• 4 2021-07-24
  • 別メーカーのオイルを既に持っているのですが、容量が少ないので大容量もありサロンでも使ってるものということでお試しに購入しました。サラサラしていることはもちろんですが、想像していなかったのが香りでした。ほぼ無臭に近いと思います。仕事上、日中に使うことが難しくて就寝前にケアをしていますが、多くのオイルはある程度匂いが気になってしまって、食事前など日中使うのは憚られるなと思ってましたが、このオイルなら日中に使っても気にならないと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • 期待
  • 配送は次の日には届いていました。素早い対応ありがとうございます。初めてのネイルオイルで他のものと比べたことはないのでなんとも言えませんが、容器も日焼けしないようなタイプでシンプルでいいと思います。ハケも使いやすいです。持ち手もマットな感じで、オイルがまた手についてもベタベタするような感じじゃなく拭き取って仕舞えば不快な感じはしませんでした。使い始めて五日目くらいですが、流石に何 ・・・(続きを読む
  • オノマトペトさん

4 2021-07-24

仕事上、日中に使うことが難しくて就寝前にケアをしていますが、多くのオイルはある程度匂いが気になってしまって、食事前など日中使うのは憚られるなと思ってましたが、このオイルなら日中に使っても気にならないと思います。
個人的には後は容器次第で使い勝手が変わるかなと思います。
指先の爪と肉の間に落として広げる感じに利用していますが、一滴に満たない程度の量で指一本は事足りるので(小指などは一滴だと多い)、少ない量で調整しやすい容器だといいなと思います。
自分は点眼薬のケースを使ってますが、それでも出る量は多いと感じるので、こちらで販売されてる小分けの容器も、はけタイプのこちらの商品を使い終わったら試してみようかなと思います。

ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-07

サラサラオイルで使いやすいです!
サラサラオイルで無香料で使いやすいです!
母親と自分用に2個買いました。
1つだけ容器に不具合があったのですが、新しいものを送って頂くなど、迅速かつ丁寧に対応して頂けて感謝しています。
手洗いを頻繁に行うので、爪まで乾燥していましたが、このオイルで潤いを与えたいと思います。
以前、店舗に通っていたことがあり、とても良かったので、こちらのネイルオイルを購入しました。
ー以下内容ー
中身には問題無かったのですが、ビンのキャップが真っ直ぐ閉まらなかったり、ハケの毛が1本だけ長かったりと、容器に不具合があって残念だったのですが、中身に問題が無さそうなので、このまま使います。

2021-06-08
キャップや刷毛につきまして不良品の可能性がございますので、別途改めてこの後にご連絡を担当者よりお送りするよういたします。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

4 2021-02-03

職場用にはけタイプを購入しました。
以前はペンタイプを使っていましたが、カチカチ回しすぎたりして量がうまく調整しにくかったので。
はけタイプは塗る量が調整しやすいですね。
ボトルが軽くて厚みが薄いのでちょっと引っ掛かると倒れそうです。
その点は注意して使用しています。
オイル自体は全く問題なしです。
ベタつかず使いやすい。
マメに塗っています。

2021-02-05
塗りやすい刷毛タイプということでご好評を得ております。
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

4 2020-12-11

楽天スーパーセールで割引がされていたので、勢いで購入しちゃいました。
まず、良かった点として、オイルの保湿力の高さを感じました。この商品を買う前に使っていた、他の会社のペンタイプの物より、保湿時間が長く感じます。また、オイルの伸び?浸透率?が良いのか、爪の裏側にも塗りやすかったです。
匂いが全くしないのも良かったです。良い香りのするネイルオイルも、個人的には好きなのですが、他のボディクリームの匂いと混ざってしまうこともあったので、使い勝手が良く感じます。
残念な点としては、いささかべたつきが強いことでしょうか…塗った後にキーボードを打っていると、少し気になります。塗る量を加減したら大丈夫なのかもしれませんが…精進します(__;)

2020-12-12
詳細なレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2021-09-22

私は色々なオイルを試しています。
使い心地はベタベタしすぎず、サラッとしすぎず。
とりあえず今は夜寝る前のケアとして使っています。
無香料なので、香りのあるハンドクリームと一緒に使っても
香りがMIXされず良いです。
毎年秋冬は乾燥が酷く、ネイルオイル&ハンドクリームが
手放せないため職場にもオイルを置いています。
職場では乾燥が気になったら、手を洗う度に使うこともあるので
出来たらもう少しお安くなると嬉しいな〜という気持ちで★を4にしました。

2021-09-22
この製品に使用しております成分は、他社の高級美容オイルに使用されている高級天然オイルのみで構成されていまして、これだけの成分をネイルオイルに使用しておりますネイルオイル製品は楽天内にはほぼございません。

そのため、他社のネイルオイルとは別次元の製品となっておりますので、価格につきましては何卒ご容赦いただけましたら幸いです。むしろ大手がこの成分構成で商品を販売しますと、恐らくは倍ほどの販売価格になると思いますので、逆に割安となるかと思います。何卒ご容赦いただけましたら幸いです。

4 2021-09-17

子供にも使いたかったので無香料で天然成分100%ということでこちらを購入しまた。
まだ私にしか使用できてませんが、ベタベタする感じはなく、でもしっかり保湿をしてくれたらような気がします。

2021-09-20
お子様にももちろんお使いいただける製品ですので、ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

5 2021-09-11

無香料で保湿力があるけどベタつかなくて、ペットが舐めても大丈夫そうなネイルオイルを探していました。塗ってみると希望通りの使用感でした。どのネイルオイルも塗るのが面倒になって続けられなかったのですが、こちらの商品は保湿力が高そうなので続けていきたいです!注文から到着までスピーディーでしたし、有益な情報のお便りも入っていました。ありがとうございます。

2021-09-13
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
  • りさ9723さん
  • りさ9723さん

5 2021-08-16

丁寧に梱包頂いていました。発送も早いです。まだ使っていませんが、二枚爪が治るといいなーと楽しみです。

2021-08-17
梱包にご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。

4 2021-07-27

注文後すぐに発送して頂き、すぐに手元が届きました。
梱包も丁寧で、使い方の用紙も同梱されておりわかりやすかったです。
使用感はベタつかずにサラッとしていて、しっかり塗り込んでいればそのままスマホの画面を触っても画面がベタつく事はありません。
仕事中などに使用しても全く問題ないと思いました。
ニオイも特にありません。
効果はまだわかりませんが、ベタベタせず使いやすいのでこまめに塗りたいと思います。

2021-07-28
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

5 2021-07-27

いやな匂いもなく、爪にとって良いことをしている気がして楽しく続けられそうです。

2021-07-28
天然成分だけで作られた製品ですので、安全安心にお使いいただけるかと思います。

5 2021-07-21

無香料がうれしい…!
明らかに今まで使ってたドラッグストアで買ってた商品とこちらの商品は違う!ハケで爪の間まで塗りやすくて爪、指へのオイルの浸透率がすごい!さらっとしていてベタベタせず、香りもしないのでどこでも使える心地よさ。もともと爪が弱く、爪を伸ばせば欠けたり剥けたり?剥がれたり、が日常茶飯事なので、こちらを使って、強く綺麗な爪になれるようにケアしていきたいです!発送がとっっても早くてびっくりしました。

2021-07-23
無香料なのでどんなシーンでも使いやすい点がとてもご好評を得ておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。
また、これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

4 2021-05-17

はじめて
こういった、商品を初めて購入しました。ハケで塗りやすかったです。効果があるといいな。毎日続けます。

2021-05-18

4 2021-05-16

高校生の息子の深爪、爪むしりのケアを目的として購入しました。
息子の爪が半分くらいなくなってしまい、周りの皮膚も荒れており、以前皮膚科でステロイドと亜鉛華軟膏をもらい数日ケアしましたが、お手間がかかるため継続できず、断念しました。
こちらは、はけタイプのオイルで簡単に塗りやすいです。すっと馴染んで乾きます。匂いも気にならない。継続してみて爪が綺麗になればまた、レビューします。
また、発送が早くとても良かったです。

2021-05-18
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

4 2021-04-22

年々足の爪が脆くヒビ割れて、隠すようにマニキュアを塗ったら余計に酷くなっての繰り返しだったので、きちんとケアをしようとこちらの商品を購入しました。
届いてすぐ使ってみましたが刷毛つきなので塗りやすく、油のニオイはしますが全然気にならないニオイで良かったです。
スポイドタイプと迷いましたが、爪を集中的にケアするならこちらのタイプで良かったと思います。

2021-04-23
天然成分の香りはどうしてもしますが、ほとんど気にならないレベルかと思いますので、無香料タイプとして皆様からご支持をいただいております。

5 2021-04-17

やっと見つけた❗
毎年冬は手や爪がボロボロで手を見せるのが恥ずかしい!けどクリームをぬっても良くならなく諦めていました プリナチュールを知り期待なく購入、届いた晩に使ってビック!すごい!浸透力つけ心地、ベタつきないしっとり感に大大満足!私の手でも良くなるんじゃないかと初めて感じました 毎日頑張ってケアして今後の手の変化が楽しみです 他の商品も使ってみようと思っています

2021-04-19
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル