6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-30
  • ヨギーニシェィパー2着目リピ。効果はまだ
  • 新色はまだ どのタイプも未購入ですが、ガードルとナイトブラは全色揃い、ガードルはMがキツくL追加で2色はダブり。ブラはほぼMですが、DカップだとLの方が楽で2色はダブり。ウエストニッパーはL1枚でぶかぶかで M2枚購入。ヨギーニシェィパーは前回初ピンクM1、購入。二の腕が太く、脇の下が痛いですが、今回ブルーもM 1枚 洗い替えに購入しました。お風呂上がりの暑い時は装着しづらいですが、クーラーで多 ・・・(続きを読む
  • みさまい531603さん
  • 3 2021-08-13
  • タプタプな二の腕を細くしたくて購入しました(T_T)初めて着た時は脇が痛いし、腕の血が止まりそうですぐ脱いでしまいました。2回目以降は慣れてきたのか脇の痛みや血が止まりそうな感じはありません。二の腕に効果があるかはビミョーですが肩が後ろに引っ張られるような感じで姿勢は良くなりそうなのでもう少し続けてみます!! ・・・(続きを読む
  • ぱんずさん
  • ぱんずさん

5 2020-12-29

適度な引き締め感があって気持ち良いです。猫背なので続けて使ってみようと思います。

• milky##さん
  • milky##さん

4 2020-12-10

生活に不便なし
サイズ迷い迷いLにしましたが、Mの方が良かったかなという感じです。
ストレッチが効いているので、迷ったなら小さい方が締め付けとか良いのかもしれません。
ただ、ゆったり着れるので、日々着れます。

4 2021-04-18

ベリーナと同時に買いましたが、こっちは満足です。デスクワークで猫背と巻き肩が気になり、だんだん正しい姿勢がわからなくなって矯正用に買いました。
暖かいし程よい強制力で気に入りました。汗をかくほどではないです。

5 2021-07-30

ヨギーニシェィパー2着目リピ。効果はまだ
新色はまだ どのタイプも未購入ですが、
ガードルとナイトブラは全色揃い、
ガードルはMがキツくL追加で2色はダブり。
ブラはほぼMですが、DカップだとLの方が楽で2色はダブり。
ウエストニッパーはL1枚でぶかぶかで M2枚購入。
ヨギーニシェィパーは前回初ピンクM1、購入。
二の腕が太く、脇の下が痛いですが、
今回ブルーもM 1枚 洗い替えに購入しました。
お風呂上がりの暑い時は装着しづらいですが、
クーラーで多少涼んでから装着すると、わりと
キツめですが、着やすいです。
普段の猫背気味も直り、胸も張り気味になるので、
姿勢良くシャキッとする感じです。
二の腕シェィプ効果は、正直まだわかりません。
毎日家に居る時や寝る時は全身装備です!
全部楽天市場の I.D storeさんで購入してます。
どれだけ高額を注ぎ込んだことか…
でも、全部気に入っているので、ついつい購入してしまいます。
夏の暑い日は、メッシュ素材でも、汗がこもってしまい、ブラは着替えないと、自分が汗臭く感じます。そこだけが、難点です。

• ueko3333さん
  • ueko3333さん

5 2021-07-09

肩凝りが改善♪
肩凝り改善と巻き肩矯正に購入。サイズ感が難しいとレビューにあったので、試しにLLを一枚購入。最初は1人で着れず、1人で脱げないので失敗だったか?と思いましたが、現在は中々良い感じで着脱出来ています。1日2時間程度、仕事から帰宅後のゆったりした時間につけています。サイズはピッタリですが、肩甲骨が引き締まる感じや腕痩せの効果はよくわかりません。しかし、明らかにカチカチだった二の腕が柔らかくなってきています。加えて、慢性肩凝りがかなり改善されました。これだけでも、私的には価値あり!です。家族からも姿勢がよくなってきたといわれるので、このまま続けたいとおもいます。

5 2021-06-14

二の腕用ヨギニーは初! Mサイズ購入。
ナイトブラ、ガードルは全色揃え、
ウエストニッパーは1枚目Lが大きすぎて、
M2枚購入し、かなりの数リピ購入しております。
今回初めて二の腕用のMサイズ購入。
お風呂上がりだと、肌にくっついて太い二の腕に
なかなか通らず、肌が完全に乾かないと着用しづらいです。
肌が乾いても二の腕何太いのでMだと痛いですが、Lだと多分またゆるくて効果無いかと思い、
Mの洗い替えリピ購入しようと思っています。
家に居る時、1日中つけていても、脇下が若干痛いけど、気にならず着用していられます。そのまま
眠れます。
細くなれば嬉しいですが、全ての商品
やはり、運動や食生活も改善しないと簡単に痩せるわけ無いかな?と思います。

5 2021-08-18

14日土曜日に注文し本日届きました!
早速着用してみると、1番始め脇のところが痛いと思ったのですが…着用してちゃんと整えてみると痛くもなく、程よい矯正でめちゃくちゃ楽です!着用して5分くらいすると肩甲骨〜肩周りが温かくなってくるのも嬉しい!巻肩と肩こりに激しく悩まされてますが、普通にしてても姿勢がとても楽になるのでこれからも着用して行きたいです!これでコンプレックスの二の腕も痩せれるととても嬉しいので期待です!
ただお値段が…可愛くないだけがたまに傷ですが…それも気にならないほど気に入りました!ベリーナも気になっているので是非試してみたいと感じました!

4 2021-07-13

今日届いて、早速着けてみました。帰宅したばかりで汗かいてて前で腕を通して頭から被る方法では首で支えて背中まで下ろせなかったので、普通に片袖づつ袖を通しました。問題なく着れます。皆さんのレビューにあった、脇が痛いはこれか!と合点が行きました。でも少し抜き襟気味に着れば痛さは緩和され、気になるならガーゼのハンカチでも挟んでみるかなと思ってます。シャカシャカ音も、確かにするけど、他人に指摘される程ではないかと。それよりも、背中側にテンションかかってるので、車の運転が辛いです。交通安全を考えたら、運転時は着用しない方がいいかと思いました。
サイズはMとLの間腕の太さだったので、キツくても使わないかとLにしましたが、効果がれば、次はMでリピしたいです。

• reiko.0818さん
  • reiko.0818さん

5 2020-12-25

整体、筋トレ、ピラティス、いずれも巻き肩を指摘され、手っ取り早くこちらの商品で矯正されればと思い購入しました。
まとめ買いがお得ですが、試してみないと着心地等が分からないので1枚単品を購入しました。
まだ初日なので、効果の程は分かりませんが、
たしかに胸は開き、着けてすぐは少し汗ばみました。思ったより窮屈ではなく、しばらく続けてみたいです。腕を動かすとシャカシャカ音がしますが、厚みは気になりません。

• ctr0015さん
  • ctr0015さん

5 2021-09-04

巻き肩が矯正されます
猫背で巻き肩なのが気になっていました。
今までも、矯正ベルトは持っていましたが、あまりに強力で痛かったり、
逆に弱すぎて効果が不安になったりするようなものでした。
ヨギーニは、サイズ展開が多いせいか、痛くなく弱くなく良い感じでした。
ほんのり暖かくて就寝時も肩が冷えなくて、これからの季節には良いです。
また、柄も可愛くて気分があがります。裏が黒でリバーシブルなのも、有り難いです。
黒のユニクロヒートテックと一体化して分かりにくくなるので、便利です。
他のデザインも欲しくなりました。

4 2021-07-27

腕の太さで悩んでワンサイズ大きいMサイズにしたのですがその為か、巻き肩の矯正の効果はあまり感じないような気がします。
ですが、ポカポカして汗が凄いです。夏場なのもありますが、職場に着ていったら脇の所・肘辺りの汗じみの為、すぐに着替えが必要になりました!
より多くの汗が出るようにランニングの時に使用しようと思います。また、リピします。

• creroomさん
  • creroomさん

4 2021-04-27

ピッタリだけど脱ぐの大変…
私は二の腕シェイパーとしてより姿勢を良くしたくて買いました。デスクワークや運転中にほどよく猫背姿勢をクイクイッと直してくれてるような感覚です。今までいくつか猫背矯正グッズを買いましたが、これが一番シンプルで効果的かもしれません。洗い替えが欲しいです。ピッタリ過ぎて体が硬い私は脱ぐの大変です。お値段をもう少し下げてほしいのと、リバーシブルとはいえ肌触りが少し違うのでそこの改善をお願いしたくマイナス1☆です。

5 2021-03-25

大変に気に入りました★色違いも欲しいです。

4 2021-09-12

脱ぎ方
初めて購入しました。
着衣するのは簡単でしたが、脱ぐ時がどうしたらいいかわからなくてちょっと焦りました(汗)

5 2021-09-12

先日ベリーナを購入して、気に入ったので セットで使いたくて今回ヨギーニMを購入しました!二の腕もそうですが何より背筋が伸びる感じでとても良いです!洗い替えにもう一着買おうと思っています!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用