DRMETHOD Slibee スリビー デザインガード...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • リピ購入3回目!色花柄性能全てお気に入り
  • スリビーのリピ購入は2回目です!ナイトブラはリピ購入3度目です!ナイトブラは、初回に3枚セットを購入。気に入ったので、2回目は、新色ラベンダーピンクを単品で上下購入。※色柄が1番お気に入りです!スリビーをXLにして、お風呂上がりでバスタオルで拭いても、まだ汗ばんで濡れてる肌で履く時は、XLで履きやすいのですが、お腹もお尻もブカブカの為、 3回目は、新色ネイビーを単品で上下購入。スリビーサ ・・・(続きを読む
  • みさまい531603さん
  • 3 2020-09-20
  • サイズ選びが難しい
  • 身長155センチ、体重60キロの典型的下半身デブの中年太り体型です採寸したらLLサイズだったので、LLサイズを注文しましたで、商品を履いてみたら、思いのほか、すんなり入り、締め付け感もなく、逆にこれで効果があるのか疑問になりましたもう一度、Lサイズを買うにはお値段が…他の方のレビューにもある通り、迷ったらワンサイズ下でいいのかもしれません少し前に、ブラを購入しましたが、上半身細めなので、 ・・・(続きを読む

4 2020-07-02

注文から3日目に届きました。153cm59kgで、初めはワンサイズ下のMを3枚購入しました。Mでも履けて下腹はスッキリでしたが、脇腹のはみ出た部分の収まりやウエストがクルクル巻いてくるのが気になり、Lを1枚だけ再購入してみました。Lはゆったり目ですがM同様スッキリ。Mほど脇腹のハミ肉は気になりませんでした。ですがLでもウエストがクルクル巻かれて気になるので星4かな。デザインはとても素敵で気に入りましたので昼と夜でサイズ履き分けて試してみます。

5 2020-04-23

ガードルはどうも可愛いデザインが無い。そんな時に見つけました。
165cm51kg、W66H91.5でMを購入。
自分のサイズだとMだとキツイかなとドキドキしながら試着すると。ちょうど良い!
締めつけ感も全くなし。
痩せるかどうかはまだをからないけど
履き心地と履いた瞬間のヒップラインは綺麗だと思いました。
クーポン頂けたらもう一枚欲しいです。

5 2020-05-08

普段はLサイズですが、レビューを見てワンサイズ下を購入。サイズ感バッチリです。そして、写真のとおりデザインがとっても美しいです!太ももから下腹にかけて、サイズダウンの期待を込めて。

5 2020-05-29

柔らかくてすんなり履けて履き心地は良いのでしょうが、私はがっつり締め付けているほうが好みなのですが、このくらいの履き心地の方が体には良くて効果はあるのかもしれません。しばらく様子を見たいと思います。

• yua102030さん
  • yua102030さん

4 2020-06-15

かわいい
注文して2-3日で届きました。
158cm/48kg、Mサイズを購入しました。
締め付けは気になりません。
長時間お尻に負荷のかかる座り方(体育座りみたいな感じ)をしているとかゆくなるときがあります。
会社のデスクワークで椅子に座っているときはかゆみは感じません。
デザインはネットの写真通りステキです。
まだ3日しか履いていないので痩せるかはわかりませんが、洗濯時替え用にもう1枚買ってみようと思います。

5 2020-06-15

苦しいガードルが好みだったのですが、これを履いてからなんか履き心地が良くて洗い替えにリピ購入しました。デザインも高級感ありで、苦しくないのに痩せそうな感じでなんだかワクワク^^; 今度はセレブラのお揃いを購入したいです。

4 2020-07-24

コロナ禍でのんびりのびのびしていたら3キロ増。159cm64kg、4人産んだヒップはとうとう100cmに到達。昔から締め付けの強いガードルは苦手ですが数年ぶりに購入してみました。ガードルによくありがちなお腹のぜい肉でガードルがめくれて苦しいというのがこの商品はあまり感じませんでした。何せたるったるのお尻のはみ肉を隠してくれるのは有難いです。1日履いてお出かけしてみましたが圧迫による浮腫みも特になく過ごせました。この商品で骨盤補正がされているかどうかまだわかりませんがもう一枚洗いかえ用が欲しいなと思わせてくれます。因みにLL購入しました。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2020-07-23

