4.47 (1,355 件)

• 88410chanさん
  • 88410chanさん

5 2021-10-27

とてもデザインもかわいいし、対応も良くて購入して良かったです。ありがとうございました。

つけごごちがとても良くて胸のラインも綺麗に見えます。はみ出し肉もなく、服を着ても全く響かず背中が綺麗に見えます。160センチ、アンダー80トップ85GLとLを購...

【楽天ランキング獲得】DRMETHOD CelleBra ドクターメソッド セレブラ デザイン ナイトブラ ナイトブラ バスト補整 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 パワーメッシュ ノンワイヤー 脇肉 補整ブラ おうち時間

5 2021-10-26

とても早く到着した上に、丁寧な梱包で満足です。

普段EかFカップでアンダー70か75を着けています。サイズ迷った末にGMを購入。最初少しキツい感じでしたが、寝る時は気にならずしっかり支えてくれました。何より...

5 2021-10-26

エコ包装で発送も早く助かりました。次回も購入予定です。

5 2021-10-23

丁寧でいいショップだと思いますリピートします。

4 2021-10-23

商品が入っている袋もオシャレ感がありました。今後もよろしくお願いします。

5 2021-10-23

とても迅速な対応で助かりました。梱包も丁寧でありがとうございました。

• S3623さん
  • S3623さん

5 2021-10-22

丁寧な対応で、スピーディーな発送で満足しております。

• nornaokoさん
  • nornaokoさん

4 2021-10-22

早めに届いてよかったです。ありがとうございました。割引クーポンもらったら二つ目を注文しようと思います

まだ使って間もないのでわかりませんが、寝てる時につけていると、流れていたバストがまとまる感じがして少しだけボリュームがアップした感じがします。 洗濯す...

2 2021-10-21

郵送時の問題かもしれませんが、商品が袋の中でしわくちゃになって届きました。台紙もなく、商品にタグもなく、袋のジッパーも開閉自由(シール等でとまっていない)だったので「返品品を送られたのかな?」と疑ってしまい商品を試す前に気分が凹んでしまいました。肌に直接着ける物ですし、梱包方法を改善していただけると嬉しいです。ナイトブラの質はとても良いので追加購入もしたいと思うのですが、また商品が届いた時に気分が凹むのかと思うと躊躇してしまいます。

5 2021-10-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。また注文してしまうお店です。

DRMETHOD Yogini ヨギーニ シェイパー 着圧 加圧 二の腕 巻き肩 補整下着 スリム 引き締め 着圧 サポーター サポート 背筋 アームカバー アーム 肩甲骨

5 2021-10-21

スムーズな配送で、商品の紹介冊子も入っていて興味を持ちました。

4 2021-10-21

大人っぽいデザインで、気に入りました。
痩せ型、猫背なので、それも考慮して、しめつけ感きつめにしてSサイズが良かったのかな?と思いました。

• JAdoreさん
  • JAdoreさん

3 2021-10-19

お店の対応は星5なのですが、3点セット・5点セットを購入する際に、全カラーの中から選べる様になっていない為、不便だと感じました。

E70でドリーミーブラック GMを購入しました。 今まで他社製品を着用していましたが、もう他社製品を着用したくない位、つけ心地が良かったです。 またリピします...

5 2021-10-18

到着も早く、きちんと梱包されていてとても良かったです。

4 2021-10-17

これからも良い商品を作り続けて下さい。期待しています。

生理前など胸が張っている時のためにワンサイズ大きいものを購入したら、やはり少し大きめでした。最初に買ったサイズがぴったりなので、もう1枚買いたいと思い...