4 2021-06-14

前からネット広告で気になっていました。楽天で売り上げ一位の謳い文句から楽天に来てみたところちょうど楽天のセール期間で公式よりお安くゲット出来ました。色は新作と白地のが無くそれ以外のカラーが届きました。
アンダー的にはLLが良さそうだけどカップのサイズはGM…悩んだ結果LLにしました。届いて付けてみたところやはりカップはもう少し大きい方が良かったなと思いつつも付け心地は物凄く良いです。サラッとしているので夏でも汗かいて着心地悪くなる事もなく助かってます。カップ問題ともう少し安ければMAXだったかな

4 2021-06-08

うーん
きっとアンダー小さいんだろうなぁと思いましたが、クチコミに多くあったように大きめなのか、苦しくありませんでした!
ぽっちゃりはくるくる上がってきちゃうとの情報もありましたが、思いのほか大丈夫でした。
でもアンダーがあるのに、トップがない、産後の垂れた胸にはもう少し下にパットで支えがほしい。普通のブラよりかなり下がっている印象。
背中はしゃっきりしていいです。
追記
やはりよく目にしますが、色によってサイズが違う。新色のグレーのようなブラウンの様なものはきつくなくいい感じだが、補正感がない。ピンクはキツめでくるくると生地が上がってくる。
全体的に胸にフィット感がなく、私には合わない。。残念すぎます〜。。
5枚もどうしよう。。
追記
白地に青のプリントのものが1番しっくりくる。
色によりサイズが違い不愉快だったが、高い買い物なので仕方なく使っていたら、馴染んできた。
良いように思えてきた。

5 2020-12-10

今のところサイズにバラツキなし
キツくないのにしっかりと胸の形がキープされます。
夜のお風呂上がりにつけて、次の日の日中もこれで過ごしてみましたが、全然問題なしです。
ハードな運動の時には、スポーツ用のブラにしますが、それ以外はこれでいけちゃいます。
5セットのうち、2セット着用しましたが、今のところ他のレビューにあるような、サイズ感にバラツキは感じませんでした。
残りの3セットも問題なければいいのですが…。
お安いものではないですが、着用感が好きなので傷んできたらリピートも検討します。

4 2021-04-10

可愛い〜!
可愛いデザインに惹かれて購入しました!
着け心地もよくって程よく谷間も出来ます!
レースがないので引っかかったりしないのもお気に入りポイントです。
産後でDからbよりのcに縮んでしまった胸なんですが、こちらで少しでもマシになるといいなぁと期待して頑張ってみます。
アンダーか67くらいなのですが、s購入、個人的にはもう少しきちっと締まってくれたらお肉が逃げなくていいと思いますが、ナイトブラなので締め付けすぎたら血行やリンパの流れわるくなるからダメなのかなぁ。
あと5枚セット、デザイン選べるようになって欲しいですね。
日中でもつけたいくらい着け心地はバッチリです!

4 2021-09-16

E70で元々こちらのMサイズを使用していましたがバストが潰れる感じがあったので思い切って気になっていたGMサイズを購入。
着用した感じは、カップはジャストですが、なんとなくアンダーが緩い?長期間使用してゴムが緩くなったらお肉を支えきれずゆっるゆるになりそうな、、でもとりあえず今の所はジャストフィット、という感じで良かったです。

• ayaka2102さん
  • ayaka2102さん

大満足です!
夜だけではなく日中も身につけています。上下で揃えたらオシャレで気分も上がります。年齢と共に弛んだ体を引き締めて少しでもスタイルアップするよう毎日身につけています。
セレブラは今回5枚×2セット購入しました。元々持っていたスリビー5枚と今回買い足したスリビー5枚で上下10セット。冬は洗濯物も乾きにくいので半額でお安く買えるスーパーセールで揃えました。

5 2021-09-14

ずっと気になっていて今回購入してみました。
緩すぎず、キツ過ぎず、着け心地もよく、買って良かったです!
他のメーカーでもナイトブラを購入した事がありますが、正直微妙で……でもこのセレブラは胸の横流れも無く、しっかりキャッチしてくれとるのに苦しくないと本当に良かったです。
今回Lを購入しましたが、GLでも良かったのかなってのはありました。
なので次はGLを購入さしようかなと思っています。

• ミ13さん
  • ミ13さん

4 2021-06-15

ストレッチが効いて着用感◎
前から気になる商品でした。先日のスーパーセールで3枚セットと迷いましたが5枚セット購入しました。コロナ禍で服も買う機会少なくなったので、その分こちらにお金使いました。着用感は締め付け過ぎず、良いです。自然な丸みで形が綺麗に見えます。程よくストレッチが効いているので苦しくないです。気になるのは、そこそこ値段するのに、柄が選べないのが星マイナス1です。

• m@88さん
  • m@88さん

4 2021-06-10

ホールド感よわめ?
色によってサイズがまちまちというレビューを見ていたので心配していましたが、どれも同じようなもんでした。
思った以上にゆったり?していて脇肉をかき集めています!!という感覚はないです。
眠るにあたり、使用感はいいのですが、バストアップにつながるかは、正直わかりません。
お値段はあまりかわいくないですが、見ためはかわいいです。

5 2021-05-27

色によってサイズの大きさちょっと違うと思いますが、大きい方は生理の時に着て、小さい方は普段の時に着ます。毎日愛用しています。

• em58131さん
  • em58131さん

4 2020-12-16

サイズ選びが難しい
まだ3枚しか使っていませんが、サイズのバラツキは感じませんでした。
サイズ選びが難しく、C70でMサイズを購入。
ナイトブラ初めてなので、苦しくないのに寝てても形はキープされているような気はしますが、日中もつけたいのでSサイズでも良かったのかも!?と思います。

• chamamao34さん
  • chamamao34さん

4 2020-12-10

産後ケアとしてナイトブラを探していました。
デザイン・医師が開発というところに惹かれスーパーセールで半額が後押しとなり購入。
産前C70でMサイズにしました。
今のところ2着使用しましたが今のところサイズ合わないことも無く、背中もすっきりして心無しか姿勢も良い感じです。
授乳中はオススメしないとのことですがあまり気になりません。(産後半年以上経ったからかな?)
あと3着もサイズが合うことを祈ってます。

4 2020-11-07

使用して1ヶ月がたちました。
当初は肩凝りがありましたが、姿勢が正されたのか肩凝りがなくなりました。
胸の谷間が現れ…汗で肌荒れ。嬉しいような悲しいような。
卒乳間近のためLLを購入しましたが、苦しくもなく、自分にはあってるようです。
このまま利用をつづけたいとおもいます。

• Ti∀さん
  • Ti∀さん

4 2021-09-15

ずっと購入を悩んでたけど楽天スーパーセールのおかげで公式サイトよりお得になってたので思いきって5枚セットで購入!これ系のカップ取り外しなしを探してて、洗濯も楽!着用も苦しくなくて心地良い(^^)柄も可愛い!この着け心地なら腹巻きタイプのガードルも購入検討ですね

5 2021-09-14

楽天スーパーセールで、ガードルと一緒に購入しました。
ナイトブラもガードルも、程よいフィット感で苦しくなく、毎日着用しています。
産後自分のケアがなかなか出来ていなかったので、思い切って購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他