4 2021-05-02

爪育成
爪甲剥離の改善の為に購入しました。伸びもよくベタベタしないので使いやすいです。これから爪の変化が楽しみです。

2021-05-06
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

4 2021-02-09

スポイトタイプのリピ2回めです。
ハケタイプよりやはり容量があり清潔なのでスポイトの方が気に入っています!
爪の脇の皮膚がすぐに乾燥で硬くなり、割れてきて凶器のようになってしまうので(^_^;) こちらで保湿すると、違いは歴然。ハンドクリームを爪にまで伸ばすのとは全然潤い方が違います。なかなか爪のピンクの部分は育ちませんが、気長に頑張ろうと思います!
子どもの足の爪も割れやすいので、たまに塗っています。
前回レビュー特典で頂いた爪やすりも使いやすくて気に入っています。

2021-02-12
ぜひ日々のネイルケアアアイテムとして冬の乾燥シーズンにお使いくださいませ。

4 2021-01-21

おすすめです。
お気に入りのネイルオイルが廃盤になり
今回はじめてこちらのオイルを購入しました。
ベタつきもなく髪の毛、お肌にも使えとても使い勝手がいいです。
次はペンタイプも一緒に買おうと思います。
宅急便コンパクト専用の箱もいいですが
欲を言えばポスト投函対応の薄型容器に変更してもらえば言うことないです。

2021-01-22
お買い上げありがとうございました。
あいにくポスト投函となりますと、ヤマト運輸では2.5センチ以下のネコポスが対応商品となります。しかしながら、この製品は厚さが3.5センチ以上あり、ポスト投函タイプの発送方法は他、佐川や郵便局を含めて現状何もございません。
ご希望に沿えられず申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ幸いです。

5 2020-11-02

浸透力がすごい
指先や、爪周りの皮がすぐにささくれたり、全身の乾燥肌などをケアする為に、
日頃から3種類のオイルを使い分けてますが、
特に今1番気になっている、爪周りのささくれをどうにかケアしたくてこちらのオイルを購入してみました。
まず、今まで使っていたネイルオイルは、香りが少しキツかったけど、こちらのオイルは無臭で、好きなハンドクリームの香りを邪魔しません。
そして、何よりも感動したのは、すっごく馴染みが良くて、浸透していく感じがします!
そして、こちらのオイルを寝る前に塗った翌朝は、今まで使ってたオイルより、断然しっとりしてます。頑張ってケアし続けたいと思います。

2020-11-02
大変嬉しいご報告をいただきまして誠にありがとうございます。
恐らく楽天市場内で販売されているネイルオイルの中では最も高品質なオイルではないかと考えております。ぜひ日々のネイルケアを習慣化いただき、お続けくださいませ。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2020-09-04

自爪をきれいにしたい!と一念発起して、色々なサイトを見てこちらのオイルを購入してみました。すぐに届いて、早速使い始めています。効果があるといいな…と祈っています。使い方説明がついていて助かりました。ピアノの時に邪魔なので短く切ってしまう癖があり、ピンクの部分が少ないのが悩みです。ピンクの部分が育つように書いてあった通り爪裏の薄皮の部分に塗ろうとしているのですが、ちゃんと塗れているのかどうか不安。とりあえずしばらく続けてみようと思います。最大の難関が爪の形と長さを整える作業です。爪やすりが苦手で下手なので、どうしても爪切りに頼っていました。使いやすい爪やすり、無器用でもできる整え方があるといいのに…。レビューを書くと爪やすりプレゼント!となっていたので、ぜひ使いやすい爪やすりをください(笑)。

2020-09-05
塗る場所につきましては特に厳密にこだわって頂く必要はございませんのでご安心くださいませ。爪周り全体にお塗りいただき、余ってしまったオイルは手肌や様々な部位に美容オイルとしてお塗りいただければと思います。

あまり難しく考えられず、1日に何回でも気軽に塗ったらいいんだ、と楽しみつつ、習慣化としてネイルケアをお楽しみいただければと思います。

5 2021-06-07

2本目購入です。
指先(爪の間)の乾燥がひどく毎日続けてます。少しずつ良くなってきているので途切れず使いたく購入しました。

2021-06-08
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-05-17

以前は別のネイルオイルを使用していましたが、量が多くて価格がお手頃、使いやすいスポイトタイプなので非常にありがたいです。
無香料でベタつかないので、お風呂上がりに爪だけでなくかかとやひじにも使っています。

