4.48 (3,007 件)

1件~15件 (全 3,007件)次のページへ

5 2024-02-28

早い発送でよかったです。
梱包も特に問題ありませんでした。

お世話になりました
また利用させて頂きます♪

5 2024-02-28

注文から発送まで大変スピーディーに対応して貰いました❗️また買う時は注文したいです。

【楽天ランキング獲得】DR METHOD CelleBra ドクターメソッド セレブラ デザイン ナイトブラ ナイトブラ バスト補整 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 パワーメッシュ ノンワイヤー 脇肉 補整ブラ おうち時間 大きいサイズ

5 2024-02-23

丁寧な梱包に使用等についての冊子も付いていたし、発送も早かったです。ありがとうございました。

体型(アンダー太めカップ小さめ左右差大)で長年ブラには手こずってきたので、あまり期待せずに購入を決めたのですが、セレブラは無理な締めつけも無くパッドの...

4 2024-02-20

可愛い商品で、サイズもちょうどでした。
すぐに届きました。

Nongyノンジー上下セット バストケア ノンワイヤー ストレスフリー ノンワイヤーブラ ブラジャー 通気性 涼しい ホック ショーツ 上下セット かわいい 揺れ

5 2024-02-19

注文から発送まで迅速で感謝しています。
また利用したいです。

ノーブルベージュ を購入♪ すごくカワイイです♪ MサイズとLサイズで悩みましたがMサイズを購入しました。 かなりゆったりめだと思います。 履いた感じがなく...

DR METHOD SliBee スリビー デザインガードル 骨盤補整 ガードル 補整下着 送料無料 骨盤ガードル 産後ガードル ぽっこりお腹 補整下着 ロングガードル 太もも お腹 引き締め レディース ガードルショーツ ヒップアップ

1 2024-02-16

サイズ交換出来ない、ことの確認を、前もって、分かりやすく、周知してもらいたいです。

Slindy スリンディ DR METHOD ドクターメソッド Slindy スリンディ 補整下着 下着 ボディシェイパー ウエストシェイパー ノンワイヤー ブラ ブラジャーノンストレス 快適 機能ブラ 巻き肩 猫背 着圧 加圧 お腹 引き締め 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ インナー レディース

4 2024-02-14

発送が早く、梱包もちゃんとしてました。ありがとうございました。

今まで美容院でピーリングも含めたフェイシャルエステをしてたのですが、節約の為、こちらを購入。 ピーリング、モイスト、リフトアップと3つメニューがあり、そ...

【公式】roserine Dr.’s esthetics アクアリフトピーリング ウォーターピーリング 毛穴ケア 超音波美顔器 防水 洗浄 ピーリング美顔器 毛穴 EMS ニキビ 角栓 お風呂 ロゼリーヌ 美顔器 美容 メンズ

5 2024-02-13

注文から配送が速く、対応も梱包も丁寧でした!

5 2024-02-12

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• NYKTKさん
  • NYKTKさん

5 2024-02-12

早々に商品の発送をしてもらえ大変満足です。

5 2024-02-09

梱包も良く配送も早かったです。
また利用します。

5 2024-02-06

とても早く届けて頂き梱包も丁寧でした。初め欲しい柄が売り切れていたので今回は新作を早くに購入できて嬉しかったです

いつも太ももが締め付けるものばかりで痒かったり怠くなったりしていましたが、これは全く太ももきつくないのにしっかり絞めてくれています!158センチ50キロでM...

5 2024-02-05

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

5 2024-02-05

丁寧な梱包でした。満足!セットのブラも購入したくなりました。

「しめつけないのに引きしめる」まさにそんな感じです!結婚式のドレスの下に履く予定で購入しました。まだ1回しか着用していないので、結婚式まで2ヶ月、履き倒...

1件~15件(全 3,007件)