4 2021-06-12

以前から此方のネイルケア商品が気になっていてジェルネイルお休み中の期間に自爪強化に購入しました。
普段は甘皮とハイポニキウムはオイルでケアしてるので初めて使うアンティセプトがサラサラで何だか物足りないなぁ…っと思いましたが季節的にも暑くなりかえってベト付き感がないスーッと皮膚に吸収され馴染み感が良いです。
ダイヤモンドパワーは二度塗りしても自爪に近い厚さで、輝きも自然に見えてます。
刷毛が少し細く幅があれば塗りやすいかなと思いましたのでスミマセン⭐1つ減らしました。

2021-06-13
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2023-03-11

スーパーセールで買いました。
爪は薄いし縦線ありありの爪ですが、薄く塗って縦線誤魔化せました。
指先を使う作業の多い仕事をしていますが、一週間近くたってもあまりはげてきません。
ジェルだとあっという間に欠けたりしてしまったのに。
爪、育てられるといいです。

2023-03-13
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
引き続きぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

ダイヤモンドパワーに驚き!
よく爪が割れるので初めてネイルケアなるものを買いました。
買ってからしばらく経っていますが、私が驚いたのはダイヤモンドパワーの方です。きちんと塗っている間は確かに保護されています。
というのも面倒くさがって重ねて塗り直していない時があり、そろそろ新しく塗り直さなきゃなーと思ったその日に爪が欠けました。
そこで気づいたのが、このダイヤモンドパワーを説明書の手順通り重ねて塗っている時はきちんと保護されていたこと。なので、爪がかけたその日にきちんと初めから塗り直しました。
アンティセプトの方の効果はまだ分かっていませんが、爪が伸びた時の白い部分の形が以前よりは弧を描くように綺麗になっているような気がします。
今後も続けていきたいので、なくなる前にリピします!

2022-05-28
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

4 2021-07-05

本日届きましたー。
サイズが思ってたより小さくて
(市販の380円くらいのサイズ)
早くなるなりそう?もしかして
固まっちゃって直ぐに使いづらくなっちゃう?
いう印象です。爪が年齢と共に弱くなり
ネイルジェルにはまり、でも
取ればもろい自爪に悩んでました。
それも、取ってすぐは余計にいつも以上に
もろく、すぐ欠けるし二枚爪にはなるし
どうしようもなく…^^;
ジェルはお洒落だし、爪もその時だけは
保護出来るけど…という悪循環。
とにかく、ジェル剥がしたあとどうにか
ならないかなぁと探していたところ
こちらへたどり着きました。
まずはセットで使ってみて、良ければ
リピも考え中です。
アンティセプトはもしかしたら
私の求めてるものじゃないかもしれませんが
ダイヤモンドパワーは、トップコートと
ベースコートの役目とあり、ジェルをしていない
自爪を保護してもらえそうだなぁと。
ジェルネイルをする前にも、これをしたら
良かったりするのかなぁ…
とにかく、早速両方塗ってみました。
アンティセプトはサラサラで
ダイヤモンドパワーは、緩めの粘度質?
すぐに乾くのが良いですね!
見た目はツヤツヤですし、綺麗に見えます。
市販のトップコートで速乾の物を
使ったことがあるのですが、ペリペリと
翌日には剥がれ始めたりしたので
こちらのは、お高いだけに
そうならない事を祈りつつ…
また様子を見次第追記するかもしれません。

2021-07-06
当製品セットはLCNの人気ネイルケアアイテムの2つですので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

効果実感しております
8月頃にこちらのセットを購入しネイルベッド育成のためにコツコツ塗っていたのですが、最近やっと目に見えて効果が出てきました!子どもの頃からの噛み癖のせいかチビ爪深爪でずっと悩んでおり素爪でいるのが恥ずかしかったのですが、少しずつ縦長になってきて感動しております。
たまに忘れてしまうこともあるのですが、お風呂上がりにはアンティセプトを意識して付けるようにしています。
ダイヤモンドパワーもすぐ乾きますし、自然にキラキラするので派手なネイルに目を付けられてしまう職場でも安心して使えます。
またリピートしたいと思います🤗!

