【5部門1位受賞】ネイルオイル キューティ...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 184件)次のページへ
  • ponumiさん
  • ponumiさん

5 2019-11-05

良いです
長年ジェルネイルをしていましたが、グリーンネイルになったことをきっかけに、自爪に。
自爪の美しさを取り戻そうと、色々なオイルを試しましたが、こちらのオイルは浸透・保湿力がしっかりしていて、なじんだ後はべたつきません。
手放せなくなりそうです。

2019-11-05
ネイルオイルではまず使用されない高品質、高級天然オイルのみを使用しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもぜひご愛用くださいませ。

4 2019-11-03

ダンボールが可愛い!
初めて購入しました。オイルはサラッとしていてつけた後肌になじみやすい!

2019-11-05
ダンボールをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
オイルはベタつかないオイルですので、お使いになりやすいかと思います。
これからも当社製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-02

20年以上、スカルプとジェルネイルで爪を酷使してきました。
今年9月から自爪に戻して、爪を強くしたいと思って、購入しました。
まだ使い始めたばかりで、結果はこれからですが、期待はしています。

2019-11-05
お時間ある際に1日に何度でも塗っていただき、爪を保湿なさってくださいませ。1日に何度塗っていただいても問題ございません。指に余ったオイルは、手の周りに美容オイルとして塗っていただければと思います。
これからもどうぞご愛顧くださいませ。
  • 小春Rさん
  • 小春Rさん

5 2019-09-22

サラサラ
オイルを使うようになってから爪がキレイと褒められるようになりました。保湿効果ありです。塗らないとすぐカサカサになります。オイルは大事だなぁと思います。

2019-09-26
ネイルオイルは塗られないとなかなか大切さが実感できないものですが、塗られ始めると徐々に違いを感じられるようになり、多くの方にとってマストアイテムとなります。
爪はご自身の目にも入りやすい箇所ですので、特に違いを感じやすい部位なのかなとも思います。これからもぜひご愛用いただければ幸いです。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2019-09-16

昨日届きました!届いた箱が可愛い箱でした(^^)
使ってみた感想は、香りはほとんどしないです。塗った感じはしっとりしていて、オイルなのでもちろんツヤツヤです。塗り方などの説明が書いた紙が入っているので、分かりやすかったです(^^)爪のピンクの部分が増えると書いてあったので、深爪の私にはとても期待したいオイルです!まだ使い始めたばかりなので、星4つにしました。
いつかネイルサロンにも行ってみたいです(^^)

2019-09-17
使い方説明書は、ネイリストがネイルケア施術の際にアドバイスさせていただいていることを紙にまとめたものですので、色々な細かい情報を書き込んでおります。ご活用いただければ幸いです。
また機会ございましたらぜひ当社ネイルケアサロンにもぜひ一度ご来店くださいませ。

4 2019-09-15

今まではサロンで購入していましたが、今回初めて楽天で購入しました。注文してから到着も早く、可愛い段ボールで配送いただきありがとうございます。使用方法のパンフも一緒に同梱されていました。
発売当初から使用していますが、爪はもちろん手全体や顔など全身使えて、肌が敏感な時期でも荒れることなく使えるのでいいです。私は体調で匂いに敏感になったりもしますが、こちらのオイルは匂いがないところもさらにいいです。

2019-09-17
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。また、実はかなり力を入れて制作しましたので、ダンボール箱もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
これからもぜひご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-09-08

友人へのプレゼントに購入。
自分自身で使っていて、サラッとしていてベタつかないので仕事中でも使いやすいので友人も喜んでくれたら良いなと思います。

2019-09-14
プレゼント用にご購入をいただきまして誠にありがとうございます。
さらっとしたオイルですので、喜んでいただけることを願っております。

5 2019-08-21

必須アイテムです!!
もう何度リピートしてることか……
サロンにも行ったことありますが 最近は遠のいてます( ˊᵕˋ ;)💦
が、サロンで施術してもらって以来このオイルはお気に入りで今はもっぱらネットで購入乾燥が防げていいです。

2019-08-27
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
美容オイルとしても十分以上の保湿力を兼ね備えたオイルでございますので、リピートいただき大変嬉しく思います。これからもぜひご愛用かうださいませ。

また、機会ございましたら、ぜひ当社梅田店にもお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-08-02

ペンタイプと一緒に購入。
こちらは自宅で使用しています。
サラッとしていて使いやすいです。
とにかくこまめに使用して乾燥を防ぎたいと思います。

2019-08-02
1日に何度お使いいただいても何ら問題のない製品ですので、ぜひまめにお使いいただき、爪周りを保湿なさってくださいませ。
徐々にではありますが、爪に変化を感じていただけるようになると思います。

また塗った際に指などに残ったオイルは、通常の美容オイルとしてぜひ他の部位にもお使いくださいませ。

4 2019-08-01

爪が弱く割れやすいため購入しました。
まだ使用して間もないですが、なんとなく爪がしっかりしてきたような気がします。
朝と夜の2回使用。日中も使ったらもっと綺麗になるんだろうな!
手をマッサージしながらついでに足の爪もケアしています。
足の小指の爪がペディキュア出来ないくらいボロボロでガタガタしていたのが、少しずつ平らになって生まれ変わってきたのに驚きました。嬉しいです。

2019-08-02
爪トラブルの多くは、栄養失調などが主原因とよく思われていますが、実は乾燥が主原因のことが多くございます。
ネイルケアオイルを1日のうちにコマメに塗っていただくことで、その乾燥から爪を守ることができますので、ぜひご面倒かと思いますが、マメに塗っていただければ幸いです。1日に何度塗っていただいても何ら問題のない製品となります。

5 2019-07-27

やはり良い
もう何本目リピしてるでしょうか(^^)こちらのオイルは浸透よくさらっとした使い心地です。こちらのショップで購入したバターと併用すると手も柔らかくなり潤ってきます。そして手が白くなって来たような気がします(^O^)

2019-08-02
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもお使いいただけ誠にありがとうございます。

ピュアナチュラルバターとの相性も最高に良い製品ですので、ぜひこれからもご愛用いただければ大変嬉しく思います。

• ☆sioさん
  • ☆sioさん

5 2019-07-25

成分が良いと思います
マラソンでお得になっていたのが目に留まり購入です。元々ケラチンなど入ったオイルを長年使っていてケアオイルの効果は実感していました。オイルなのでそれなりにベタつきます。香りはありません。伸びが良いので指先を中心にマッサージ、手の甲まですり込んで終了です。小分けにして持ち歩きもしていますがこれで乾燥が防げたらいいな。

2019-07-27
他社類似製品と比べまして、成分の機能さには圧倒的な高さを誇っているかと思います。化学物質など余計な成分を一切含まれず、完全天然成分ですので、爪周りをよりしっかりと保湿できます。
ぜひ1日のうちの何度でもお塗りいただき、爪周りを保湿なさってくださいませ。

• noora1986さん
  • noora1986さん

5 2019-06-17

今までプチプラから有名ネイルブランドのものなど色々なネイルオイルを使ってきましたが、匂いや質感が好みでなく使いきれないことが多々ありました。
今回このネイルオイルを半信半疑で使ってみましたが、ようやく理想のものに出会えました!
べとつかず、匂いもほとんどないものを探していたのでお気に入りになりました。まだ数日しか使っていませんがリピート決定です。

2019-06-18
大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
ネイルオイルにここまでの最高品質原料を使っているのは、恐らく日本国内には当製品だけかもしれませんので、気にいっていただけ大変嬉しいです。
これからもぜひご愛用くださいませ。これからもプリナチュール製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • せつよさん
  • せつよさん

5 2019-06-08

ささくれ解消&予防に
こまめに、気になったときにすぐ使えるように小分け容器も購入しました。
小分け容器に移したほうが、倒す心配もないし、気負わず手に取れます。
ベタベタしない使いやすいオイルです。これなら頻繁につけたくなる!
乾燥して硬くなりがちな爪周りも、しっとりツヤツヤです。
ボトルも可愛いし、ネイルのお手入れしている感が気分を上げてくれます!

2019-06-12
オイルなのにベタベタせずに、さっぱりと使えるオイルとして人気となっております。もちろん栄養成分は完全天然成分100%ですので、ご期待いただいて大丈夫です。お時間ある時にぜひ小まめに塗布いただければ幸いです。

5 2019-05-24

いいです。
サロンに初めて行く前に購入し、爪も伸ばしました。1回2滴ほどの使用量なのでコスパはいいと思いますが、1日3回どころではなくマメに保湿するようになったので他のオイルとも併用しながら、節約しつつ保湿の鬼と化しています。笑 家でも持ち運び用にも詰め替え用の容器を使った方が塗りやすいですね。早く爪の形が変わるといいなぁ!

2019-05-25
医薬品ではないため、1日に何回までしか塗ってはいけないという制約は特にございませんので、ぜひお時間ある際に爪周りをどんどん保湿なさってくださいませ。保湿されればされるほど、爪の中まで栄養分が行き渡り、爪に変化をより早くもたらしてくれるようになります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル