5 2022-08-07

前から購入を検討していたのですが、スーパーセールの際に割引になっていたので初めて購入しました。
結果、購入して良かったです!柄も素敵、ホールド感もあってもっと早く出会いたかったです。

5 2022-07-01

買って良かったです。
到着後、しばらく着用してみましたが、着心地がいいです。絵柄も素敵なので本当に気に入りました。

5 2022-06-25

リピート購入です。夜だけでなく昼間も着用しています。胸がしっかり支えられるのでとても満足しています。

• POOH7053!さん
  • POOH7053!さん

5 2022-06-25

ありがとうございました
お安く買えて嬉しいです
又、宜しくお願い致します
贅沢を言えるなら、このセットに
無地の色を入れて欲しいです

5 2022-06-23

普段E70を使用していて、GMを購入。
思ったよりアンダーは緩めです。緩々ではないのと、布の範囲が大きいせいか包まれている感がすごくてアンダーの緩さがあまり気になりません。
リラックスできる感じです。
とは言え、アンダーを下げたワンサイズ下のMも気になります。
付け心地はとても良くて、柄も綺麗なので気分が良いです。胸を張ると、少しカップから胸がむちっと出ちゃいますが、常にグイグイに胸を張っているわけではないのでカップのサイズは良いのかもです。

• ちあ122さん
  • ちあ122さん

5 2022-06-23

早くに届きました。
前は、サイズ感を知りたく、1つだけの購入し、次は、いつ買おうかと思っていた時の値引きだったので、思わずセット買いです。
前のからしたら、締め付けも、苦しくない程度のしっかりした感じ!
やっぱり、何個も買って、つけ回しをしなきゃへたるのが、早いのかと思いしりました。
色柄が、選べないセットでしたが、お安く買えたから良しとします。

5 2022-06-21

デザインが気に入っています。
姿勢も良くなる気がします。

5 2022-06-20

着け心地抜群によく、一日中付けています。デザインも可愛く気に入ってます。また次回も違うデザインの商品を購入したいと思います。

5 2022-06-20

超リピート! もう他のものは使えません
もう4回目くらいのリピートです。
今回はSALEだったので、思い切って5枚×2セット購入しました。
ナイトだけでなく、日中も使用しています。
軽い運動をする際のスポーツクラブにも使用しています。
某ユニ●ロのカップ付きのものは、下のゴムが痛くて、バストが動いて横に流れてしまいますが、セラブラはホールド感がありつつも苦しくなくて、そのうえデザインがおしゃれでとてもいいです。
セットに同じ色が入っていたことだけが残念。

パジャマいらず
つけ心地もですがデザインもとても良いので、寝るときはパジャマは着ずにこのブラだけ、二の腕もスリムにしたいし冷えがちなので、おやすみ用二の腕着圧サポーターと、下は着圧レギンス、お腹は腹巻きをして、というスタイルがとても快適で身軽で安眠できています。スタイルも良くなりそうで楽しみです。

5 2022-06-18

他にも2種類ほどナイトブラを使ったことがありますが、サイズを色々試してみても多少胸が潰されてる感がありましたが、こちらの商品は持ち上げている感じで潰れた感はないです。
若いうちから使えば維持できると思って娘にも使わせています。

5 2022-06-17

気に入りました。
お得に購入できて良かったです。
いずれ、リピすると思います。

5 2022-06-15

可愛いです💕
今回初めて夜につけていても、胸が痛くならないナイトブラに出会いました。補正もしっかりされているので、昼間も気にせず着けられます。

5 2022-06-15

ガードルと一緒に買って同じ色が届いたので良かったです。
どれも可愛い色で気に入っています。
脇から寄せて上手く胸におさまりちょうど良い感じです。
つけ心地もよく買ってよかったです。

5 2022-06-14

スーパーセールでお得に買うことができました。
他で買ったナイトブラは締め付け過ぎて寝る時には寝苦しさを感じたりしますが、こちらのナイトブラは着け心地がいいです。デザインも可愛いので気分も上がります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他