• miya3219さん
  • miya3219さん

5 2024-04-15

サロンにも通っていました。いつも丁寧です。また買います。

【楽天1位受賞】ネイルオイル(ハケタイプ)ネイルケア専門店開発 キューティクルオイル 爪 天然成分100% 石油系0% 7ml 無香料 無着色 植物性 塗りやすい ネイルケアオイル 持ち運び マニキュア刷毛 ノンシリコン 保湿 自爪 二枚爪 ささくれ サロン専売品 ヴィーガン化粧品

2024-04-16
当社サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
  • mao-0624さん
  • mao-0624さん

4 2024-03-21

いつも注文後すぐ届けて下さりありがとうございます。

【3本セット】美容オイル 美容液 ナチュラルモイスチャーオイル 30ml 5種類の天然成分のみ カカイオイル マルラオイル バオバブオイル マカダミアナッツオイル ゴールデンホホバオイル 保湿力最強 無添加 無香料 ノンシリコン お得な3本セット

2024-03-21
  • swroseさん
  • swroseさん

5 2024-03-19

注文から発送、配達までスムーズに進みました。

美容オイル、ネイルオイル×2を選択しました。 試しにネイルオイルを使ってみましたが、しっとりして、でもベタベタがほとんどなくて驚きました! 今後の効果に...

【当店人気No.1セット】選べるプリナチュール化粧品セット 5種類からお好きな3つを選択 ナチュラルモイスチャーオイル(美容オイル) ネイルオイル(スポイドタイプ) シュガースクラブ ピュアナチュラルバター ナチュラルリッチバーム 組み合わせ自由 ヴィーガン化粧品

2024-03-20
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
  • 純嶺さん
  • 純嶺さん

5 2024-03-18

梱包はコンパクトで最小限過剰な梱包もなく、発送はタイミングでしょうが注文した翌日には届いてました(ほぼ24時間以内)
ちょうどネイル中だったので早速使用しました。

かなりお得になっていたので、前々から気になっておりようやく購入させていただきました。 特に個人的にはネイルオイルが気になっており、さらに美容オイルとセ...

2024-03-20
発送速度にご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
  • にな0836さん
  • にな0836さん

5 2024-03-16

届くのが早かったです!!
また丁寧に使い方など載っていてよかったです!!

届くのが早かったです!! 早速今日塗りました!! 不器用な私でもすごい塗りやすい!! 色もナチュラルで可愛いし乾くのがほんとに早い!! ドライヤーで1分す...

選べるマニキュアセット 6種類から3本選択 自爪風 全5色 ネイルケア専門サロンのナチュラルポリッシュ 10ml 爪に優しい トップコート ベースコート 速乾 淡い 爪保護 爪育成 説明書 無色透明 プリナチュール 自然 ローズ ウォールナッツ ラベンダー ピーチ

2024-03-20
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2024-03-09

イベント期間中でも配送が比較的速いです。
また、昔からご対応の丁寧さが変わっておらず、信頼できるお店様です。

【12月7日 17時から1時間だけ】爪の育成セット ネイルケア専門店 ネイルオイル ネイルケアセラム 小分容器 本気で爪を変えたい方へ プリナチュール 新セット スポイドタイ...
欲しいラインナップでしたので、お得に買えて助かります。セラムとオイルで毎日ケアしていると、爪が割れにくくなると実感しています。 デザインも気に入ってお...

2024-03-12

5 2024-01-29

送料が掛かっても、品質、発送スピードに納得なので、これからも利用します。

2本目のリピートです。適当に塗ってもムラにならないし、すぐ乾くし、爪を補強できる安心感があります。セルフジェルネイルで傷んだ爪ですが、しばらくこちらを...

【LCN公式認定店】ダイヤモンドパワー 特別コラボ版 正規品 8ml トップコート 速乾 ベースコート LCN人気No.1品 ネイル業界初のコラボ製品 爪保護マニキュア 速乾性マニキュア 爪育成 通常版と成分や容量は同じ 使い方説明書付 無色透明 ダイヤモンドパウダー ネイルケア

2024-02-04
嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。

5 2023-12-18

注文から手元に届くまでいつも早いので助かっています。

店頭で購入してから、スーパーセールでリピートです。 保湿もいいですし、香りもいいから仕事中使うとリフレッシュにもなっています。 エアコンの関係でとても乾...

【3本セット】二層式天然化粧水 オイルミスト 50ml 界面活性剤な 天然成分99.9% 超高保湿 保湿力高い 敏感肌 乾燥肌 乾燥対策 スプレー パラペンフリー ノンシリコン 顔 マカダミアナッツオイル ゴールデンホホバオイル バオバブオイル マルラオイル 高級オイルのみ使用

2023-12-19
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。

3 2023-12-14

初めて利用したのであまりわからないですがセットメニューがありどちらも買いたかったのでありがたかったです。
値段がもうちょいお得だとありがたいです。

ネイルケアセラムの匂いが爽やかで癒しになります。スポイトタイプで出てくるとこが細いので使いやすい。無くなったらまた買いたいと思いました。

【爪の育成セットA】ネイルオイル ネイルケアセラム 小分容器 本気で爪を変えたい方へ ネイルケア専門店プリナチュール開発 スポイドタイプ ネイルケアセット キューティクルオイル 爪の清潔液 持ち運び容器 二枚爪 ささくれ 爪の乾燥 縦筋対策 敏感肌 爪トラブル 爪を育成

2023-12-16
価格につきましては申し訳ございません。天然成分100%製品が多く、どうしても原料価格が化学製品よりも割高となってしまいます。
今後少しでも安価に提供できるよう努力してまいりたいと存じます。何卒よろしくお願いいたします。
  • chiri131さん
  • chiri131さん

4 2023-12-13

送料がもう少し安くなればいいなと思いました。

ウォールナッツを購入しました。思っていたよりベージュ感はなくくすみピンク色でした。薄く上品さはあまり感じませんでした。ベースコートに色がついた感じです...

マニキュア 自爪風 全6色 ネイルケア専門サロンが作ったナチュラルマニキュア(ポリッシュ) 10ml 爪に優しい トップコート ベースコート 比較的速乾 淡い 健康的な血色 素爪 爪保護 爪育成 使い方説明書 無色透明 プリナチュール 自然 ローズ ウォールナッツ ラベンダー

2023-12-16
お言葉でございますが、どのような商品の組み合わせで楽天市場の送料無料ライン3980円を超えるかなどは当社がそこまで細かく設定、計算できる訳がありません。1円足りないようにあえて設定するなど至難の業です。

また今回お買い上げいただきたましたネイルケアセラムにつきましては、「他商品を合わせて購入される場合、合計で税込3980円未満の際は別途送料680円が表示されますが、ご注文後に送料0円に修正いたしますのでご安心ください。」とご注文時の注意事項に同意を求める一文があり、お客様もそれに同意いただいた上でご購入をいただいておりますので、送料はそもそも別途発生いたしませんし、今回のご注文も発生しておりません。

にも関わらずこのような当社としては納得できない理由で最低評価の星1評価を付けられたことは大変遺憾と言わざるをえません。
当社顧問弁護士ともこの件については相談させていただき、しかるべき対応をとらせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
  • KHTS0867さん
  • KHTS0867さん

5 2023-12-12

注文から発送まで早く中に入ってるチラシなど読むのが楽しいです

9月に3本選べるセットでこちら2種とダイヤモンドパワーを購入しました。ジェルネイルで痛んでしまいボロボロになった爪が丈夫になってきました。二枚爪ですぐに...

2023-12-13
同梱物をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

5 2023-12-08

配送やご対応の丁寧さに安心して利用できます。

まだ使用して間もないため、星の数は全て四つで暫定となりますが、(何回か使用後に更新しようと思います)購入検討の参考になればと思います。 クリームの色は...

ハンドクリーム プリナチュール 自爪と手肌専門サロン開発 80g 保湿 セミラド5種入り 高級天然成分 天然精油 敏感肌 乾燥肌 エイジングケア マルラオイル バオバブオイル ホホバオイル マカデミアオイル シアバター 柑橘系の香り アルコールやハラペン不使用

2023-12-09
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
  • ミヤ3113さん
  • ミヤ3113さん

4 2023-11-24

すぐに発送してくれて、包装も丁寧でした。

まだ除光液は使用してませんがオイルはサラサラですぐに携帯が触れます マネキュアはクリアですぐに乾くので二度塗りがしやすかったです

【ネイルケア専門サロン監修】爪のネイルケアセットB ハケタイプのネイルオイル LCNダイヤモンドパワー 爪やすり 除光液 ホームケアセット ネイルケア専門サロンプリナチュール監修 二枚爪 キューティクルオイル ネイルケアオイル 4商品の定価計5,090円

2023-11-30

5 2023-11-05

配送、包装、商品、全て大変満足です。いつもありがとうございます。

2023-11-06
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-10-10

購入してから2-3日で届きました!ありがとうございます。

いつもは店舗で利用していましたが、以前に比べてなかなか店舗へ行くことができなくなり購入しました。自然な色味でありながらも発色良く見えるのですごく気に入...

2023-10-12