• 5 2021-06-20
  • 今までのナイトブラの中で一番優秀
  • トータル8年の授乳期間を経て、無惨に垂れた私のお胸(C70。しかももともと左右のサイスが違うため、ブラ選びは難しいタイプです)。少しでも何とかしたくて、いろいろなナイトブラを着用しておりました。こちらの商品は初めてだったので、正直者5枚まとめて購入するのはとても勇気がいりましたが、レビューを信じてポチっ。届いた商品を拝見しましたが、どれもとてもかわいいですね。これはないわ〜と感じる色 ・・・(続きを読む
  • 旦那の帰りが遅いさん
  • 3 2021-09-20
  • ステキだけど残念
  • 身長153 体重49から50行ったり来たり ジャストMサイズですが皆さんの言う通りワンサイズ下げようか数日悩みMサイズにピッタリ?余裕で着れたのでサイズ下げても入ったかもだけどあまりキツ過ぎても長続きしないのでMで良かったかと思ってます。ただ寄せてあげたりするとGの方を選べば良かったかなぁと買っても色々悩みますね!私的には面倒くさがりなのでユニクロのブラトップの様にパンツとの隙間がな ・・・(続きを読む
  • ポチ6125さん

5 2020-12-17

次も買いたいと思います。
普段C80とD80のどちらでも可、という微妙なところを使っています。
最近まで口コミ評価が高い、とされていた他の商品を使っていましたが、しっかりホールドを望む私にはこの商品の方が断然良いです。
LとLLで悩みましたが、使っているうちに伸びてくるのではないかと思いLにしました。
しっかりホールドされるがゆえに、立ったままだと胸の上の部分が少しカップに乗っかる感じになってしまいますが、横になると解消されます。
それが正解なのかどうかは分かりませんが。
日中に使ってるブラよりもホールド感はしっかりしてるんじゃないかと思うほどです。
苦しさを感じやすい人には向かないかもしれませんが、素材も水着のようなシュルシュルした生地なので着心地も良いです。

5 2021-09-11

デザイン掲載されてた通りかわいいです!口コミとサイズ表記を見て購入しました。
サイズ丁度です!ブラE65でナイトブラは試着してMかL購入してました。
いつもナイトブラ買うとアンダーが緩かったりしたのですがこれは、そんなことなく胸も潰れなかったので良かったです

5 2021-06-13

リピ確定!
北海道から6/10午前発注、6/11発送で6/13には
届きました。楽しみだったので早くて嬉しかったです。
156/46普段アンダー67〜68でE65を着用しています。
サイズ表ではE65だとMかGMとなっていましたが
他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめの
アンダーで選びSサイズにしました。
アンダーは大正解でカップは若干バストが潰れる感が
ありますが、私はアンダー重視で正解でした。
Mだとアンダーが緩くてダメだと思います。
とても伸びる生地で苦しさはありません。
デザインとても可愛いい!
とてもスタイル良くなります!
上下着用でとてもスッキリです!

4 2021-06-14

前からネット広告で気になっていました。楽天で売り上げ一位の謳い文句から楽天に来てみたところちょうど楽天のセール期間で公式よりお安くゲット出来ました。色は新作と白地のが無くそれ以外のカラーが届きました。
アンダー的にはLLが良さそうだけどカップのサイズはGM…悩んだ結果LLにしました。届いて付けてみたところやはりカップはもう少し大きい方が良かったなと思いつつも付け心地は物凄く良いです。サラッとしているので夏でも汗かいて着心地悪くなる事もなく助かってます。カップ問題ともう少し安ければMAXだったかな

4 2021-06-10

CMとかで見て憧れていたナイトブラがセールでお安くなっていたので飛び付きました。
これまではレースのついたナイトブラだったのですが、しばらく使うとへにゃっとなってしまってガードすべきお胸が流れてしまったので、今回届いた水着っぽいしっかりした素材はとても頼りになりそう。
普段はE70でしたのでGMが欲しかったのですが売り切れており、Lを購入させていただきましたが、結果的には私にはちょうど良かったです。コロナ太りのおかげかもしれませんが…汗
同じ素材の他の商品も気になっているので、この商品の洗濯耐性などによっては、ライン使いしたいなぁ。

4 2021-06-08

うーん
きっとアンダー小さいんだろうなぁと思いましたが、クチコミに多くあったように大きめなのか、苦しくありませんでした!
ぽっちゃりはくるくる上がってきちゃうとの情報もありましたが、思いのほか大丈夫でした。
でもアンダーがあるのに、トップがない、産後の垂れた胸にはもう少し下にパットで支えがほしい。普通のブラよりかなり下がっている印象。
背中はしゃっきりしていいです。
追記
やはりよく目にしますが、色によってサイズが違う。新色のグレーのようなブラウンの様なものはきつくなくいい感じだが、補正感がない。ピンクはキツめでくるくると生地が上がってくる。
全体的に胸にフィット感がなく、私には合わない。。残念すぎます〜。。
5枚もどうしよう。。
追記
白地に青のプリントのものが1番しっくりくる。
色によりサイズが違い不愉快だったが、高い買い物なので仕方なく使っていたら、馴染んできた。
良いように思えてきた。

5 2020-11-27

胸の谷間ができるナイトブラ
今まで他社のナイトブラを使用していましたが、こちらの商品に惹かれ購入。
今まで使用していたナイトブラはカップに厚みがあり、それにより胸のボリュームが出たような感じでしたが、この商品は違う! ナイトブラにはパットはなく、自前の胸(と脇に流れている肉)を寄せて胸の谷間を作ってくれる。普通のブラより寄せて上げてくれる機能にびっくり!
今では日中も普通につけて、ブラがわりに使ってます。
大満足のナイトブラ。絶対リピします。

4 2021-09-10

ひっかき傷?と汚れがなければ。。
購入してから3日ほどで届きました。公式よりもお安く買えて嬉しいです。5枚セットなら5千円近く差があると思います。お高いので買うまで何日か悩みましたが。。
着心地は苦しくなくサラサラしてます。寝そべった時にちゃんとお肉を留めてくれているので使い続けたら形がかわるのでは…?と期待してます。柄は選べたら良かったというのと傷と汚れが少しあって残念だなと思ったので星4つです。

4 2020-12-16

着けた感じがなく、軽いです。
色によってサイズがやや違う感じもしますが…

5 2020-12-10

今のところサイズにバラツキなし
キツくないのにしっかりと胸の形がキープされます。
夜のお風呂上がりにつけて、次の日の日中もこれで過ごしてみましたが、全然問題なしです。
ハードな運動の時には、スポーツ用のブラにしますが、それ以外はこれでいけちゃいます。
5セットのうち、2セット着用しましたが、今のところ他のレビューにあるような、サイズ感にバラツキは感じませんでした。
残りの3セットも問題なければいいのですが…。
お安いものではないですが、着用感が好きなので傷んできたらリピートも検討します。

5 2021-09-14

good
1週間くらいで届きました!嬉しい〜
もともとC70~75で、現在妊娠初期。少しずつ胸が張ってきて普通のブラがキツくなってきたからテンションも上げるために思い切って購入
Mサイズで今のところぴったり!157cm.55kgだけど、お腹の方がクルクルしちゃうっていうのは今のところ無い!!
色もドンピシャ5色だったから幸せ!ありがとうございます

5 2021-02-23

毎回スーパーセールの時にお得に購入させてもらってます
色々なナイトブラ試しましたがこちらのが1番いいです
次のセールでも購入必ずします

4 2020-11-10

お値打ちに購入でき嬉しいです
可愛くてとてもいいです!
5枚が消耗したらまた購入します

4 2021-09-10

りぴします
良かった。楽ちん。可愛い
悩んだけど買ってよかった。

4 2021-06-12

初めての購入
早速つけてみましたー
全く苦しくなく楽ちんです😊

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他