5 2021-06-11

爪がキレイになります
このオイルを毎日爪裏に塗るようになってから爪の形が劇的に変わりました。
ネイルベッドが伸び、周辺の皮膚もふっくらしてきて爪が細長くキレイに見えます。ささくれや乾燥による白っぽさも消えました。
友人に以前の爪の写真と比べて見せると、みんな驚くくらいです。
塗り忘れが怖くて、もう手放せません……
成分もとても上質なオイルのようです(わたしには細かい違いはよく分からず。。)
ただ、ベタベタしすぎず、かといってサラサラしすぎることもない(安いオイルを買った時はたまに乾燥してしまう)、ちょうど良いテクスチャーです。馴染ませて1分もしないうちにすぐ浸透してくれます!
顔や髪、全身にも使えるので、1つ持っておいて損はないと思います。

2021-06-12
手放せない、とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
恐らくここまで高品質な成分構成でてきているネイルオイルは楽天市場内にそうそうございませんので、ぜひ日々のアイテムとしてお使いいただけましたら誠に嬉しく思います。
では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2020-10-22

期待!
プリナチュールさんには新宿店にいつもお世話になっています。そこで使っているネイルオイルずっと気になってて、やっと買えました!
少し値段はるかな?って思ってたんですが、市販のオイルより安心感と効果が早いということでポチリしました。
手の爪も二枚爪になりやすい、足の爪も割れやすいと地獄の爪生活だったので、はやく綺麗な強い爪に育てたいです。
これから楽しみです。

2020-10-23
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。日々、ネイルケアを行っていただきますと、徐々に爪に変化を感じ取っていただけるかと存じますので、面倒な日もあるとは思いますが、なるべくご継続をなさっていただければ幸いです。

• うひ1742さん
  • うひ1742さん

5 2020-10-04

ピアノをしていてネイルができないため、自爪を綺麗にしたいので、購入しました。結果、とても愛用しています✨オイルなので塗ってからしばらくは少しベタベタしますが、乾くまで指先をマッサージして使っています。とても気持ちいいですし、あまり逆剥けが出来なくなりました!またリピートしようかな、と思っています✨

2020-10-06
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
とてもお肌によい成分のみを使用しておりますので、ご満足をいただけまして嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-09

とりあえず使い続けてみて様子みます
オイルなのにサラサラで使いやすいとおもいます。

2021-04-10
天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-03-11

本日届きました!説明書も入っていて使うのが楽しみです♪

2021-03-13
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-20

商品はとても保湿力があり、ベタつきもなくて気に入りました。使い方も親切に説明の紙が入っており安心感がありました。ただコスパが良くないかもです。。あと慣れもあると思いますがスポイトタイプが使いにくい。ので星1つ減らしました。商品の中身には満足です◎

2021-02-21
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。
  • a_lala3212さん
  • a_lala3212さん

5 2021-01-19

使用してみましたが、とても良かったです^ ^
毎日使用し、綺麗な爪を目指します!

2021-01-22
ご満足をいただけましてとても嬉しく思います。
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

5 2020-12-10

リピートです。特に冬はすぐに爪が割れて悩んでいましたが、そんなこともなくなりました!

2020-12-12
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
爪トラブルが少しでも良くなりましたら誠に幸いです。

5 2020-11-24

スポイトタイプを使ってみたくて購入しました。爪の裏につけやすくて良い感じです。一滴の量が多めなのでもう少し少なめにとれるといいな、と思いました。

2020-11-24
力をあまり入れずにスポイドを吸っていただくと上手く吸い取れるかと思います。また多めに出てしまったオイルは一般の美容オイルと同じような形でお使いいただければと思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

前に使っていたキューティクルオイルがなくなったので新しいのがほしいなと思って見つけたこちらのオイル。思っていたより大きいサイズでたっぷり入ってます!
まだ爪にしか使っていませんが次はフェイスケアにも使ってみたいです!!!

2020-11-07
類似製品はせいぜい10mlくらいが一般的ですが、こちらは倍の20mlが入っておりますので、1ml単価で考えるととてもお得な製品かと思います。ご満足をいただけて大変嬉しく思います。

5 2020-11-03

艶やかな手元を継続させたいです!
店舗で一度購入し気に入ったのでネットで注文しました。
オイル特有のべたつきがなくとても使いやすいです。
とはいえしばらくは何も触れなくなるので
毎日寝る前につけています。
細かなところですが指先が潤っているだけで
印象が全然違ってくるので頑張って塗っています。
艶やかな手元を継続させたいです!

2020-11-05
大変高品質な高級成分のみを使用しましたオイルですので、類似製品と比べてもその使い心地は明らかに異なるかと思います。ご満足をいただけ大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

4 2020-10-14

ピンクの部分が伸びて欲しくて購入しました!まだわかりませんが今後に期待します!

2020-10-15
マメに爪に塗っていただくことで、爪が保湿され、また爪に栄養分が行き渡り、爪の成長を促してくれます。
ぜひこまめにお塗りくださいませ。

5 2020-04-07

普通にドラッグストアなどにも爪のオイルは売ってますが、この商品は、良い匂いがするし塗り心地も良いです!

2020-04-09
お値段は少々張ってしまいますが、恐らく日本国内にあるネイルオイルの中では一つ頭が抜けている製品の一つかと思います。
日々のネイルケアアイテムとしてぜひご愛用いただければ幸いです。

5 2020-03-01

使うのが楽しみです!!!
いつも池袋店でお世話になってるのですが、そこで使ってるオイルなので家でも使いたいと思い買いました!!!!乾燥するシーズンの救世主です!!!!

2020-03-02
当社池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
乾燥シーズンの相棒として、今年は特にオーダー数が多く、ご愛用いただいている方が多いようでございます。

1日に何度塗っていただいても何ら問題のない製品ですので、ぜひ今後ともご愛用のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-07

迅速な郵送でした。これから毎日使うのが楽しみです。

2020-01-08
日々お使いいただくことで徐々に爪に変化を感じ取っていただけるようになるかと思います。ぜひこれからもご愛用のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル