• wanchan1030さん
  • wanchan1030さん

4 2020-12-23

すぐ爪が割れる、どんどんピンクの部分が減っていく、など、多数の悩みがあり、今回購入してみました。
まだ数回しか使っていないので、効果がわからないので☆4つにしましたが、スポイドタイプで使いやすい、オイルですがベタベタせず、塗ったあともサラッとしていて、使い心地、使いやすさで言えば☆5つです。
詰め替えるにもスポイドタイプなので詰め替えやすくて良いと思います。
効果があることを願って使い続けたいと思います。

2020-12-23
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
  • rabbit2239さん
  • rabbit2239さん

5 2020-10-08

爪が元気に
爪に白い縦線が沢山入っていたので、爪のケアのために購入しました。塗ると艶が出てきて、爪が健康的になってきました。ズボラな私ですが続けていこうと思います。

2020-10-09
すぐの変化を感じとっていただくのは医薬品ではなく化粧品のため難しいかもしれませんが、徐々に変化を多くの方が感じ取っていただいておりますので、ぜひ日々の習慣化としてお使いくださいませ。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-26

とても良いです
はじめての購入です。
早速使ってみましたが、スポイトがとても使いやすいです。
1適でとても良く伸びて馴染みが良くて、塗った後はさらさらでべとつきません。
この使用感はとても気に入りました。思い切って購入してみてよかったです。
継続して使っていきたいです。

2020-06-28
完全天然成分だけのネイルケアオイルですので、安心してお使いいただけやすい製品かと思います。ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

• maron6611さん
  • maron6611さん

4 2019-06-05

毎日 つけてマッサージしています。
浸けた後サラッとしていて良かったです。

2019-06-08
塗布後にマッサージいただくことは、より皮膚内に浸透を進めてくれますので良いことになります。医薬品ではないため、1日に何度塗っていただいても特に問題のない製品ですので、どうぞ小まめに保湿なさってくださいませ。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2019-03-26

これからに期待
早速使ってみましたら、塗って間もなくサラーってなりました。すぐ、スマホも使えます。
いままでは、夜寝る時にしかなかなか塗れませんでしたが、これならいつでも気にせず使えます。
しばらく使って効果に期待してます。

2019-03-30
さらっと使えることが大変好評をえておりますので、その点をご満足いただけて大変嬉しく思います。
1日に何度塗っていただいても問題ございませんので、ぜひ1日のうちに小まめにお塗りいただければ、それだけ爪に栄養分がいきますのでおすすめです。

3 2019-03-29

育爪目的で
あるTVで育爪特集をやっており、爪の縦線や爪の横の皮膚が硬くなってしまう原因が乾燥だと知り、1日5〜6回オイルを爪に塗り乾燥を防ぐとやっていたタイミングでRマラソンにこちらの商品が出ていたので即購入。
まだ数日しか使用していないので、評価は普通で。1本分使い切って良ければ更新します。

2019-03-30
この製品含め、世の中に出回っておりますネイルオイル(キューティクルオイル)はいずれも化粧品カテゴリとなっておりますので、なかなか皮膚科等で処方されて使います医薬品のような即効性や確実性を求めるのが難しい製品かもしれません。

ただ、毎日、小まめにお使いいただきますことで爪に栄養分が行き渡り、爪が保湿され、徐々に変化を感じていただけるようになるかと思います。

また、よろしければ当社実ネイルケアサロンにお越しいただければ、より保湿されるような使い方などをネイリストからアドバイスさせていただくこともできますので、お時間ございましたらぜひご検討くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル