I.D.storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (436 件)

5 2020-10-21

受付から配送までスムーズな対応をありがとうございました。

5 2020-10-19

すぐに発送してくれました。梱包も、丁寧でした。匂いが好きなので、なくなり次第リピートします。伸びが良く、付けた後はサラッとしています。満足しますす↑↑↑

BIORISER ビオライザー 60g バストクリーム 保湿成分 肌荒れ防止 育乳 バストケアクリーム バストケア バストマッサージ DRMETHOD
今日使ってみた。匂いが良いです。 まだ、効果は有りませんか。この商品を買って、目的ができました。納豆豆腐きな粉等、それに関わる商品を食べてます。バスト...

5 2020-10-18

発送に7日くらいとありましたが、注文からも迅速かつキレイに発送いただきました。

5 2020-10-18

商品到着も早かったし、梱包にも特に問題なし。

【公式】roserine Dr.’s estheticsアクアリフトピ−リング ウォーターピーリング 毛穴ケア 超音波美顔器 防水
スタイリッシュで操作簡単。 めんどくさがりの私でも週に2回使っています。 ピーリングは入浴中に行っています。 まだ3回ほどしか使用していませんが、使った...

5 2020-10-15

締め付け間もなくかといってずり落ちたりまきあがってくることもなくはいてる方がしっくりきます。
いつも売り切れでやっと購入することができました。
163センチ56キロでMでは心配だったのでLにしてよかったです。

5 2020-10-09

早い手配で嬉しかったです。
お金が貯まったSサイズにしますね

履きやすいけどサイズを間違えたのかサポート力があまりないです。 Sで良かったみたいです。

• komama09さん
  • komama09さん

1 2020-10-09

質問のメールをしましたが返信はありません。
なんだか、ここで買う必要無いと感じました。

5 2020-10-09

ずーと気になってました。
ドリーミーブラックを購入しました。
可愛いです。
サイズはLLです。
伸びが良くいつものワンランク
小さくても良いかな。と思いました。締め付け感も
程好く!気に入りました。
思っていたより
楽でよかったあと思ってます。有難うございます。

4 2020-10-08

何も言う事はありません。もう少し早く発送されていれば、もっと嬉しかったです。

4 2020-10-08

梱包も丁寧で楽天スーパーセール中でしたがすぐ届きました。他の方もおっしゃるように、サイズに悩むのでお試しがあるといいなあと私も思います。

5 2020-10-07

とにかく対応が早い!
子供も大喜びでした。

早速使ってみましたが思っていたより汚れはとれませんでした。 まぁ、継続して初めて効果が出るんでしょうね。

4 2020-10-07

とても早く着き、うれしいです。
迅速な対応ありがとうございました。
一枚でも、もう少し安いといいです。

5 2020-10-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-05

思っていたより早く届きました。ありがとうございます。

4 2020-10-04

発送も梱包も迅速丁寧で安心できます。
レビュークーポンが送られてくるのが、もう少し早いといいです。

初め試しに1枚購入し、履き心地が良かったので追加で3枚セットを購入しました。 色を選べない点が⭐-1です。 何回かの洗濯後も特に型崩れ等気にせず履けて...

【3枚セット】サムシングブルー×1枚 フレンチピンク×1枚 ドリーミーブラック×1枚 DRMETHOD Slibee スリビー デザインガードル 骨盤補整 ガードル 下半身痩せ 補整下着 ヒップアップ おうち時間