• さあ5328さん
  • さあ5328さん

2 2022-09-05

授乳中でまだ使えず、、、、旦那様が髭につかってます!まだ1回だから効果は?ですが、火傷もなく使用してます

2 2022-01-14

剛毛で10年前くらいに脱毛経験あり。途中から行けなくなりまだまだ濃い毛が生えてくるとこがあります。購入してから5回くらい試したかな。最初は2からで今は5でやってますが全く効果なし!!お店でやるのは脱毛後毛がパラパラと抜け落ちたけど、コレは抜けない。
本当は小2の子どもにしようと思ってたけど…
気長に使ってみます
追記
ようやく子どもがやる気を出して3回チャレンジ中です。1回目レベル2全く効果なし。2回目以後4でやってますが、所々毛の成長が止まったとこがあり。すこし効果がありそうなのでがんばってみます

2022-01-15
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度はレビューご記入いただきありがとうございます。

効果の感じやすさには個人差はございますが、継続していただくことで徐々に効果を感じられるようになります。
毛の太い箇所を照射されている場合は、ほかの薄い毛に比べて効果を感じるのに時間がかかってしまうことがございます。

使用頻度につきまして、2日は必ず開けていただければ同じ個所へご使用いただけますので、
お肌の状態をご確認されながら、3日に1回を目安に照射レベルや仕様頻度の調整をお願いいたします。

また、お肌が乾燥をしていると効果を感じにくいため、
オイルフリーの化粧水などでお肌をしっかり保湿されることをお勧めしております。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • Rnk425さん
  • Rnk425さん

2 2022-01-13

当然かとは思うがサロンに通うよりは劣る?
もともとミュゼに通っていてだいぶ減毛進んでいましたが引越しを期に通えなくなり(結局契約コースの残7回程消費できず契約期間終了)
ミュゼの規定では痒いところに手が届かなかったVIOの微妙に綺麗になりきれなかった部分や
顔(薄いが処理必要な程度はある鼻の下の髭)を自分で処理しきってしまいたかったのでこちらを購入
ケノンと迷いましたがケノンの公式が詐欺サイトかよってくらい怪しすぎて購入ボタンを押す勇気が出なかったのでこちらにしました。
届いてからすぐ使用して2週間ほど経った感想です。
ミュゼのサロンで初めてお手入れしてもらった後効果を感じたのが2週間後だったので比較した結果の感想です。
ミュゼ…毛抜きで軽く引っ張るとポロッと抜け落ちたり下着勝手に摩擦で抜け落ちた毛があって効果を実感
本品…上記同様に毛抜きで軽く引っ張るも全く抜ける気配無し 効果実感できず
因みにミュゼはお手入れ間隔2週間
本品は今のとこ週一で自己手入れしています。
まだまだなんとも言えない段階ではあるのでお手入れを続けて後々またレビュー書き換えに来ます

2 2021-05-28

VIO脱毛メインに使いたく、購入しました。購入後3回ほど使ったのですが、2週間経っても全然毛が抜け落ちてくれません。
わたしの使い方が悪いのかもしれませんが、高い買い物だっただけあり、正直がっかりしてしまいました。
コツがあるようでしたら教えてもらいたいです。
冷却機能はしっかりしていて、脇やVIOをやってもさほど痛みを感じないです。

2021-05-29
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストアでございます。

ホームエディションに関しまして3回ほどですとまだ目に見えた効果を得ることは難しく、何度も照射することにより薄くなっていくものになります。
ご使用方法に関して不明点がございましたら注文履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-03-21

効果はまだない
1週間に1回、照射して、3ヶ月ほど経ちました。足の指と手の指の毛は生えるスピードが遅くなったような気がします。しかし、まだ生えます。脇と腕と脛の効果は効果なし。 週一で照射して、半年が経ちました。脇と腕は効果なし。脛は生えるスピードが落ちてきたと実感します。生え方がマダラになってきたので目に見えてわかります。ただ、生えてくる毛は依然として濃いです。

2 2020-12-28

2ヶ月まだ実感はありません。
購入してから2ヶ月たちました、毛の生える周期がわからないので一週間に一度、きちんと2、3ミリ生えた毛に光をあてて、抜けるのを待ちましたが、少しひっぱっても、こすっても抜けなく、これは抜けたのかなってやつが2本くらいあるだけでした。
足の毛が生えるのが遅くなったのは事実です。でも思うようなきたいかんは2ヶ月たちましたがまだです。
このあとに期待します。

2 2020-12-22

8月に購入して、頻繁に使ってますが、12月現在目に見える効果なしです。普通に使えるけど壊れてる?ってレベルで効果ないです。ケノンと悩んでこちらを購入しましたが、ケノンにすればよかったです、、、。

• naomi0831さん
  • naomi0831さん

2 2019-12-16

自宅に簡単に脱毛ができると思って購入
到着後まだ使ってないのですが、説明書を見ると完全脱毛できる物ではありません。の表記が‥
買う前にそんな説明はどこにも書いてなかったと思うのですが?

• glassic*さん
  • glassic*さん

2 2019-11-18

効果はいつ現れる?
夫婦で1ヶ月半位使用しました。主人はヒゲだったりそれぞれ毛の濃い部分に使用中です。週1〜2回位の頻度で使用していますが、未だ変化はありません。主人は時々『抜けやすくなったかな?』と毛抜でヒゲを抜いてみますが抜け方にも変化は無いそうです。
まだ初めて1ヶ月半なのでこんなものなのか、それとも効果が無いのか…後者だったら高価な物だったのでガッカリです。

• to.meanさん
  • to.meanさん

2 2019-09-27

買い替え
今まで4店舗で施術を受けたことがあります。店舗で保冷剤を使用しながらフラッシュを当てるのですが、冬は本当に寒くて寒くて。通うのも面倒だし、予約は取れないし…
そこで脱毛ラボホームエディションを購入。保冷剤いらずでショットもスムーズ!ほとんど熱さも感じませんでした。
これなら使い続けることができると思います。まだ一回使用なので、効果は分かりませんが期待しています。一つ気になる点は、照射範囲が思った感じより小さく感じました。
購入してから2年半使用して再度レビューです。使い続けてきましたが、私の場合は完全に毛がなくなることはまだないです。最近、照射時に大きめのバチっという異音がするようになりました。修理依頼の電話をすると、「保証期間が過ぎてしまったので…今回は修理ではなく交換という形になります。3万2千円です。」と。まだまだ照射回数残っているのに…。高すぎて交換できない!!
調べてみたら有名な某脱毛機械は修理になってもこんなに高額ではない様。
高い買い物ですので、購入される方はアフターケアもよく考えてほしいです。

• Arnabさん
  • Arnabさん

2 2019-09-07

今日初めて使用したので効果はまだ分かりません。
家庭用なので、痛みがないのは当たり前かな。

2 2019-08-20

半信半疑で購入してみました。すぐに届いたのとポイントバックのおかげで実質半額以下で購入できたので良かったです。
一気に売ろうと広告表示にかなり力を入れているようですね。。一年後のユーザーの皆様の意見が楽しみです。やはり店舗の出力には敵わないので店舗通いするしかないのか、お家で脱毛がうまくできるのか?

2 2019-07-03

地道です
使いはじめてまだ、4日目ですが、なかなか地道な道のりだと思います。
サロン並みとあったので、期待しすぎました。
中学生の娘のワキと、私の手足、指毛、口周り… 毛穴もまだまだ、目立つし、すぐの効果は… どのくらいやらないといけないのかの目安もないし、使用前にムダ毛処理をしてからの記載もなく、サロンに行ったことがあるので、毛をそってから、やったほうがいいのかな?と思ってやりましたが…
そういうことも、きちんと明記してください。
また、正直に、どのくらいの期間を頑張ればよいのかの基準や、使う頻度等、もう少し丁寧な説明書きが欲しかったで。

2 2019-06-25

脱毛ラボのサロンで見て気になっていたので購入しました。まだ使用していないので効果はわかりませんが、自己処理が楽になればいいなと思います。
購入日の23時59分までに注文でポイント○倍とあったので、急いで注文しましたが、その翌日も同じようにポイント◯倍とやっていて疑問に感じました。さらにその翌々日にはさらにポイント数が多くなっていました。商品には期待していただけにとてもがっかりです。