かわいいと、気分あがる。
苦しくないガードル欲しくて。
ずっと穿いてて楽で、デザインも可愛いなんて、ちょっと他にはないかもです。
お試しで一枚購入しました。謙遜なく肥満ライン超えてしまった私ですが、Mサイズ入りました。ずっとつけてるにはツラいかも(笑) でも、お腹がスッキリ見えて可愛いので、三枚セットLで追加買っちゃいます。
ポイント20倍以上で買ったので、実質一枚5500円くらいでした。五千円台なら、ありな値段と感じました。グレースラベンダー素敵。

5 2020-08-02

158センチ52キロ、MかSか悩みSを購入。初めはきついかな?と、感じましたが数回はくと慣れてきたのか?ほどよくフィットして履きやすいです!もう1枚購入しようと思っています。

4 2020-07-15

期待して
昨日届いたので早速着用してみました。
まず、デザインがかわいいです。
表にも響かないようになってるので仕事にも履いていけるのが嬉しい。
着用方法もしっかりと書いてあるし、お腹も引っ込んで見えるので、今後着用し続けてお腹引っ込んでくれたら嬉しいなぁと思ってます。
痩せたら星5つつけます(笑)
届くまで、丁寧なメールが届いていたので安心して短い数日ですが待っていられました。
もう1枚買おうかな

4 2020-06-28

在宅ワークで下半身太りが深刻に!引き締めなければと思い購入!159センチ49キロでMサイズにしました。確かにちょっと余裕あるかも。でもSサイズだと厳しいかも…生地はサラサラしてて履き心地は良いです。ちょっと太ももかゆいですが。お腹はポカポカしませんてした。
まだ効果があまり見えませんがとりあえずもうちょっと頑張ります!

4 2020-06-23

お尻が引き締まる!
50代をすぎお腹周りのお肉が気になりはじめ購入しました。あまり締め付けるものが苦手なのでガードルは履いてなかったのですが、デザインが素敵だったので購入をしました。
私はウエストはLサイズですが、お尻周りはMサイズ。どうしたら良いか迷いましたが、伸縮性が良さそうだったのでMサイズを購入しました。履いてみるとピッタリでお尻がキュッとしまった感じがします。替えにもう数枚購入を検討中です。

4 2020-06-08

いい感じ
スーパーセール中に10店舗で色々買い物し、一番早く届きましたよ。普段はLサイズ着用なのですがレビューを見てM購入。ちょっと履くときにキツくてミシッという音がしましたが履けました(笑)履いてしまうと苦しくもなく、お腹まわりをコンパクトに抑えてくれてスッキリ見えます。寝るときも苦しくなかったです。あとは何日か続けてみて買い足すかどうか考えます。腰痛持ちなのでついでに腰にも良い効果があるといいな。

4 2020-06-06

普段はユニクロのガードルはMサイズを履いてます。このガードルはLサイズを選びました。ウエストの辺りは立っていると緩めに感じ流けど、座るとちょうどフィットする感じ。昼間も履いていたと頃、汗で少しお尻の下がチクッとしました。就寝時ならば問題なさそう。デザインが良いのと、座った時のお腹の肉がのりすぎない(?)感覚、生理用ナプキンがつけやすい点がよかったです。

• rex0151さん
  • rex0151さん

4 2020-06-05

はいた感じは全然苦しくなくて、骨盤をサポートされてる感じです。年齢がいってるのでおなか周りには脂肪がついていますが、きれいに収まりました。ただ、ウエスト横から後ろにかけて少しくるっとなりました。そして素材の点では、しゃりっていう感じなので、長時間椅子に座っていると肌が少し痛くなりました。もう少しなめらかな素材だとよかったと思います。デザインは可愛くておしゃれでテンション上がります。