4 2021-09-10

りぴします
良かった。楽ちん。可愛い
悩んだけど買ってよかった。

• migu7318さん
  • migu7318さん

4 2021-09-13

ずっと気になっていたのですがサイズが合わないと思って諦めていたのですが、今回思いきって購入してみました。おしゃれな柄でテンションあがります。
普段E85サイズでLLを購入。さすがにカップは小さめで胸が少しつぶれる&はみ出し気味ですがギリギリOKな範疇かなと。アンダーも気を抜くと丸まってしまいますが、薄くて柔らかいので丸まってもあまり気になりません。日中ずっとつけていても窮屈感もなかったです。
寝た時の左右のホールド感はばつぐんです。これでちょっとバストアップするといいなと期待。
できれば現在サイズ展開のない白枠部分のサイズを作っていただきたいとの、5枚も購入するのに色が選べないのが残念すぎて★-1に。色が選べないのに選べない新色カラーの画像が最初の方に入っているのは分かりにくくて不親切な感じがします。

5 2021-09-10

以前Mサイズを購入しましたが、少し大きかったので、今回Sサイズを購入しました。
ピッタリで良かったです。

• ミキ4990さん
  • ミキ4990さん

5 2021-06-19

お手入れ簡単!可愛い!
以前から欲しかった商品です。デイリーに使えるとサイトに書いてあったので、今回、5枚セットのうえ、50%offだったので購入しました。ネットに入れて洗濯機で洗えるのもウレシイ!つけた感じは、締め付け感がないのにしっかりサポートしてくれます。フラワーデザインが素敵で気分が上がります。出来たら無地でバーガンディーがあると白Tでも透けないので、無地の商品もあるといいなと思います。

4 2021-06-17

年を重ねるに従い、ワイヤ―ブラ後ろホックがわずらわしく悩みの種でした。ワイヤ―なしは、悲しいくらい下がってペタンコで・・・もう年だし・・・59歳、胸の形なんか諦めるか・・・と思っていました。左腕を痛め後ろに手が回らなくなった時これを見つけました。大正解です。気持ち良い付け心地の上に胸の形も良く大満足です。普段使いにするつもりです。

5 2021-06-15

一日中着けていたい程
サイズが心配でしたがちょうど真ん中だったので小さい方を購入。まとめ買いなので失敗したらと不安でしたが、着け心地も柔らかくピッタリでした。一日中つけても苦しくならない楽さなのにしっかり胸を支えてくれて寝てる時にも横に流れなかったのには驚きました。良い買い物ができました。日中もつけていたいのでTシャツなどに透けない色の無地が有ればぜひ欲しいです。

• hihinnさん
  • hihinnさん

5 2021-06-13

体型維持したくて
きつくなく、しっかり朝まで胸は同じ位置にあるので、買って良かったです。以前から、気にはなってたので、お得に購入できたのも大変満足です。

4 2021-03-20

1日中着用目的。他の方のレビューで同サイズでも大きさが違うとあったので比べてみた所、私のは大丈夫だった。ホールド感はある割に苦しくはない。腹が出ているので胸下の布は姿勢悪いとめくれてくる。宣伝の女の子は飛び跳ねても胸は動かないが、肉厚の中年女性では同じとはいかないのは当たり前。もう少し下からのホールド力が欲しいかな。

• みみ0932さん
  • みみ0932さん

5 2020-12-08

可愛くて綺麗
ブラジャーはC80で Lを購入。
すごく楽でデザインも綺麗です。
毎日つけたいです。

• npiroさん
  • npiroさん

5 2020-10-11

お得に買えて良かったです。使い心地も良いです。

5 2021-09-22

初めて購入しました
ずっと気になってて半額セールを見つけたので
早速購入しました。サイズが心配だったけど
丁度良かったです。昼も夜も安心して付けていられますね。

4 2021-09-19

普段D75のサイズを使用しています。
どのサイズを購入するか悩みましたが、Mサイズを購入しました。
アンダーの締め付けも気にならず、付け心地も良い感じです。痩せている方は少しゆるいと感じるかもしれません。

4 2021-09-18

ずっと買いたくて半額セールで買いました。ハンカチでもお高いですが。
商品は生地もいいし、お胸もアップしてくれます。着けていても楽です。ただ、サイズがカップサイズに合わせればアンダーが大きいし、微妙ですね。ガードルも一緒に買ったのですが、それぞれ付けると胃の辺だけ生地がなくてぽっこり出ます(笑笑)

• Mira528mcさん
  • Mira528mcさん

4 2021-09-18

なかなか良いです
姉に勧められて、初めての購入です。着用した感想は夏には暑いかな❓と思いました。バストの位置が上がった❓様なのと、背中が伸びた感がありそこは良いと思います。
ガードルも購入しようとサイズで悩みすぎて‥次回に。最初の手洗いをした時に黒色の物は色が出ました。

5 2021-09-18

リピートです
ちょっとお高めに思えますが
楽天スーパーセールで
安く購入できました
新色のグレーが可愛いですね

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他