2021-05-18
香りがない点を大変皆様気に入っていただけている製品でございます。

5 2021-05-12

サラッとしていますが、しっとり潤います。スポイトも使いやすいです。しっかりと継続して使っていきたいと思います。

2021-05-12
ここまで高品質なネイルオイルは楽天市場内にはまずないかと思いますので、ぜひ日々爪にお塗りいただき、保湿なさってくださいませ。

5 2021-05-11

爪の間の乾燥がひどくぼろぼろでした…どうすれば良いか悩んでいたところこちらのオイルが目につき購入しました。「すごい!!」一度使用しただけでカサカサな感じがなくなりました。毎日数回使用し様子をみています。まだ3日ほどですがしっとりした感じになっています。

2021-05-12
恐らくここまで高品質な成分構成のみで作られたネイルオイルは楽天市場内にもそうそうございません。
当社が自身をもって販売しております製品でございますので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。

5 2021-05-03

去年の母の日にネイル好きな義母にペンタイプの物を含むセット商品を送ったところ、とても喜んでもらえたので、今年は大容量にして誕生日にプレゼントしました。気に入って愛用してくれているようです。

2021-05-06
母の日のプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。当社としましても大変励みとなるお言葉です。
  • namuuuさん
  • namuuuさん

5 2021-03-07

早速普段と、寝る前に使用です。
ところが寝る前に使おうとして蓋を開けたら転がって…
あーん( ; ; )だいぶこぼしてしまいました。
残った分大事に使います。。。
使いこごちは伸びの良さにびっくり。
爪につけて、余った分を手の甲の方に馴染ませてます。
無くなったらリピートしたいです。(すでに半分ないので、期間中に買おうかなぁ)

2021-03-08
現在、楽天スーパーSALE開催中のためお得価格になっておりますが、次回の割引価格での販売は、恐らくは6月のスーパーSALEになる予定です。途中になにかイベントをごく短期間で実施するかもはしれませんが、今のところ何も決まっておりませんので、よろしければ今のタイミングでお買い上げいただくのがベターかと思われます。
よろしければご検討くださいませ。

5 2020-11-21

肌荒れ改善
毎日何回も行うアルコール消毒と寒い季節が重なり、指先がざらざらと肌荒れがひどくなってきました。
そこで色々検索した所、オイルが良いということを見つけて、こちらのショップにたどり着きました。
仕事柄、指先を人に見られることが多いため、こまめに消毒、そして、こちらのオイルも一緒に試した所、数日後には指先のざらざら感がなくなりました。
とても艶感が出るので、気に入っています。
小分け容器も一緒に購入して、鞄に入れています。
しばらく使ってみようと思います。

2020-11-23
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。恐らく楽天市場内のネイルオイルではトップクラスの保湿成分が入ったネイルオイルかと思いますので、日々こまめにお塗りいただければ幸いです。

4 2020-10-10

良いと思います
始めてネイルケア商品を購入しました。
ずっと前から爪が2枚に剥けたり割れたりと、常に惨めな爪をしております。仕事上、指先を見られることが多いので何かしなくてはと常々思っていました。他の商品を見比べてこちらにしてみました。まだ3日程しか使用していませんが、オイルということもあり塗った瞬間からしとっとりしています。暫く続けてみようと思っています。効果を期待して☆4つです。

2020-10-11
完全天然成分だけのオイルですので、マメに爪に塗っていただき保湿いただくことで徐々に爪に変化を感じとっていただけるかと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • GIMU0301さん
  • GIMU0301さん

5 2021-07-13

しっとりサラサラ。
爪の乾燥が酷く改善したくて検索していたら、こちらのオイルが口コミも良いので注文してみました。使い始めて3日たちますが感覚的に潤ってきたかなと思います。後、オイル特有の重さもなく、しっとり、サラサラって感じで使い易いです。またなくなったらリピートしたいと思います。

2021-07-18
ネイルオイルなのにさらりと使え、その上、非常に高保湿力な点がご好評を得ております。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-06-12

いつも購入させていただいてます。
しっとり保湿され、爪が割れにくくなりました。

2021-06-12
製品にご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々のケアアイテムとしてお使いくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル