1 2021-09-21

不良品商品に対しての対応が残念です。
5枚セットをリピート購入させて頂きましたが、確認すると1枚が縫製不良でほつれておりました。すぐ問い合わせ先に連絡をしてその日のうちに指示通り着払いで発送しましたが到着5日程経っても音沙汰なしです…。不良品に対しての対応は…こんなに日数かけて良いのでしょうか…。
状態確認してメールをしますと言っておりましたが。この対応の遅さ、商品は良くても次回以降のリピートはしないです。。。そちらの都合で日数かかって 遅れるなら一言連絡あっても宜しいかと思います。商品到着後、縫製確認しっかりされる事をオススメします。。。

• suzu6235さん
  • suzu6235さん

1 2021-09-12

買うじゃなかった。セールで安くなっていたので買いましたが、全くホールド感もなく...。今までviageを使っていたのでよりそう思うのかも知れませんが,生地はポリエステルっぽくて背中ニキビが悪化しそうだし、つけている意味がないくらい緩い。普段D65ですが、最近太ったので戒めも含めてSサイズを購入しましたが、それでも緩い。呼吸をするだけでズレます。

1 2021-07-01

ショップ対応最悪
最悪な対応です。
前回、医療従事者の為、防護服対応で、着替えがかなり必要となり、セレブラ等、10数名で分けるため購入しました。
転売目的ではないですか?と2度に渡りメールがかました。
今回も購入しようとしましたが、転売目的では?という質問メールが来たようですが、気付かず、メール返信してなく、なかなか商品が来ないためメールするとキャンセルになってました。
こんなに購入できないなら、おひとり様何セットまでとか記入して欲しいです。

1 2021-06-16

対応が最悪
少し引っ掻き傷があり片方のブラの生地も引っ張って裁縫されていたので、使用しているうちにもし穴など空いたら嫌なので交換お願いしましたが、引っ掻き傷から出ていた系だけ切った状態で戻ってきました。
しかもまだ細い系が残ってました。
安い商品だったらこちらもあの程度で交換お願いしないです。金額に見合ったしっかりした対応してほしかったです。
目立たないように生地を引っ張っられたみたいで、別のところにも薄っすら傷が付いていました。ほんとに残念です。

• no309さん
  • no309さん

1 2021-06-16

セルブラは緩やか
160センチ45キロMサイズを購入、スリピーはサイズぴったりで5枚楽しく履いておりますが、ブラの方は緩やか過ぎて、ホールド感が悲しい(x_x;)、ナイトブラは他社のも使用しておりますが、も少し寄せてあげてくれます。もう少し下のサイズだとアンダーも、合わないので緩やかでもいいか、色が可愛いからと言い聞かせて使用しております。

1 2021-06-15

150cm43kg、普段はE65を使用しています。
サイズ表を基にMサイズを購入しましたが、しっかりと胸を入れ込んでもアンダーが緩いため胸が流れてすぐにカップがカパカパします。
立った状態がダメなのかと横になってみましたが、胸が流れカップからかなりズレます。
Sサイズならいいのかな…と思いましたが、Sはアンダーが合いそうですが、カップは小さそうな気がします。
柄はすごく可愛いですが、すぐに胸が流れてしまうので期待していただけに残念です。
自分で脇の辺りなど詰めて使用してみようと思います。

1 2021-06-12

あ〜あ
サイズ表を見てLサイズを購入。全く小さくて胸がつぶれます。当てにならないサイズ表、高額商品なのに交換もしてくれない、ガードルも頼んだけど大丈夫だろうか?柄の綺麗さに魅かれて、高い買い物をしてしまったと後悔!ガードルはサイズが合うことを願います。

1 2021-06-12

カラーによってサイズが違う
他の方も書かれていますが、カラーによってサイズが違います。同じサイズを買ったのになぜでしょう…。。
1番気に入っていた色がぶかぶかだったのでとても残念でした。ぶかすぎて全く意味をなしません。高い買い物だったのに。カラーによって当たり外れがあります。

1 2020-12-09

確認しなかった自分が悪いのですが、返金交換一切NGです。
サイズとか難しいのにね。

1 2020-09-15

5枚セット商品として成立しません。
5枚セットで購入しました。
5枚のうち3枚は明らかに小さいです。
カップの部分もアンダー部分もキツくとても使用できません。
残り2枚は大丈夫でした。
何度もタグを確認しましたが、全て同じサイズです。
こんなにも違うものなのでしょうか?
サイズなんてあってないようなレベル。
大変高い買い物となってしまい残念です。
せめて3枚でも使用できるものであれば我慢出来ますが、5枚のうち2枚しか使えないとは…。
サイズは同じなのに、なぜこんなにも違うのか教えてほしいくらいです。

1 2020-09-15

書いてある表示どうりに買ったのですが!サイズがブカブカで!サイズ変更出来ますか?とたずねたら!出来ないと言われました!なぜサイズどうりに買ったのに!履いたら全然合わず!変更してもらえないのか?安い金額じゃないので!何だかショックで仕方がないです!

追記です
ずっと気になってたので思い切って楽天セールで購入
普段D75ですが生理前になると胸が張るのでLにしようかLLにしようか悩んだ末LLにして正解でした。カップが浅めなのでバストが潰れる感じがしますが窮屈ではないです。バストが大きい方はキツく感じるかもしれませんね。
とても綺麗に見えるのでこのまま1日中過ごしてます。
もうワイヤーのある下着は必要ないかも…笑
追記です
全色試してみたらサイズ表記は間違ってないのに明らかにサイズが違う…
ジャストサイズ1枚、結構キツいの2枚、大きめ1枚、やや小さめ1枚でした。デザインや付け心地はいいのにこういうのは本当に残念

1 2020-09-10

失敗しました。
サイズが表記通りに買ったのですが、合いません。
E65なのでMサイズを購入。上の方がパカパカあき、着け心地もゆったりとしていてサイズが大きい感じがします。
Sサイズを買えば良かったです。
交換もしてもらえず…そのままどうしようなく置いてます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他