• 悠眞2435さん
  • 悠眞2435さん

5 2021-12-24

おしりが大きい人は大変かも
今までジ〇エのスポーツブラのようなものを愛用していました。
夏はとてもいいのですが、だんだん胸は離れていくしゴムが伸びて緩くなったりして悩んでいました。
セレブラは使い始めは非常に固くて、びっくりしました。
GLといえどおしりが大きいので残念ながら…と思ったけど、かなり体をよじったり伸ばしたりして無理やりつけてみました。
伸びが悪い=下乳の所が浮かないのでホールド力がバッチリです!
カップはF80には少し足りない感じです。
寄せて上げられて谷間が凄いことになってますので、夏は谷間の汗が酷そうです。夏は戻して、冬はこちらを使おうかと思います。
あと、脱ぐときも肩外れないかなってぐらいギッチリになります。ニョロニョロみたいになりながら脱いでます。
着る時はおしりを通して、まず胸の下まで上げてしまってから腕を通すと善きです。

5 2020-12-17

次も買いたいと思います。
普段C80とD80のどちらでも可、という微妙なところを使っています。
最近まで口コミ評価が高い、とされていた他の商品を使っていましたが、しっかりホールドを望む私にはこの商品の方が断然良いです。
LとLLで悩みましたが、使っているうちに伸びてくるのではないかと思いLにしました。
しっかりホールドされるがゆえに、立ったままだと胸の上の部分が少しカップに乗っかる感じになってしまいますが、横になると解消されます。
それが正解なのかどうかは分かりませんが。
日中に使ってるブラよりもホールド感はしっかりしてるんじゃないかと思うほどです。
苦しさを感じやすい人には向かないかもしれませんが、素材も水着のようなシュルシュルした生地なので着心地も良いです。

• 莉友さん
  • 莉友さん

5 2020-09-18

とても良い
デザインが気に入って購入しました。
肌触りが良くて気に入っています。
しかし黒だけ何故だか小さくて、胸がはみ出ます。ガードルも黒だけ小さくて、履く時に穴を開けてしまいました。

5 2021-02-23

毎回スーパーセールの時にお得に購入させてもらってます
色々なナイトブラ試しましたがこちらのが1番いいです
次のセールでも購入必ずします

5 2019-12-08

付け心地がいいです。
胸のパットが厚くなく、しっかり寄せて上げて、締め付け感もなくていいです。横向きに寝てもしっかり包まれている感じです。

• Nico0987さん
  • Nico0987さん

5 2023-03-21

いいかも
寝ても横流れしません!
今ダイエット中なので 痩せても胸だけは残ってると嬉しいです。

5 2022-09-13

何度もリピートしてます。プレゼントした妹も気に入ってくれました。

• R322067さん
  • R322067さん

5 2022-09-11

たれぼうし…
着け心地最高です。肩のヒモ?生地が少ないのでいたいかなぁ?と心配しましたが大丈夫でした!

• ちあ122さん
  • ちあ122さん

5 2022-06-23

早くに届きました。
前は、サイズ感を知りたく、1つだけの購入し、次は、いつ買おうかと思っていた時の値引きだったので、思わずセット買いです。
前のからしたら、締め付けも、苦しくない程度のしっかりした感じ!
やっぱり、何個も買って、つけ回しをしなきゃへたるのが、早いのかと思いしりました。
色柄が、選べないセットでしたが、お安く買えたから良しとします。

5 2022-06-11

アンダーバストが何をつけても痛くて、かゆみなどがありました。このブラジャーをゴワゴワつけてみた所、痛くも無く快適です。買ってよかったと思いました。

5 2022-06-07

とても楽で一日つけています。
夜だけでなく昼も使用しています。
購入して良かったです

• けろ4532さん
  • けろ4532さん

5 2022-03-23

背筋が伸びて楽な下着です。
一日中着けています。背筋を意識できるのと、胸の形も良く大きくみえます。
たまに他の下着を着けるとセルブラの良さを実感します。
購入当初はすごく胸が盛れていましたが、伸びてしまったのか、3ヶ月後の現在それほど盛れなくなりました。
ただ着け心地は他に変えられないので、リピートする予定です。

• tommy2469さん
  • tommy2469さん

5 2022-03-14

最高です!
バストサイズC80でLサイズを購入しました。
ちょうどいいサイズでした!締め付けすぎないけどバストをしっかりホールドしてくれています。
寝る時も苦しくないです。めくれ上がったりしてきません。
他のもっとお値段の安いナイトブラも試しましたが、こちらがお値段もする分やはり最高だと思います。
柄もとても可愛いし、家にいる時間は常に着用してます。

5 2022-03-13

着け心地がよくショーツとお揃いでお気に入りです

5 2022-03-09

身長156 CM 51 kg アンダー70トップ80
S か M で迷いましたが S サイズでピッタリでした。こちらはホールド力もあり伸縮性もあってとても着用していて楽です
服を着た時の感じもあまり
もりもりしすぎてなくて小胸ながら
形もとても綺麗に見えますスタイルもよく見えます
リピート確定です。
良い商品をスーパーセールで
安く買えて本当にありがとうございます
他社のルー○のナイトブラも先月購入しましたが S サイズ内出血が起こり胸も押しつぶされる形で M サイズに変更してもらいました。
結果いろいろナイトブラ
試しましたがセレブラが本当一番しっくりきます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他