながら、習慣としてお楽しみいただければ幸いです。

5 2020-09-10

サロンでも使っていて、気に入って購入いたしました。べたつかず、使い勝手が良いです。

2020-09-11
大変嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。爪ケアだけでなく、全身くまなくどこでもお使いいただけますので、ぜひ日々の保湿アイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

爪がキレイになります
このオイルを毎日爪裏に塗るようになってから爪の形が劇的に変わりました。
ネイルベッドが伸び、周辺の皮膚もふっくらしてきて爪が細長くキレイに見えます。ささくれや乾燥による白っぽさも消えました。
友人に以前の爪の写真と比べて見せると、みんな驚くくらいです。
塗り忘れが怖くて、もう手放せません……
成分もとても上質なオイルのようです(わたしには細かい違いはよく分からず。。)
ただ、ベタベタしすぎず、かといってサラサラしすぎることもない(安いオイルを買った時はたまに乾燥してしまう)、ちょうど良いテクスチャーです。馴染ませて1分もしないうちにすぐ浸透してくれます!
顔や髪、全身にも使えるので、1つ持っておいて損はないと思います。

2021-06-12
手放せない、とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2020-11-02

浸透力がすごい
指先や、爪周りの皮がすぐにささくれたり、全身の乾燥肌などをケアする為に、
日頃から3種類のオイルを使い分けてますが、
特に今1番気になっている、爪周りのささくれをどうにかケアしたくてこちらのオイルを購入してみました。
まず、今まで使っていたネイルオイルは、香りが少しキツかったけど、こちらのオイルは無臭で、好きなハンドクリームの香りを邪魔しません。
そして、何よりも感動したのは、すっごく馴染みが良くて、浸透していく感じがします!
そして、こちらのオイルを寝る前に塗った翌朝は、今まで使ってたオイルより、断然しっとりしてます。頑張ってケアし続けたいと思います。

2020-11-02
大変嬉しいご報告をいただきまして誠にありがとうございます。
恐らく楽天市場内で販売されているネイルオイルの中では最も高品質なオイルではないかと考えております。ぜひ日々のネイルケアを習慣化いただき、お続けくださいませ。

5 2020-10-31

半年前から手湿疹でステロイドを塗り続けてる影響か、それとも爪の中?にも湿疹が出来たか分からず、皮膚科で処方された保湿クリームを塗り続けて1ヶ月程経過してもほぼ変化なく、何かないかと探していたところ、こちらのネイルオイルを購入させて頂きました。届いて直ぐ塗り、3日ほど経ちましたが二枚爪になってる上?の爪と下?の爪がくっつきはじめてる?上手く説明出来ませんが良くなってきてるように思います。時間がかかると皮膚科でも言われたので、気長にオイルを塗り続けます。
ほぼ無臭で、伸びもよく、保湿効果もいいです。爪が潤ってる感じがします。

2020-11-02
爪トラブルの原因の多くは爪の乾燥が原因のことが多く、しっかりと栄養成分あるオイルで潤わしてあげると、徐々に改善される方が多くおられます。ぜひ日々の習慣化として継続なさってくださいませ。

5 2020-10-12

スポイドタイプを初めて購入しました。スポイドタイプは指先だけでなく、手のひらや顔にも使えで気に入りました。
オイルの気に入ってる所は‥
☆無香料なので、どんな時にも気にせず使用できる。
☆オイルなのに、ベタつきはな使い心地がとても良い。
☆保湿力に優れてるので、ささくれになりにくくなりました。
ジェルネイルをしているので、指先のお手入れには気を使ってますので、このネイルオイルを手放せなくなりました。

2020-10-13
恐らく楽天市場内で売れれていますネイルオイルの中では最も高品質、かつ最も高保湿なのがこの製品かと思われます。ベタつかない使用感もとてもご好評を得ておりますので、ご満足をいただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2020-10-07

二枚爪に期待
50代女性。訪問介護の仕事をしています。
とにかく仕事上手を洗う回数が多く、ハンドクリームも塗ってますが二枚爪が酷く困ってました。
こちらの商品、本気ネイルケアオイルを見つけて、これだ!と思い思い切って購入しました。
ベタつかず、匂いもなく、付けると爪がしっとりしていい感じです。使い続けて二枚爪を克服したいと思います。

2020-10-09
無香料でベタつかない点が大変ご好評を得ております。
医薬品ではないため、すぐの実感は難しいとは存じますが、ぜひ日々オイルを爪や手肌に塗っていただき保湿なさってくださいませ。
爪トラブルの多くは乾燥が原因でございますので、徐々に変化が見られるかと思います。また手肌も徐々にふっくらとするような感覚が出てくるかと思います。
  • ゆめpipiさん
  • ゆめpipiさん

5 2021-07-03

ストレスとアルコール消毒の為か、爪付近が荒れてきたのでこちらの商品を購入しました。
使い始めて3日ほどですが、荒れていたのがだいぶ治ってきました!
皮膚も柔らかくなってきて、嬉しいです。
たくさん入っていますが、なくなったらまたリピートしたいと思います。

2021-07-06
この1本で20mlとけっこうな量が入っておりますので、比較的長持ちするかと思います。ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

5 2021-06-25

ささくれの改善と爪を育てたい為、購入しました。
最初はどこのメーカーの物を買うか悩んだのですが、無香料、成分が安心、評価が高いので買ってみました。まだ使い始めて3日目ですが、さらっとしていて肌にすぐに馴染むところが良いです。入れ物も素敵でテンション上がります。手全体にも塗っていますが、保湿されていると感じます。使い続けてどうなっていくか楽しみです。

2021-06-25
色々とご検討をいただいた上でお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ネイルケア専門サロンの自慢の一品でございますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • YO._.KOさん
  • YO._.KOさん

5 2021-06-07

2本目購入です。
指先(爪の間)の乾燥がひどく毎日続けてます。少しずつ良くなってきているので途切れず使いたく購入しました。

2021-06-08
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル