商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-04
  • ジェルネイルからセルフポリッシュにして数年経ちましたが、なかなか二枚爪が治らずに困っています。強化剤配合のベースコートも色々と使いましたが、二枚爪は治らないのに加えて、爪が黄色く変色してしまうものが多く、ネイルオイルをリピートしているこちらのショップにポリッシュが出ていたのでクリアとローズを購入してみました。私はカラーをしっかり塗りたいのでトリートメント効果のあるベースコートとして使っています。乾きも早く、いつものベースコート ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-04
  • 私には使いこなせなかった…
  • パッケージがかわいいです。何度か塗ってみて経過を見てみました。良いところは、塗りやすいこと。残念なところは、乾くのが遅い?(塗る量が多いのかな?)いつまでもやわらかく傷がつきやすい?以前にこちらで購入したLCNコラボ(?)のダイヤモンドパワー トップアンドベースコートとの比較になりますが、こちらは格段に傷がつきやすいです。一晩寝て起きたら、塗った爪の表面がでこぼこになっていました泣 ・・・(続きを読む
  • いーこなこさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2024-01-14

キラキラ。可愛い!

12日の18時台に注文して、今日届きました。
追記:
レビュー後の おまけが
何日か前に届きました。
ありがとうございますッ

2024-01-15
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2024-01-16

爪の状態が良くなってきました!
こちらはリピートです。以前ははっきりした色のマニキュアを多く使ってましたが、プリナチュールさんを知ってからはガラリ好みが変わりました。ナチュラルカラーで爪が綺麗に見えて満足です。爪表面がまだらに毛羽立ってしまっていたのが改善され、後は縦線の改善まで頑張りたいです。いつも丁寧な説明リーフレットを入れて下さるので爪切りを使わなくなりました、ヤスリも凄く気に入ってます。レビューでのヤスリプレゼントも凄く嬉しいです。

2024-01-25
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ありそうであまりない風味のマニキュアシリーズかと思いますので、ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
引き続きぜひお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • antiaging65さん
  • antiaging65さん

5 2023-08-26

クリアローズを買いました。一度塗りでも、ほんのりピンクになり、健康的に見えます。乾くのも早く感じます。
2本目は、マットなラベンダーを試してみたいです、

2023-08-29
健康的に見えるナチュラルなマニキュアとして大変ご好評を得ております。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-10

仕事柄ネイルNGですが、レビューでもマットラベンダーはネイルNGの方でもとオススメしていたので購入してみました。
リーフレットで割れやすい方は2度塗りおすすめとのことでやってみたところ、縦線は目立たないし、塗ってる感というよりは磨いた後という感じの自然なツヤ感でした。確かにこれなら職場でバレなさそうです笑
ただ…これは私の自爪との兼ね合いだと思いますが、血色が悪く見えます。元々白っぽいというか紫っぽいというか…の自爪にラベンダーを重ねたので、白っぽさというか紫っぽさというかが増してしまったのだと思います。使用感は気に入りましたので、リピートの際はマットピーチにしてみます!

2023-12-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2023-10-28

2色目の購入です。
先日クリアローズを購入しました。直塗り1本だけで良いそうですが、ショップの商品を覗いたらタップ&ペースコートがあったのでこちらも一緒に使っています。爪に良いのにしっかり付いて剥がれにくく、使用感はとても気に入ったので新たにウォールナッツも購入。こちらも良い色ですね!今度ローズとの重ね塗りに挑戦してみます。

2023-11-06
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
重ね塗りをいただくことでまた違った楽しみ方もできますので、ぜひ色々とお試しくださいませ。

5 2023-09-25

血色感がほしくて、迷った結果マットピーチとクリアローズを両方購入しました。どちらも一度塗りで綺麗な血色が得られて大変満足です。塗りやすいですし、塗り重ねることも簡単にできました。商品に入れていただいていた説明書に載っていたように違う色同士を組み合わせても良いとのことでしたが、マットピーチとクリアローズを重ね塗りしたとき、つやのあるクリアローズが上だとかなり子供っぽいお色になりイマイチと思いましたが、マットピーチが上だと上品なお色で全然違う仕上がりになるのがおもしろかったです。一度塗りでも充分綺麗な血色が出ると思うので、以前購入したダイヤモンドのベースアンドトップコートと重ねていくという使い方をしていきたいです。

2023-09-27
組み合わせ次第で色々な楽しみ方ができるのもこのマニキュアの特徴かと思いますので、ご満足をいただくことができ大変嬉しく思います。

5 2024-04-19

重ね塗りに
ダイヤモンドクリアコート、初購入。クリアローズ、クリアウォールナッツを愛用してますが、旧にキラキラも欲しくなっり、早速クリアローズとの重ね塗り。派手にならない上品なキラキラで気に入りました。単色や重ね塗り、色々楽しみたいです。

2024-04-19
上品な雰囲気のマニキュアということで大変ご好評を得ております。

5 2024-04-17

リピートです
使い始めて数ヶ月経ちましたが、気になっていた爪表面のささくれ?は無くなりました(ベースコートもこちらの商品を使用中)、嬉しい!多少筋があっても2度塗りで殆どわからなくなり助かってます。以前は濃い色のネイルもしてましたが、薄い色付きが上品で気に入ってます。

2024-04-19
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
自爪風ですので、その淡いカラー風味がとても上品だと大変ご好評を得ております。ご満足をいただけまして誠に幸いです。

4 2024-03-08

クリアローズをリピートしました!
1本で完結して、派手さはなく元からキレイなんです感を出してくれるマニキュアです。
仕事にも障らないのでお気に入りです。
元々速乾ですが、ドライヤーで冷風あてると更に速乾です!ハケも塗りやすくて少量でキレイに爪に伸ばせます。
残りが少なくなってきたら使いにくいとこだけマイナスです。

2024-03-08

5 2024-01-27

爪が弱く薄い為、補強として購入しました。
すぐにネイルが剥げる為、色がない方が剥げてることがバレにくいと思い、こちらのダイヤモンドクリアコート購入しました。
塗りはじめてからは、爪も欠けずしっかり補強できているし、詳しい説明書のおかげで、マニキュアの持ちも良くなった気がします。
薄っすららしいし、次は色付きを買ってもいけるのでは!?とちょっと背伸びしてみようかと思っています。

2024-01-28
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
また他の色につきましても、ほぼ色のない自爪風色合いとなっておりますので、お試しいただきやすいかと思います。

5 2023-12-17

ネイル関係はこちらで間違いなし!
絶対的、安心感!
使い心地どれも最高です。
初めて買う商品でも安心してお買い物できます。

2023-12-19
大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。大変励みとなります。
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2023-12-11

爪が弱く、昔からマニキュアを使うと爪が痛くなるので、爪磨きで艶を出すぐらいしかできなかったのですが、ダイヤモンドトップコートは、爪が痛むこともなく気にいっていましたが、今回口コミもいいコチラをスーパーセールで購入しました。
クリアローズを購入しましたが、ピカピカで綺麗な仕上がリにとても満足しました。
他も追加で購入しようと思います。

2023-12-13
大変嬉しいお声を誠にありがとうございます。
引き続きご満足をいただけるよう、製品開発にさらに努力してまいりたいと考えております。

4 2023-12-06

商品はものすごく良いですが、毎度毎度、包装が大袈裟すぎてゴミの処理に困ります。
二つしか頼んでいないので簡易包装でお願いしますと言っても、二つにしてはかなり大きい箱に余白いっぱいの無駄が多い包装で届きます。
紙袋に気泡緩衝材で包めばエコにもなるのにといつも思ってます。また、再配達を減らすことにも繋がります。
店舗スタッフにも話していて「今後、社内でも取り上げて検討します」とのことなので、期待しています。エコだのSDGsだの言われてる時代に合わない包装だと思います。

2023-12-09
以前から当お客様から同じ意見をいただいており大変恐縮ではございますが、このマニキュアや当社製品の多くはガラス製品でできており、それなりに厳重に梱包してお送りしないと輸送中に割れてしまうリスクが大変高まるものとなります。

またそれら割れ物を簡易包装で送りますと逆に「割れ物なのにこんな包装で送ってくるなんて信じられない」とクレーム類が多発してしまうことや、多くのお客様は現状のようなしっかりとした梱包を求められてのご購入を希望されておられます。それはいただいております他レビューを見ましても梱包がしっかりしていることを高く評価いただいているレビューが大変多くなっておりますことからもそう判断しております。

そのため紙袋でガラス製品をお送りすることやこれ以上の簡易包装は当社では今後もできかねてしまいます。
環境問題は確かに大切ではございますが、ご購入品を割れるリスク高い状態のままお送りすることは本末転倒のため、申し訳ございませんが現状にご了承いただくか、ご了承が難しいようであれば当社でのご購入はお控えいただく方がよろしいかもしれません。

この点につきましてはこれ以上どうしようもできかねてしまいますので、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

早く到着しました。サロンに伺った時に使用いただきとても綺麗な爪になったので思い切って購入しました。これから使うのが楽しみです!

2023-11-15
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

まだ使用していませんが、期待しています。
ありがとうございました!

2023-11-15

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア