【楽天スーパーSALE】ダイヤモンドパワー・...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,140円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-30
  • コロナでヒマができたので、久しぶりにネイルや手肌のお手入れでもしようと思い立っての購入です。小さく割れやすいネイルをどうやって育てよう?とネット検索をしていたら、ハイポニキウムという言葉がヒットして、それを頼りにこちらのアンティセプトにたどり着きました。そしてどうせ買うなら、保護も兼ねてキレイに見せたいので、ダイヤモンドパワーとのセットにしてみました。届いた感想は、コンパクトで説明も梱包も丁寧で可愛らしい感じでした。使い方は簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • ダイヤモンドコートはよく使うので、2本くらいあってもいいと思い、ホームケアセットBと同時に購入しました。アンティセプトは今回はじめて購入しました。指と爪が剥がれやすいので白い部分が多い(乾燥のせいで剥がれてしまう)のを気にしていたのですが、アンティセプトはそうした栄養補給にも向いているとサロンで教えてもらったので購入しました。爪の大まかな形を整えるだけでなく、使い続けることで栄養と潤いのある指先になりますように。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-30

コロナでヒマができたので、久しぶりにネイルや手肌のお手入れでもしようと思い立っての購入です。小さく割れやすいネイルをどうやって育てよう?とネット検索をしていたら、ハイポニキウムという言葉がヒットして、それを頼りにこちらのアンティセプトにたどり着きました。そしてどうせ買うなら、保護も兼ねてキレイに見せたいので、ダイヤモンドパワーとのセットにしてみました。届いた感想は、コンパクトで説明も梱包も丁寧で可愛らしい感じでした。使い方は簡単、効果は気長に待つとして、久しぶりに指先を丁寧にケアしてみて、爪の先まで大切に意識を向けるって素晴らしいなって改めて思いました。次はネイル用オイルが気になるので試してみようと思います。

2020-06-01
詳細なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。いずれの製品もLCNの人気製品ですので、ご満足をいただけ大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

5年ほど月イチでネイルサロン(カルジェル)に通っていました。今回のコロナ危機で一旦ネイルサロン通いをあきらめる事にして、こちらの商品を購入させて頂きました。自爪はかなり薄く割れやすく二枚爪にもなりやすい状態です。病院に入院する事になったら、まずネイルは取って下さいと言われるのでジェルだとオフが大変です。コロナが落ち着くまでは自爪を大事にケアしていきます。ダイヤモンドパワーの速乾性はすごいです。片方の指が塗り終わる頃には乾いています。サイズが小さかったので次回は大きいボトルを購入したいです。

2020-04-24
大変詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。こちらと合わせまして、ぜひネイルオイルで爪周りを頻繁に保湿いただくと、爪に栄養分が周り、爪をどんどんと成長させれくれますので、合わせてご検討くださいませ。
その際は、あまり安いものを使用しますと、栄養分がほぼないオイルですので、なるべく植物性のしっかりと栄養分の入ったものをお選びくださいませ。

5 2019-06-11

使い心地満点です
大好きなブロガーさんがダイヤモンドパワーを使っているのを知って、またアンティセプトも高評価でしたので、合わせて購入しました。
ショップさんのコメントで『すぐに効果が出るわけではないので…』とありましたが、数日使用でも直ぐに爪の血色が良くなり、とても健康かつ清潔に見えるようになりました。
自爪がキレイになっていくのがわかりますし、例え効果が実感出来なかったとしても、使用感がとても良いです。
二枚爪が治ってからネイルをしようと思っていましたが、あまりの状態の良さにネイルをしたら、表面が滑らかなので塗りやすさに感動しました。
ずっと使っていこうと思います。

2019-06-12
この2つの製品はLCN製品の中での人気No.1とNo.2の製品です。いづれも気にいっていただけまして大変嬉しく思います。
特にアンティセプトとネイルケアオイルを合わせて使っていただくことで、より爪の成長を促してくれますので、ぜひ日々お使いいただければと思います。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。
  • yago0805さん
  • yago0805さん

5 2020-05-04

爪先に細かいキズができてしまうので、爪の保護として購入しました。
アンティセプトは使ったあともサラッとしていて、スマホやパソコンもすぐ触れるのがいいです。
ベースコートは重くない・軽めの液が塗りやすく乾きやすくて使い勝手がいいです。
塗ったあとのツヤ感も爪自体が綺麗に見えるので、色を塗らないときもこれ1本で仕上がるのがよかったです。

2020-05-06
いずれもLCNの大変人気の製品ですのでご満足をいただけて嬉しく思います。合わせてネイルオイルを塗布いただくと、より爪により良い状態となりますので、合わせてお使いいただければより良いかと思われます。

5 2020-04-19

注文から発送までとても早かったです。
ダイヤモンドパワーは早速使用しましてが、塗った後は綺麗な輝きがあり、爪を綺麗に見せてくれます。乾きも早く重ね塗りもしやすいと思います。お風呂に入っても殆ど取れる事がありませんでした。
アンティセプトは他の方のレビューにもあったように乾きも早くすぐオイルを濡れます。匂いもさほどキツくもなく使用しやすいと思います。
綺麗な自爪になるよう頑張って手入れします。

2020-04-21
LCNの人気製品セットですので、ご満足をいただけて嬉しく思います。これからもぜひご愛用くださいませ。

5 2020-04-03

まだ使用していませんが、10年くらいジェルネイルをしていたため薄くなってしまった自爪のケアの為購入しました。外出もしづらい今の時期、自爪を大事にしようとジェルを封印し、しばらく自爪のケアに専念したいと思います。

2020-04-04
自爪ケアにはまられますと、色々と生活面でも変化を感じ取られる方が多いようです。習慣化されるまではなかなか大変なことも多いかもしれませんが、ぜひご愛用いただければ誠に幸いです。

4 2019-11-02

20年以上スカルプとジェルネイルで爪を酷使していました。
このところジェルネイルをとるときのリムーバーで、手あれも酷く、9月から自爪に戻しています。
そのため、保護のためにもトップコートが欠かせません。
なかなかいいものに出会えずにいましたので、今回は期待しています。
まだ結果は出ていませんが、この2点で爪の育成と保護が出来たらと思っています。

2019-11-05
LCN製品の中で人気No.1とNo.2の製品ですので、爪に合いますことを願っております。ネイルケアは一朝一夕で変化するものではございませんので、ご面倒な日もあると思いますが、ぜひ継続なさってくださいませ。
これからも当社製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-21

美爪を目指します!
ジェルネイルを卒業しました。
これからはアートで飾らず、本来の美しい爪を目指したいと思い、ネットでいろいろ検索していてこちらに辿り着きました。
とても使いやすく、塗ってもすぐ乾きます。
ジェルネイルで傷んでしまった爪が早く美しい爪に生まれ変わりますように…と願いながら、毎日楽しみながら使っています。

2019-10-23
自爪を綺麗にしますと、見た目だけでなく、気持ちも晴れやかになる方も多いため、日々のお手入れ、ご面倒なこともあると思いますが、変わる姿をご想像されつつ、ぜひご継続くださいませ。

4 2019-10-02

自爪育成がんばります。
この夏サロンに伺いケアをしてもらいました。
爪にコンプレックスがありましたが、深爪に気をつけて3カ月ほどで少し縦長になってきました。
ダイアモンドパワーは、自然な艶で仕事にも影響がないので、今回購入させていただきました。
ムラなくきれいに塗れて、早く乾くのも気に入っています。
サロンでアンティセプトを購入し、爪を育て始めました。まだ、残っていましたが、今回2点セットで購入しました。
自分の爪を見るのが楽しみになってきたので
オイルケアも頑張ります。な

2019-10-07
自爪の変化は一朝一夕で起こるものではございませんが、日々ケアをしていきますと、徐々に多くの方が変化を感じ取っていただけますので、これからもご面倒なこともあると思いますが、ぜひ継続してネイルケアを行っていただければ大変嬉しく思います。

5 2019-08-14

久しぶりのリピートです。
池袋のお店に通っていました!結婚式に向けて、爪をとても綺麗にして頂きました。こちらの2点も愛用しており、横長でペラペラ、平たい爪が、カーブを描き折れにくい爪になり、ピンクの部分も伸びました。その後お手入れをサボっていたら元の状態に戻ってしまったので、今回また始めようと思います!お盆の期間にも関わらず、素早く発送して下さりありがとうございました。お店にもまた伺いたいです。

2019-08-16
当社池袋店へのご来店、誠にありがとうございました。
爪は一朝一夕で劇的に変化するものではございませんが、日々のお手入れを続けていただくと、かなりの確率で爪に大きな変化を感じられるようになります。ご面倒かと思いますが、ぜひ継続なさってくださいませ。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 改めて当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-06-11

セルフケアに便利です♪
プリナチュールさんは実店舗(サロン)にもお世話になっております。
その際に使っていただいたこちらがとても気に入ったので、セルフケアにも取り入れたいと思い購入しました。
ダイヤモンドパワー・アンティセプト両方の使い方が記載された紙も同梱されており、すぐに使い始めることができました。
これからもサロンにお世話になりつつ、セルフケアにも力を入れていきたいです!

2019-06-12
当社実ネイルケアサロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお越しいただける機会ございましたら、その際はネイリストまで製品の使い方など疑問点を何なりとお尋ねくださいませ。

• せつよさん
  • せつよさん

4 2019-06-08

ダイヤモンドのパワー
仕事で指先に負担がかかる事が多く、親指の爪に亀裂が入ってしまったので爪を保護できる物を探して、この商品にたどり着きました。
透明なので爪がとても自然で、つやつやピカピカ!
まだ爪の保護の効果は分かりませんが、何も塗らないよりは保護されると聞くし、
すぐ乾くし、刷毛もとっても塗りやすいです。
アンティセプトは刷毛が細いので、爪裏と皮膚の間に塗りやすく、べたつかないです。
ネイルモデルさんのような、ネイルベッドが長い爪を目指してこまめに塗りたいです。

2019-06-12
アンティセプト塗布後、ネイルオイルも合わせて塗っていただきますと、爪周辺にオイル栄養分が渡り、より爪の成長を促してくれます。ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。

5 2020-06-04

薄爪が悩みです。すぐ割れたりめくれたりしていましたが、これを塗りはじめてからそういうことが少なくなりました。透明な光沢が出て爪も綺麗に見えます。

2020-06-05
いずれもLCNの人気製品ですので、ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。一朝一夕に爪は変化するものではございませんが、これからどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • hiro8362さん
  • hiro8362さん

4 2020-05-31

普段はジェルネイルをしていますが自粛期間につきサロンに行けずー。オフした地爪が頼りなく「何か良いものないかな?」と探していたところにこの商品が目に止まりました。まだ、始めたばかりですが今後の期待も込めて4つでーー。良ければまたコメントしますね

2020-06-01
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-20

凄くいい
折れにくい爪になってとても嬉しいです(●´▽`●)
無くなったらリピしようと思います。

2020-05-24
いずれの製品もLCNの人気製品ですのでご満足をいただけて大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット