• NEKO_Mさん
  • NEKO_Mさん

4 2021-01-29

期待。
爪先のささくれがかなり酷くて毛糸に引っかかるので、私にしては珍しくケア用品を買ってみました。まだ使用して3日なので詳しいレビューはまた後日。とりあえず、アトピー肌&超敏感肌ですが荒れやピリピリありません。痒くもなっていないです。これの後にクリームでしばらくケアしてみます。

2021-01-29
なかなか一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけるかと思います。

4 2021-01-27

注文した翌日に届いたのですぐに試してみることができました。
楽器を弾くのでネイルをするより自爪をきれいにしたいと思って注文してみました。
一日に何度も使っていいとのことだったので、手を洗うたび、乾燥が気になるたびにぬって過ごしてみましたが、なかなかいい使い心地です。
マッサージするようにぬりこんでいると、なんだかポカポカして気持ちがよく、なんとなく爪もツヤツヤな感じがしました。
とりあえずしばらく続けてみます。
今回はお試しでこれだけを買いましたが、次回はセットになっているものを購入してみようかな?と思ってます。

2021-01-28
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。
  • you_0220さん
  • you_0220さん

4 2020-11-07

現在自爪育成を行っているため指先の保湿が欠かせず、楽天でもランキング上位でネイルサロン開発のオイルとの事で購入してみました。
オイルはとてもサラッとしていてそんなにベタつかず、きちんと保湿ができます。
ただ一点だけ、容器のスポイトの穴が少し大きく結構量がドバっと出てくるので、穴の大きさを気持ち2〜3ミリか5ミリぐらいかな?小さめに作ってくれればなぁと思いました。小さめの穴の方がもっとピンポイントにオイルをつけられる気がします。
オイルがサラサラなため、一気にドバっと出てきて垂れてくるしなんだか勿体ないので(^_^;)
それ以外はきちんと保湿もできているし満足です。

2020-11-11
あいにくガラス製容器につきましては、日本国内で流通している容器の種類が多くなく、こちらのタイプが最も細いタイプとなっております。
もしかしますと外国製ではご希望のようなスポイドがあるかもしれませんが、現実的に輸入し、使用することも難しいため、この点につきましては何卒ご容赦いただければ幸いです。
  • ぴー9617さん
  • ぴー9617さん

4 2021-05-27

別の会社のものを使っていましたが、無くなったのでトップコートが気に入ったこちらのメーカーのオイルを購入。
ベタベタしすぎず潤います。匂いはザ・オイルって感じの匂いがします。アンティセプトくらいの目立たない匂いが着いてる方が好きかも。潤い重視なのでそこまで比重を置いてないですが。

2021-05-30

5 2021-05-12

コスパよし。
毎回かってます。匂いはちょっと油独特のにおいがしますが、気になりません。

2021-05-13
ほのかに香る香りにつきましては、天然成分そのものの香りとなりますので、何卒ご了承いただければ幸いです。塗布後はほぼ気にならないレベルかと思いますので、今後ともご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • ☆1130さん
  • ☆1130さん

5 2021-01-23

たっぷり入っているのでコスパは良さそうです。馴染みもよく、しっかり潤う感じです。スポイト状になっているのも、衛生的で使い勝手が良いと思います。

2021-01-24
おっしゃいますとおり1ml単価で見ていただきますと、この成分構成とこの容量でこの価格は割安だったりします。気づいていただきまして嬉しく思います。

• ひ0817さん
  • ひ0817さん

5 2020-10-17

爪が小さいのがコンプレックスでピンクの部分を伸ばすために購入しました。保湿力が強いオイルです。1日で8〜10回塗るのを目標にして頑張っています。無香料なので香りつきのハンドクリームとケンカすることないので使いやすいです。スポイトの先がもう少し細かったらなお使いやすいと思いますが、使用感がとても気に入ったのでまたリピします!

2020-10-19
1日に多くの回数を塗っていただき、誠にありがとうございます。それだけお塗りいただけますと、十分に保湿されているかと思います。
スポイドの先端ですが、日本国内にある品では、これが最も細いものになるそうです。恐らくこれ以上細いと、粘度がある化粧品の場合、詰まってしまうからだと思います。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
  • geroriさん
  • geroriさん

4 2020-09-30

授乳と、コロナ禍でのアルコール消毒で手が荒れ、二枚爪、ささくれが目立つようになってしまい、どうにかしたいとレビューを見て購入。容器のスポイトは扱いやすく、適量を爪に塗布する事ができるのが良い。ベタつきなく、さらっとした使い心地も良い。何日か使用して、保湿力は少し物足りないような気もするが、頻回に使用するようにしたら若干爪の割れが改善されてきたように感じた。ささくれはあまり改善されないが、継続して様子を見たいと思う。同封していただいた冊子は、使い方が書いていたりと、とても嬉しかった。

2020-10-01
保湿力に関しては、楽天市場内の類似製品と比べると、使用しています成分のレベルや開発思想が全く違いますので、恐らく最上位かと存じます。鉱物性主体のオイルや安価な天然成分ではこれほどの保湿力を出すことは困難かと思いますので、ご満足をいただけず残念です。
ただ、引き続きお使いいただけますと、徐々に爪に変化を感じ取っていただけるかと思いますので、これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • TomoKuruさん
  • TomoKuruさん

4 2020-09-20

使い心地◎、今後に期待!
昔から二枚爪やささくれに悩まされており、爪や指をキレイにしたいと常々思っていましたが、田舎に住んでおり近くにそういったお店もなく、どうしたらよいかと長年考えていました。
セルフケアは得意ではなく、続けることができるか不安でしたが、使い心地も良く香りもほぼ無臭でこれなら続けられそうです。
まだ何日かしか使っておらず効果がわからないため、星4つとさせていただきます。

2020-09-21
医薬品ではないため、すぐの実感は難しいとは思いますが、楽天市場内では最も保湿力が高いネイルオイルの1つだと思いますので、ぜひ日々のネイルケアを習慣化していただき、お使いいただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-10

プリナチュールネイルオイル
1週間前くらいに池袋店へ行ってネイルオイルをつけてもらいそれから気になって購入しました。
爪だけではなくいろいろなところに使えると言うこともあって期待大です。

2021-06-10
ぜひ日々の爪ケアアアイテムとしてお使いくださいませ。

• mtkg27さん
  • mtkg27さん

5 2021-06-09

いつもはこのオイルでケアしてます。すぐに浸透するし、塗った後にパソコン作業に戻ってもベタベタつくこともなくて快適に過ごせます。

2021-06-10
改めてのお買い上げ、誠にありがとうございます。ベタつきづらいオイルとして大変皆様からご好評を得ております。これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-26

自爪のケアをしたくてオイルを探していて購入しましたが、使用感がとてもよく、今回で3度目のリピート購入です。ほぼ匂いもないので、一日数回使用してます。まだ生えてる爪の変化は感じてませんが、割れにくくなったように思います。

2021-05-30
いつもお買い上げ、誠にありがとうございます。一朝一夕に爪は変化をしてくないかもしれませんが、徐々に多くの方が爪に変化を感じ取っていただけておりますので、ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。

5 2021-05-09

サラッとしていて軽い付け心地ながら、爪がすごく潤いました!これまで乾燥で爪に白い縦じわができるのに悩まされていたのですが、それも改善しました。使い方の説明や冊子など、商品情報も豊富でとても読み応えがありました。これから使い続けるのがとても楽しみです★

2021-05-09
変化を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。
また、同梱の説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
  • LOL0917さん
  • LOL0917さん

5 2021-02-21

保湿
細く長い綺麗な爪に憧れて、アンティセプトとネイルセラムと併せて使用中です。
しっかり保湿してくれます!
一緒に購入した小分け容器に詰め替えているので持ち歩いてどこでも保湿できちゃいます!

2021-02-21
爪トラブルの多くは乾燥によるものとが大きいので、ぜひお時間ある際に一日に何度でもお塗りくださいませ。何度塗っていただいても人体に何ら影響はございません。

では、最後となりましたが、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございました。

4 2021-02-17

乾燥対策
スポイトタイプが使いやすい。
オイルは少しべたべたします。
使い方が記載してあって丁寧でした。

2021-02-21
お買い上げありがとうございます。
ぜひ日々のネイルケアアイテムとしてお使いくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル