4 2024-04-03

丁寧な説明書やネイルケア情報が同包されており、安心感がありました。ケアセラムを購入しましたがオイルも今度買ってみようかなと思います。

2024-04-04
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

4 2024-03-14

包装も丁寧で、説明書がたくさんあって読むのも楽しかったです!

爪を強くしたいというのと、縦長にしたい!という思いで探していたところこの商品に出会いました! まだ使い始めたばかりですが、塗った後はしっとりとなってい...

【爪の育成セットA】ネイルオイル ネイルケアセラム 小分容器 本気で爪を変えたい方へ ネイルケア専門店プリナチュール開発 スポイドタイプ ネイルケアセット キューティクルオイル 爪の清潔液 持ち運び容器 二枚爪 ささくれ 爪の乾燥 縦筋対策 敏感肌 爪トラブル 爪を育成

2024-03-16
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2023-12-23

発送が非常にスピーディーで、対応もとても丁寧。ケアについて詳しく書かれた紙はいつも参考にしています。これからも末永くよろしくお願いします!

リピート購入です。 体調不良など色々重なってしまいネイルケアが全くできなかったのですが、またこちらで頑張って再開したいと思います。 ネイルだけだとなかな...

【楽天5部門1位】ネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア専門店 天然成分100% 石油系0% 爪 本気ネイルケアオイル 美容オイル 20ml 二枚爪 甘皮 ささくれ 敏感肌 乾燥肌 さらっと 無香料 サロン専売品 全身使用可 子供可 オーガニック 未精製オイル ヴィーガン化粧品

2023-12-25
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
  • ねゝさん
  • ねゝさん

4 2023-12-12

素晴らしい商品を提供されているとは思うのですが、付属のリーフレット(手書きのもの)に誤字が多いのが気になりました。
専門的な知識を備えた方が作ってくださってるとは思うのですが、「本当に…?」みたいな感情になってしまうのでどなたか校正された方がいいと思います。

【12月7日 17時から1時間だけ】爪の育成セット ネイルケア専門店 ネイルオイル ネイルケアセラム 小分容器 本気で爪を変えたい方へ プリナチュール 新セット スポイドタイ...
最初はオイルだけを購入しようと思っていたのですが、数日前に爪甲剥離になってしまったので美容液も買おうと思いこちらにしてみました。 どちらも使い心地が良...

2023-12-13
誤字につきまして誠に申し訳ございません。
改めて早急に見直しを図ってまいりたいと存じます。
不快な思いとなり誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-31

迅速に発送してくださりました。
ありがとうございます。

使用感が好きで3本目です。 爪も割れにくくなったので、おすすめです。 ただ、1人で使うには使い切るまでにドロドロになってしまいます。うすめ液を入れると爪に...

【LCN公式認定店】ダイヤモンドパワー 特別コラボ版 正規品 8ml トップコート 速乾 ベースコート LCN人気No.1品 ネイル業界初のコラボ製品 爪保護マニキュア 速乾性マニキュア 爪育成 通常版と成分や容量は同じ 使い方説明書付 無色透明 ダイヤモンドパウダー ネイルケア

2023-11-06

5 2023-10-07

梱包がとても丁寧で説明書もあるので安心しました!

【楽天1位受賞】ネイルオイル(ハケタイプ)ネイルケア専門店開発 キューティクルオイル 爪 天然成分100% 石油系0% 7ml 無香料 無着色 植物性 塗りやすい ネイルケアオイル 持ち運び マニキュア刷毛 ノンシリコン 保湿 自爪 二枚爪 ささくれ サロン専売品 ヴィーガン化粧品

2023-10-09
梱包ををいただけまして大変嬉しく思います。

5 2023-09-19

発送も早くて梱包も丁寧です。またよろしくお願いします。

このオイルが発売されてからずっと使っています。何本リピートしたかわかりません。 朝晩は手と足、手を洗った直後は手の甘皮付近と爪裏に垂らしています。 塗り...

【3本セット】美容オイル 美容液 ナチュラルモイスチャーオイル 30ml 5種類の天然成分のみ カカイオイル マルラオイル バオバブオイル マカダミアナッツオイル ゴールデンホホバオイル 保湿力最強 無添加 無香料 ノンシリコン お得な3本セット

2023-09-22
引き続きこれからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。
  • ぐく9278さん
  • ぐく9278さん

5 2023-07-31

使用説明書や商品冊子が付いていて、分かりやすいし、他の商品も欲しくなりました!

【当店人気No.2品】ネイルケアセラム 爪清潔液 美容液 清浄液 ネイルケア専門店開発 18ml ネイルセラム ティーツリー ケラチン ペパーミントオイル ローズマリー アロエベラエキス ユズ ハイポニキウム ジェルネイルケア アンティセプト フェアウェル プリナチュール

2023-08-01
冊子類をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

5 2023-06-29

発送が早くて毎回驚きます。
ありがとうございます!

楽天マラソンでポイント率がアップしていたので、お得に購入できました。 プリナチュールのオイルは何回もリピートしているので、今回初めてセラムを購入しまし...

2023-07-04
嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-06-28

発送が早く、梱包も丁寧でした♪他の商品も試してみたいです!!

まだ到着して間もないですが、ネイルオイルいろいろ使ってきましたがベタつかずサラッとしていて使いやすいです♪これからの効果に期待したいです!

2023-06-29

5 2023-04-20

発送も早く梱包も丁寧で手作りの説明書などもつけてくださってとてもよかったです!

以前一度店舗でお手入れをしていただいたことがあり、とてもよかったので後日ダイヤモンドパワーを購入してしばらく使っていました。 今回色付きのものもあると...

選べるマニキュアセット 6種類から3本選択 自爪風 全5色 ネイルケア専門サロンのナチュラルポリッシュ 10ml 爪に優しい トップコート ベースコート 速乾 淡い 爪保護 爪育成 説明書 無色透明 プリナチュール 自然 ローズ ウォールナッツ ラベンダー ピーチ

2023-04-23
発送速度や梱包にご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
大変励みとなります。

5 2023-04-03

対応が本当に良い。
配送が引くほど早いです。
今回早すぎて実際ちょっと引きました(笑)
使い方やケアのコツまで丁寧に教えてくれるけど、押し売りっぽい自社製品のカタログとかお知らせは全然なくて、個人的にとても好感が持てます。
初心者のうちにプリナチュールさんに出会えて気軽にネイルケアが始められました。感謝しています。
これからもお世話になります!

クーポンを使用してリピート購入しました。 他のネイルオイルを使ったことがないので比較はできないですが、こちらやはりとても良いです。 少量で凄くしっとり。...

2023-04-06
嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-03-16

いつも迅速なご対応ありがとうございます。注文して2日後には届いているので、大変助かっています。

この前ハケタイプとのセットで購入しましたが、2つとも少し少なくなってきたので、ボトルタイプを再び購入しました。 サラッとしたつけ心地と、無香料なところ...

2023-03-20
引き続き素早く発送を行い、ご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2023-03-15

商品使い方が分かりやすくかかれたものが同封されていて助かりました。

ハイポキニウム育成の為に購入。 ノズルが曲がっていて爪の隙間に落としやすいです。 これをつけた後にオイルもしてケアを頑張ります。

【アウトレット品】ネイルケアセラム 爪清潔液 爪美容液 通常価格2,980円 在庫処分品 訳あり 意味あり品 数量限定 箱汚れ 箱潰れ 箱破損 新品未使用品 美容液 清浄液 ネイルケア専門店開発 18ml ネイルセラム

2023-03-20
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになります。

5 2023-03-15

とても迅速なご対応ありがとうございました。

ダイヤモンドパワーのおかげで爪が守れています。 深爪で直ぐに爪がかけてしまうためコート用に買いました。 ペンタイプのものオイルも使いやすいです。

【ネイルケア専門サロン監修】爪のネイルケアセットC ケアペンタイプ ネイルオイル 爪ケア 自爪専門店 ネイルケア専門サロンプリナチュール監修 ジェルオフ ペンタイプ 爪やすり 爪磨き 除光液 トップコート LCNダイヤモンドパワー ホームケア 定価計5,090円

2023-03-20
より少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。