【5部門1位受賞】ネイルオイル キューティ...(プリナチュール 自爪と天然化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

いいかも、
家族で、使った事が無いって事でプレゼントしました、たいへん気に入って頂きました。

2019-03-30
ご家族様へのプレゼントとしてお選びいただきまして誠にありがとうございます。ぜひ日々の爪ケアアイテムとしてこれからもご使用いただければ幸いです。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2018-10-03

妻が大変満足
買って良かったと妻がリピーターになりました。

2018-10-10
お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しいです。
他社類似品とは明らかに違う成分に自信をもっておりますので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

ぜひお時間あるときに、こまめに爪に塗ってあげてください。
塗る回数が多ければ、それだけ保湿されますので、より良い結果が早く出てくると思われます。

では、最後となりましたが、この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。
またレビューをいただきましてありがとうございました。

3 2018-12-06

年配者には
年配者にはさすがに効果が、、、、かな? もう少し時間をかけてみます

2018-12-08
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
どうしても医薬品ではなく、化粧品となります為、即効性や医薬効果を期待する商品ではなく、その点は何卒ご容赦いただければと思います。

あくまで化粧品としてじわじわと爪の状態を良くしていこうというものになりますので、ぜひ引き続きご愛顧いただければ幸いです。
この度のご購入、誠にありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル