2024/04/07
    良くありません
    全然ダメですね!新作の分は、フィット感はあるもののホールド感は、全くありません。まだ、前の方が良かったです。
    注文日:2021/11/08
    2024/04/04
    サイズ:M
    残りの4枚は使い物になりません。
    5枚セットを購入しました。 現在3枚を使い回していますがそのうちの2枚はフィットせず…着用したしゅんかんからずれます。フィットする一枚はかなり補正力があるだけにとても残念です。 全てがフィットしないなら注文したサイズが合わなかったのかなと思いますがサイズにばらつきがあるのは製品としてどうなのでしょう。 生地によって伸縮が違うのかもしれませんがその分計算して作って欲しかったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    サイズ:GL
    だいたい1年弱で買い替えていて、今回3回目の購入ですが、生地が全く違います。 同じサイズで買い替えましたが、少し腕を回すだけでズレてしまいます。マイナーチェンジは良いですが、変えたならそう明示して頂かないと困ります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    ミクサマーさん
    サイズ:M
    同じ商品を2年前に購入しましたがそろそろ買い替えようと思いスーパーセールで購入しました。 …が、ん?本当に同じ商品か?と思うくらい生地がペラペラになっていて、ホールド力がなくなっていました。 ほんとがっかりです。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/25
    5枚セットで購入し、高額だったたも2年我慢して使った感想です! とにかく痒い‼︎昼間は割と汗をかく仕事だから余計に痒く、夜も痒くて付けてられません。 バスト変化なしというか、むしろ減った気がしてならないです。リピはしません。
    注文日:2021/12/07
    2023/09/24
    ぁこきちさん
    ホールドしません。
    150センチ、40〜42キロをうろうろしています。 トップ82,アンダー69 Sサイズを購入しましたが、胸がちいさすぎるのかホールドしてくれません。カパカパです。無理やり寄せてますが、時間がたつとやはり胸がなくなってしまいます。 前かがみになると、カップがういてきてしまいます。 高い買い物だったので、すごく気合をいれて購入しましたが、5セットのを買ったので、残りをどうしようか悩んでいます。 皆さんのレビューのようにはなりませんでした。 ワコールとかのブラの方が私には合いました。 楽しみにしていた分,少しショックが大きいなぁ。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/20
    お母様8668さん
    残念なお店の対応
    サイズ表通りに発注しましたが、カップが合わず、返品か交換出来ればとメールをしたが、一切受け付けないとのこと。 身につける物なので仕方ないと思いますが、もう少し消費者の声に寄り添う対応をして頂きたいと思います。 残念です!
    注文日:2023/06/08
    2022/09/22
    ciao_miyukiさん
    ズレるし、何が良いのか分からない。
    レビューも高評価で、話題性も高いので期待値高めに購入しましたが、イマイチ何がそんなに良いのか?…が分かりません。 ピチッとしてない分、リラックス出来る方も居るのかと思いますが、朝起きるとズレていて、ナイトブラの意味が無いくらいです。 (サイズが合ってない訳ではありません) 一枚しかまだ着用してませんが、この使い心地なので、セールで安くなっていたとは言え、5枚セットを買ってしまったことに後悔しています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    yo-co.lastさん
    サイズ交換不可のため商品機能不足
    自宅に届き試着。 サイズ表記は一般的であっても、商品や個体の特性などで試着してみないとわからない。店頭販売していない商品は確認しようがない。本来ナイトブラは就寝時横になってもホールド力があり横に流れないと表記あり。上向きで寝ている分には胸の横流れはないが、横向きになるとカップが浮くため本来の機能を果たさない。よって交換を申し出るも、衛生面等々規約に記載あるため交換不可。ネット販売は規約で、クーリングオフもできないとのこと。高いお金を払い本来の機能を持たない商品が手元に残る結果となった。同様な申し出はないのかと確認したところ、あるが規約の通り皆同じ対応とのこと。とても楽しみにしていた商品なだけに、とても残念な気持ちしかのこらなかった。
    注文日:2022/09/11
    2022/06/16
    ぺち6216さん
    つけ心地は楽です。楽すぎてホールド感や、補正されている感じは全然ないです。胸も普通に流れている気がします。正しくつけても、すぐに垂れてしまいます。残念です。
    注文日:2022/06/08
    2021/12/26
    数日使って見ましたが、ホールド感がなく、朝起きた時には胸がながれてしまいます。肉質が柔らかいからなのか、サイズが合ってないのか、、、しっかり確認したつもりでしたが残念です。 以前使用していたものは、ホックでしっかり止めるタイプだったので余計に気になるのかも知れません。 安いものではなかったので、残念でなりません。 私には、合わなかった様です。。。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/21
    不良品商品に対しての対応が残念です。
    5枚セットをリピート購入させて頂きましたが、確認すると1枚が縫製不良でほつれておりました。すぐ問い合わせ先に連絡をしてその日のうちに指示通り着払いで発送しましたが到着5日程経っても音沙汰なしです…。不良品に対しての対応は…こんなに日数かけて良いのでしょうか…。 状態確認してメールをしますと言っておりましたが。この対応の遅さ、商品は良くても次回以降のリピートはしないです。。。そちらの都合で日数かかって 遅れるなら一言連絡あっても宜しいかと思います。商品到着後、縫製確認しっかりされる事をオススメします。。。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    suzu6235さん
    買うじゃなかった。セールで安くなっていたので買いましたが、全くホールド感もなく...。今までviageを使っていたのでよりそう思うのかも知れませんが,生地はポリエステルっぽくて背中ニキビが悪化しそうだし、つけている意味がないくらい緩い。普段D65ですが、最近太ったので戒めも含めてSサイズを購入しましたが、それでも緩い。呼吸をするだけでズレます。
    注文日:2021/09/08
    2021/07/01
    壮真の舞ママさん
    ショップ対応最悪
    最悪な対応です。 前回、医療従事者の為、防護服対応で、着替えがかなり必要となり、セレブラ等、10数名で分けるため購入しました。 転売目的ではないですか?と2度に渡りメールがかました。 今回も購入しようとしましたが、転売目的では?という質問メールが来たようですが、気付かず、メール返信してなく、なかなか商品が来ないためメールするとキャンセルになってました。 こんなに購入できないなら、おひとり様何セットまでとか記入して欲しいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/03/05
    2021/06/21
    Kelly.Hさん
    B75でMサイズ、相当緩いです
    普段B75でMを購入。 ゆるゆるでビックリしました…。 締め付けが強いのも良くないのかも知れませんが、こんなに緩くて着けている意味があるのかどうか疑問です。 セールでお安かったですが、残念でなりません。 アンダー75でMが緩かったら、アンダー65とか70の方はこちらの商品は難しいと思います。 あくまでも個人的な感想です。 追記 着用していても面白いほどズレます 意味ないですね もう買いません
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    対応が最悪
    少し引っ掻き傷があり片方のブラの生地も引っ張って裁縫されていたので、使用しているうちにもし穴など空いたら嫌なので交換お願いしましたが、引っ掻き傷から出ていた系だけ切った状態で戻ってきました。 しかもまだ細い系が残ってました。 安い商品だったらこちらもあの程度で交換お願いしないです。金額に見合ったしっかりした対応してほしかったです。 目立たないように生地を引っ張っられたみたいで、別のところにも薄っすら傷が付いていました。ほんとに残念です。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/16
    no309さん
    セルブラは緩やか
    160センチ45キロMサイズを購入、スリピーはサイズぴったりで5枚楽しく履いておりますが、ブラの方は緩やか過ぎて、ホールド感が悲しい(x_x;)、ナイトブラは他社のも使用しておりますが、も少し寄せてあげてくれます。もう少し下のサイズだとアンダーも、合わないので緩やかでもいいか、色が可愛いからと言い聞かせて使用しております。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    150cm43kg、普段はE65を使用しています。 サイズ表を基にMサイズを購入しましたが、しっかりと胸を入れ込んでもアンダーが緩いため胸が流れてすぐにカップがカパカパします。 立った状態がダメなのかと横になってみましたが、胸が流れカップからかなりズレます。 Sサイズならいいのかな…と思いましたが、Sはアンダーが合いそうですが、カップは小さそうな気がします。 柄はすごく可愛いですが、すぐに胸が流れてしまうので期待していただけに残念です。 自分で脇の辺りなど詰めて使用してみようと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/12
    あ~あ
    サイズ表を見てLサイズを購入。全く小さくて胸がつぶれます。当てにならないサイズ表、高額商品なのに交換もしてくれない、ガードルも頼んだけど大丈夫だろうか?柄の綺麗さに魅かれて、高い買い物をしてしまったと後悔!ガードルはサイズが合うことを願います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/12
    カラーによってサイズが違う
    他の方も書かれていますが、カラーによってサイズが違います。同じサイズを買ったのになぜでしょう…。。 1番気に入っていた色がぶかぶかだったのでとても残念でした。ぶかすぎて全く意味をなしません。高い買い物だったのに。カラーによって当たり外れがあります。
    注文日:2021/06/05
    2020/12/09
    確認しなかった自分が悪いのですが、返金交換一切NGです。 サイズとか難しいのにね。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/15
    5枚セット商品として成立しません。
    5枚セットで購入しました。 5枚のうち3枚は明らかに小さいです。 カップの部分もアンダー部分もキツくとても使用できません。 残り2枚は大丈夫でした。 何度もタグを確認しましたが、全て同じサイズです。 こんなにも違うものなのでしょうか? サイズなんてあってないようなレベル。 大変高い買い物となってしまい残念です。 せめて3枚でも使用できるものであれば我慢出来ますが、5枚のうち2枚しか使えないとは…。 サイズは同じなのに、なぜこんなにも違うのか教えてほしいくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/09/15
    書いてある表示どうりに買ったのですが!サイズがブカブカで!サイズ変更出来ますか?とたずねたら!出来ないと言われました!なぜサイズどうりに買ったのに!履いたら全然合わず!変更してもらえないのか?安い金額じゃないので!何だかショックで仕方がないです!
    自分用
    注文日:2020/09/09
    追記です
    ずっと気になってたので思い切って楽天セールで購入 普段D75ですが生理前になると胸が張るのでLにしようかLLにしようか悩んだ末LLにして正解でした。カップが浅めなのでバストが潰れる感じがしますが窮屈ではないです。バストが大きい方はキツく感じるかもしれませんね。 とても綺麗に見えるのでこのまま1日中過ごしてます。 もうワイヤーのある下着は必要ないかも…笑 追記です 全色試してみたらサイズ表記は間違ってないのに明らかにサイズが違う… ジャストサイズ1枚、結構キツいの2枚、大きめ1枚、やや小さめ1枚でした。デザインや付け心地はいいのにこういうのは本当に残念
    注文日:2020/09/08
    2020/09/10
    失敗しました。
    サイズが表記通りに買ったのですが、合いません。 E65なのでMサイズを購入。上の方がパカパカあき、着け心地もゆったりとしていてサイズが大きい感じがします。 Sサイズを買えば良かったです。 交換もしてもらえず…そのままどうしようなく置いてます。
    注文日:2020/09/05