5 2021-06-14

毎回、迅速な対応をしてくださり大変助かっています。

久しぶりに購入しました。 以前、購入した時は体温で馴染ませる手間が面倒に思い、使用頻度が少なかったのですが、 年齢を重ねていくうちに、老化とビタミンEの...

【3部門1位受賞】肌ケアバター ピュアナチュラルバター ハンドケア専門店 天然成分100% シアバター コクムバター ホホバオイル 高保湿 肌荒れ 手荒れ対策 乾燥肌 敏感肌 アトピー肌 未精製のみ 30g フットケア フットバター 無香料 無着色 オーガニック ヴィーガン化粧品

5 2021-06-14

可愛い段ボールで届きそれだけでも幸せな気持ちになりました!!梱包も丁寧ですし、配送も早かったです。

5 2021-06-13

いつもすぐ届けて頂けるのでとても助かります!
お店のハンドケアもとてもおすすめです

5 2021-06-13

とても良い商品ばかりです
まとめて購入がお安くなりますしおすすめです

5 2021-06-13

今までネイルを一切使用してこなかったのですが、丁寧な説明書を同封頂いたので初回からツヤツヤでつるんとした爪になれました
カタログを拝見しましたが、原材料にこだわって肌や爪に良い物だけを商品化されていて、とても信頼できるショップだと思います
手持ちのネイルオイルを使い終えたら、是非こちらのオリジナルのネイルオイルを使ってみたいです

• ☆ホクさん
  • ☆ホクさん

4 2021-06-13

商品ごとに手書きの説明書がついてくる。かわいい💠

【ハンドケア1位】ナチュラルリッチバーム 肌ケア 超高保湿 乾燥対策 就寝用 おやすみ用 天然由来成分100% シアバター バオバブオイル マルラオイル マカダミアナッツオイル 敏感肌 肌荒れ 乾燥肌 かさかさ肌 アトピー肌 30g フットケア ノンシリコン 無着色

• ymdさん
  • ymdさん

5 2021-06-13

スーパーセール中なので遅いかと思いきや注文日の翌日には発送手続きがされていて早い対応でした。

通常よりもお得に買えて満足しています。 シュガースクラブの使用後、手が滑らかにふんわりした事を実感しています。 手湿疹が気になるのでそちらも継続使用で改...

選べるプリナチュール化粧品セット 5種類からお好きな3つ ナチュラルモイスチャーオイル(美容オイル) ネイルオイル(スポイドタイプ) シュガースクラブ ピュアナチュラルバター ナチュラルリッチバーム 組み合わせ自由 ヴィーガン

5 2021-06-13

プリナチュールのお店でネイルケアをして頂いており、ケア用品はこちらのお店でお得な時にお買い物させていただいてます。
届く時の箱も可愛くて、梱包も丁寧にしてくださっています。さらに、購入商品の使い方を詳しく書いたものやお肌や爪に関する情報が手書きで丁寧に書いてあるプリナチュール通信まで入っていて、とても勉強になります!実は毎回楽しみにしています。ありがとうございました♡

2021-06-13
サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
  • tokakoさん
  • tokakoさん

5 2021-06-12

包装もきちんとされていて、思ったより早く着きました。

【楽天5部門1位】ネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア専門店 本気ネイルケアオイル 美容オイル 20ml 二枚爪 甘皮 ささくれ 肌荒れ 敏感肌 乾燥肌 さらっと 無香料 手荒れ対策 サロン専売品 天然成分 全身使用可 お子様可 オーガニック 未精製 ヴィーガン化粧品

2021-06-13
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2021-06-12

いつもサロンでお世話になっています。
丁寧な対応は、サロンだけではなく楽天市場のこうした販売でも同じですね。商品の使い方が書かれたチラシ同封されていて、何回も使っていますが よく見るとまた新しい使い方を発見!試してみようと思います。

2021-06-13
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。これからも1つ1つ丁寧に継続できればと考えておりますので、今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-12

この度はお世話になりました。
迅速丁寧に対応してくださり有り難うございました。
商品は問題なく到着し利用しています。
またリピートさせていただきます。
有り難うございました。

以前から此方のネイルケア商品が気になっていてジェルネイルお休み中の期間に自爪強化に購入しました。 普段は甘皮とハイポニキウムはオイルでケアしてるので初...

【LCN公式認定店】ダイヤモンドパワー・アンティセプト 2点セット 安心正規品 トップコート ベースコート 爪美容液 透明マニキュア 速乾性マニキュア 自爪を育てる 爪の保護 ネイルケアサロン愛用 使い方説明書付き エルシーエヌ ドイツ製爪ケアアイテム

2021-06-13
少しでも早く発送することを心がけておりますので大変嬉しく思います。

5 2021-06-12

配送も早いですし、プリナチュール通信なども読み応えがあって、良かったです!

2021-06-12
プリナチュール通信をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることを季節に応じてまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

4 2021-06-11

スカイブルーの優しい色の壁など、癒される空間で、施術してもらって満足しています。

2021-06-12
当社サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-11

すんごくいい感じ!もともと爪が薄くて柔らかいので仕事柄指先を使うので爪はわれたり、はげたりが改善されて助かってます。リピートします!

2021-06-12
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同、さらに努力してまいります。

5 2021-06-11

梱包も丁寧で対応も迅速。商品が良いので安心して買い物できます。

二枚爪を治したいけど、指先を酷使するので普通のマニキュアではすぐ剥がれるし、ネイルサロンに行く時間はなかなかとれないし…と悩みに悩み、こちらを購入しま...

【LCN公式認定店】ダイヤモンドパワー 特別コラボ版 正規品 8ml トップコート 速乾 ベースコート LCNとのネイル業界初のコラボ製品 爪保護 保護マニキュア 速乾性マニキュア 爪育成 通常版と成分や容量は同じ 使い方説明書付き 無色透明 ダイヤモンドパウダー入 ネイルケア

2021-06-12
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。