2020-10-23
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。職場でも過度に目立たず使いやすいアイテムかと存じます。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

5年ほど月イチでネイルサロン(カルジェル)に通っていました。今回のコロナ危機で一旦ネイルサロン通いをあきらめる事にして、こちらの商品を購入させて頂きました。自爪はかなり薄く割れやすく二枚爪にもなりやすい状態です。病院に入院する事になったら、まずネイルは取って下さいと言われるのでジェルだとオフが大変です。コロナが落ち着くまでは自爪を大事にケアしていきます。ダイヤモンドパワーの速乾性はすごいです。片方の指が塗り終わる頃には乾いています。サイズが小さかったので次回は大きいボトルを購入したいです。

2020-04-24
大変詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。こちらと合わせまして、ぜひネイルオイルで爪周りを頻繁に保湿いただくと、爪に栄養分が周り、爪をどんどんと成長させれくれますので、合わせてご検討くださいませ。
その際は、あまり安いものを使用しますと、栄養分がほぼないオイルですので、なるべく植物性のしっかりと栄養分の入ったものをお選びくださいませ。

最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2024-04-10

まだ使用していませんが、期待をこめて。
手書きの説明がステキでした。

2024-04-11
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
  • コスメ8さん
  • コスメ8さん

4 2024-03-27

良い匂い
アンティセプトはいちごのような良い匂いで癒されます。ダイヤモンドパワーは乾きが遅くて、カバー力も微妙、、

2024-04-01
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

商品がすぐ届き、ありがたかったです。
爪の変形をどうにかしたいと思い、保護用に購入しました
剥離もあるので、アンティセプトと併用して使いたいと思います

2024-04-01
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。
  • marotan07さん
  • marotan07さん

3 2024-03-26

使ってないのにいきなりハケの部分がとれました。
もう一度蓋を戻したらくっついたのでそのまま使ってました。
ただ一番改善したかった爪の隙間部分にせっせとぬってみましたが、ハイポニキウムは育ちませんでした。
やっぱり日常的に使うことが多いと難しいですよね。
爪甲剥離症だとおもうのですが、痛いので治したい…。
また新しくチャレンジしようかと思います。もう少し安ければなぁと思います。

2024-04-01
あいにく当製品に限らず、楽天市場内で販売されているネイルケアアイテムは全て医薬品ではなく化粧品となります。
そのため治療や治癒を求めてる方には適していないものばかりとなりますので、その場合は皮膚科で処方されます医薬品をお使いいただけましたらと思います。
大変恐縮でございますが、ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • BBA6383さん
  • BBA6383さん

5 2024-03-25

ダイヤモンドパワーは意外とさらっとした感じでとても塗りやすいです。二枚爪や角質 小さい爪などコンプレックスだらけの爪ですが今回初めてアンティセプトもセットで購入。現在使っているオイルと併用して綺麗で健康な爪になるように頑張ります。

5 2024-03-21

2商品とも必須アイテムです!
いつもは別々に購入していたけれど、今回はセットでお得だったのでこちらにしました。プリナチュールさんを知って一年経ちますが、ピアノを弾くから短くてコンプレックスだったネイルベッドも伸び、セルフネイルを楽しめて、大満足です!!

2024-04-01
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただきまして身に余る光栄です。
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

5 2024-03-19

贈答用に購入致しました。以前に使っていたものより速乾性があり塗りムラもなく使い易いということで大変喜ばれました。今後リピートするとのことです。

2024-03-20
プレセントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-10

2回目の購入
2回目の購入!
ジェルネイルオフ後に使用していましたが、爪が割れずに過ごせています。
いい商品に出会えて嬉しいです!

2024-03-12
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
  • youk0133さん
  • youk0133さん

5 2024-03-04

両方リピートです。
二枚爪になりやすいのですが、ダイヤモンドパワーを塗るとかなり割れにくくなります。塗り重ねられるのもズボラな私にとってありがたいです。
アンティセプトはネイルベッドを育てるのになくてはないないものです。オイルと併用して、かなりネイルベッドが伸びてきました。
これからも使い続けたいです!

2024-03-04
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。
爪に変化を感じていただきまして大変嬉しく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット