• 4 2023-02-02
  • ナイトブラが良かったので、こちらの昼用を購入しました。普段のサイズが(D75かE70)なのでMとGMで悩みました。他の方のレビューでカップが少し小さめとあったのでGMに。ちょうど良い感じですが、Mでも入ったかな?とも思いました。アンダーがしっかりしているのでホールド感はあります。ショーツとお揃いで付けられるのが良いです! ・・・(続きを読む
  • しょこビーさん
  • 3 2023-12-25
  • こちらのナイトブラを日中も使用していたのですが、やはり動き回る日はよりホールド力がしっかりしている方が安心、と思い、初めて購入しました。やはり日中安心して動くことができ、購入して良かったです。ただ、我慢できない程ではないのですが使用すると背中が痒くなります。やや敏感肌なのか普段、ニットも毛の入ったものはチクチクしますし、傷口をガーゼでおさえた時に貼るホワイトテープでも痒くなります。なので残念ながら毎日は使えないのですが、それ以 ・・・(続きを読む

5 2023-12-27

組み合わせが、とっても親切です♪
サイズ内容がブラとショーツで選べたので、とっても嬉しかったです。
ただ、セレブラとノンジーではサイズ感が異なりますね。
なかなか大変だとは思うのですが、GMとショーツSサイズの組み合わせが出来たら嬉しいな・・・と。
単品で頼めば良いのですけれどもねw
MとSが組み合わせるだけで、素晴らしいなと感じています。
ありがとうございます♪

5 2023-10-03

良かったです
前々から欲しくて安いセットを見つけたので購入しました。
サイズ表に合わせて購入。しっくりきてます。
装着方法が書いた絵付きのパンフもついてたのでスムーズにつけられました。
ただ、セットの中に無地やベージュなどの透けにくいものも欲しかったな〰
でも、安かったのでそこは仕方ないかな。

• delphさん
  • delphさん

4 2023-09-17

ノンワイヤーでもしっかりホールドしてくれます。アンダーのところが少し痒くなるので、
もう少し締め付け感無くなるといいのになぁということで、星4つにさせてもらいました。

5 2023-06-19

毎日快適です
いつもこちらのノンジーブラとショーツを毎日洗い替えで使っております。
大変楽ちんなのに綺麗なお胸になり、肩こりもなく、快適です。
ありがとうございます。

• asc407さん
  • asc407さん

5 2023-03-21

リピートです。いつもきちんとした梱包でしっかりしてる商品です。
ありがとうございます。

5 2023-03-21

とても素敵!
とてもよいブラセットです!
セットで購入。とても気に入っています。
どれも素敵なデザインで、毎日洗い替えをしながら、楽しみです。
苦しくなく、お胸もおさまり、とてもよいです。
これ以外つけられません!

5 2023-12-23

しっかりホールド、しかも痛くない。
夏場は汗をかくので、毎日、洗い替え用に購入。リピート買いです。
日中、胸のホールド感がしっかりあり、しかも、ワイヤーレスなので痛くないのがとてもいいです。お揃いのショーツがあり、お気に入りです。しかし、冬場は、あたたかな生地のショーツが欲しいです。検討してくださるといいかな。

5 2023-12-17

上下それぞれのサイズを選べるので、助かりました。
ブラもショーツもしっかりしていますし、パワーネットのホールド感も安定感がありつつも苦しくなくて着け心地が良いです。

4 2023-12-17

半額になるのをまって購入しました。
知人がオススメしてくれて、この商品を知りました。
とってもいいです。5セットでこのお値段もかなりお得!背筋も伸びる感じです。
柄も可愛くて良いのですが、無地も選べると良かったです。夏場は色を考えないと柄が透けてしまうと思う。それが星−1です

4 2023-12-17

初めて頼んでみました。若干ブラが上に上がってくるように思いますが、ワイヤーのように痛くなくしっかりホールドしてくれるので良いですね

5 2023-12-02

満足☆
このタイプの下着を初めて購入。
前はナイトブラを使用してました。
このタイプも、使いやすくて、上下セットで良かったです。

• ujhoさん
  • ujhoさん

4 2023-09-22

本当に良い商品です。
この下着しか付けられないです。

• てる9524さん
  • てる9524さん

5 2023-09-16

お得
迅速な対応ありがとうございました
とてもお得なセットでした
又このようなキャンペーン宜しくお願い致します

5 2023-09-14

自分用
サイズもピッタリで柄もとても可愛くて凄く気に入りました!安く購入できて大満足のお買い物が出来ました。ありがとうございます。

• moni9661さん
  • moni9661さん

4 2023-09-14

ブラめちゃくちゃ良かったですっ!!
ただ、パンツはスリビーの方がいいのでセットではなく別にして選べたら嬉しいです。

レビュアー投稿画像