販売期間
7,227円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-04-21
  • 気に入ってます。
  • 年々、脇肉がブラからはみ出てしまうのが気になっていて、色々なブラを試しましたがこれは動いてもズレづらいと思います。値段が高く、返品交換も出来ないとの事でしょうがなく1枚購入しましたが、サイズ感はあっていました。若干もう少しパット部分が広かったらと思いますが、バストラインはきれいにでます。色がもっと選べるのと、せめてサイズ交換はして欲しいですね。公式で3枚セット買いましたが欲しい色 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-19
  • サイズが運頼みじゃ人におすすめできないよ
  • サイズ表ではGL。GLとLLを付けましたが多分自分に合うのはGMではと思っています。通販なのにサイズ運ガチャで返品交換できないのでは、到底人にオススメできませんよ。。使用感はいいのにとても残念です。早くサービス向上してくれることを祈ります。ブラとしては、肩紐の負担が信じられないくらい少なく、良いです。全体に力を分散してくれる感じ。アンダー(前側の胸下)だけちょっと硬くて痛いけど私は許容 ・・・(続きを読む

5 2023-04-02

75Fです。GLを買いました。グラマーサイズがあるのが助かります!つけた感じは、締め付けが少なく、楽です。

4 2023-06-14

肩への負担がなくてとても楽でした!買って良かったです!

• Yume34さん
  • Yume34さん

5 2023-05-08

何年ぶりかに、ホックタイプのブラを着用。
全く苦しくもなく、それなのに脇と背中のはみ肉が綺麗に補正され、後ろ姿に自信が持てました!

4 2023-04-21

気に入ってます。
年々、脇肉がブラからはみ出てしまうのが気になっていて、色々なブラを試しましたがこれは動いてもズレづらいと思います。値段が高く、返品交換も出来ないとの事でしょうがなく1枚購入しましたが、サイズ感はあっていました。若干もう少しパット部分が広かったらと思いますが、バストラインはきれいにでます。色がもっと選べるのと、せめてサイズ交換はして欲しいですね。公式で3枚セット買いましたが欲しい色が売り切れ、しかもまあまあ高いのに送料までとるなんて…。購入者目線でもう少し考えて欲しいです。ノンジーブラ自体はいいです。

4 2023-06-22

ノンワイヤーとは思えない。しっかりしたホールド感で動いてもズレなくて着け心地が
良いです

4 2023-06-21

アンダー75センチでLサイズ、リピートしました。きちんと補整して背中のラインもキレイになります。

4 2023-06-17

楽といえば楽。想像より生地が多かった。上半身の大部分をガッツリ包まれて暑い。特に脇の布が邪魔なほど重なっている。

• 05hiro05さん
  • 05hiro05さん

4 2023-05-10

1サイズ大きいのを買えば良かったかも…。
でも締め付け感はなく、ずり上がったりもないです。

• haruchieyさん
  • haruchieyさん

4 2023-03-15

昼間用ということで購入。ストレスはありません。
今度はナイトブラを試したいです。

4 2023-03-09

デザインも想像していたよりも可愛く、しっかりした生地で大変気に入りました!
まだ着用していないので、着用してみて気に入れば色違いで何点か追加購入したいと思います!

5 2023-06-15

肩がラクなブラ
普段は70Gカップを付けていますが 肩こりのため ラクなブラを検索LGを購入
補正力もあり 胸がアップしています 肩紐も太いので 肩こりも少しラクになりました
前回 ブラックを購入したので 今回はベージュにしました

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2024-02-19

カラー:シェイディングピンク | サイズ:LL

過去最高の補正ブラ
お花がらが可愛く黒のものを購入致しました
サイズは表とにらめっこして買いましたがドンピシャ
良き谷間ができました。しかも直さなくても谷間が消えることはなく
治す暇なく仕事から帰って脱ぐと真ん中に谷間の跡が残っております。絶対に追加購入します

5 2023-09-19

出産後授乳のためゆるいブラトップを着けていましたが、もうすぐ仕事復帰するので試しに購入。
とても良いです!
しっかり支えてくれて、でも苦しさや痛くなることもなく、着けていた方が楽です。
もうひとつ購入予定です。

5 2023-07-13

リピートです。某有名メーカーでサイズを図ってもらいそこで購入したのですけど、そのお値段なら気に入ってるこちらでもいいのではないかとワンサイズ上を購入したところバッチリでした。もうブラは浮気しません。

• takana630さん
  • takana630さん

4 2023-04-14

脇肉のホールド感がしっかりあっていいです。
あと少しだけ肩紐部分が伸びるとありがたいです。

レビュアー投稿画像