• 咲良2239さん
  • 咲良2239さん

5 2021-06-10

G65の為、GMを希望していましたが売り切れとのことでMサイズを購入しました。窮屈な感じもなく、問題なく使用できております。
中々サイズの合うナイトブラを見かけないので、こちらの商品を見た時は即決でした。
色柄もとても可愛く、モチベーションも上がります。
しばらくして、へたれてきたら再度購入させていただきたいと思います。

4 2021-09-18

GMの在庫があったのでMからの買い替えで購入しました。E-F70ですが、GLでもよかったかもと思いましたがアンダーがしっかりフィットしてるのでしっかり支えてくれる感じがします。

• セイマ09さん
  • セイマ09さん

5 2021-09-16

着け心地が最高!夜も苦しくないし、日中も快適です。

4 2021-01-10

サイズ合うものが大事
スーパーセールでの該当商品にGrサイズも増やして欲しい。サイズが合わず。ただ、離れ乳が少し解消された気がします。

5 2020-12-10

デザインも可愛くて半額なのもあって買いやすかったです!本当は下から着るみたいですが体型が太く下から着れず上から着ましたが着心地もよく程よい着圧な感じで想像以上に気に入りました✩授乳で垂れた乳を産前に戻せるよう育乳出来そうです!

• ぷにのさん
  • ぷにのさん

4 2020-09-10

期待
届きました!
触ったのとつけ心地はすごくいいです!
今までしていたナイトブラ(ふんわり...)より締め付け感がないので少し不安ですが、様子見ていきたいと思います
まだ効果がわからないので4つです

• sacchi5100さん
  • sacchi5100さん

4 2020-09-08

いつもF70を付けているのですがアンダーのサイズで判断してMを買いました。
サイズがちょうど良かったです。
Lにしなくて良かったと思いました。
ですが通気性の良さそうな素材にもかかわらず肌の弱いわたしはアンダーの部分が少しかゆいのでマイナス1にしました。

• ま-*リさん
  • ま-*リさん

5 2020-06-19

可愛い!
今までのナイトブラはボロくて、カップも取れやすくホールド感も微妙…
こちらは可愛くてしっかりしてて満足です!

5 2020-03-06

デザイン可愛いし大満足です。
デザインもかわいいし、体にフィットする感じもちょうどいいです。一瞬で気に入りました。

• hoji104さん
  • hoji104さん

4 2019-12-23

ピッタリフィット&ホールド!
今までで数種類のナイトブラを試しましたが、こちらが一番ホールド感がありました!左右胸のサイズが違う(F65, D65)のですがMでちょうど良かったです。
なかなか奇抜な模様なのでもう少し落ち着いた柄よ選べれば☆5です。

• suzu6235さん
  • suzu6235さん

1 2021-09-12

買うじゃなかった。セールで安くなっていたので買いましたが、全くホールド感もなく...。今までviageを使っていたのでよりそう思うのかも知れませんが,生地はポリエステルっぽくて背中ニキビが悪化しそうだし、つけている意味がないくらい緩い。普段D65ですが、最近太ったので戒めも含めてSサイズを購入しましたが、それでも緩い。呼吸をするだけでズレます。

• b_22さん
  • b_22さん

3 2021-06-08

んー、155cm.46kgでS買いましたが締め付け感とホールド感が無いですかね…XSサイズが欲しい…それとレビューであった通り、色によってサイズが微妙に違いました。

2 2020-03-09

評価かえます。。。汚れあるし…
きつくもなく、一日中つけてられます!
が、
フォーユーブルーを今日開封してみたら、つけても触ってもないのに、黒い汚れが三箇所…
二箇所は取れましたが、一箇所はとれず。。。
つけずに袋にもどしました。
領収書などは保管してありますが、交換してくれるのか…
なんかテンションさがりました…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他