I.D.storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.33 2019-09-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめて注文しましたが、梱包も丁寧で、配送も問題なしでした。
売り切れが多く、柄が選べなかったのだけが残念です

3.33 2019-08-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
敏速な発送をありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザインナイトブラ CelleBra ナイトブラ 育乳 バストアップ バスト補正 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 バスト パワーメッシュ ノンワイヤー 脇肉 補正ブラ DRMETHOD

4.33 2019-08-24

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回は、発注してから、早かったですし、今日中には、配達しますとか とても ていねいに連絡をして頂きました
いつ届くのかな?とか心配する事なく
受け取れました

4.00
届いたので、早速 試着しました アンダーの締め付けが無くて 背中も 綺麗です 今までのブラジャーは、朝起きた時に、上にあがったりで、毎朝 調整してまし...

3.83 2019-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:5
補正下着があまりない。ブラのみではなくセットで購入したかったのですが、なかった。
たまたま、見つけて購入出来ましたが…。見つけて良かった。

3.83 2019-07-20

• 配送:2
注文の際、宅配の時間指定をしたのですが、反映されていなかったみたいで、不在となり、再配達してもらうことになりました、
発送は早かったので、残念です。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。

4.00
見た目がとてもおしゃれです。ただ一部分離しているので、つける時にはちょっと面倒でした。 苦しくはないので、夏場でも気にせずつけていられると思います。

4.50 2019-06-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文してから 確認メールが来るまで 少し間が空いたので 不安になりましたがww良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
バストアップ効果があるかは わからないけど 脇の下に近く 高い位置も やんわりと、おさえてくれるので気に入りました。白に鮮やかなピンクが映えて とても華や...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
特に問題なく、商品も届きました。どうも、ありがとうございました。

5.00
先日、1枚購入したのですが、今まで、着けていたナイトブラとは違い、今までにない着け心地で、良かったので、もう一枚購入しました。

3.33 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:3

4.50 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
夜遅くに註文、翌日発送、その翌朝に届きました。
大変早くて、梱包も適切で、とても良かったです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
商品も、すぐに届き、何の問題も、ありませんでした。ありがとうございました。

5.00
思ったより、きつくないので、これでちゃんとホールドされているのか心配ですが、着け心地はいいです。ホックなどが、付いていないので、肌に当たって痛いという...