• 5 2020-05-31
  • 感動!
  • すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでした ・・・(続きを読む
  • かこがあこさん
  • 3 2020-07-03
  • セレブなのは価格だけ?
  • 普段D65を着用していて、Sサイズを購入しました。が!バストが綺麗に収まりません>_<起立状態ではバストの上あたりが押さえつけられたような感じです。眠る姿勢になるとほどよく収まり安定感はめっちゃいいです。Mサイズにすると今度はアンダーが緩すぎて微妙になる気しかしないし、Sサイズのカップ大きめを作っていただきたいです>_<ただ、今まで試してきたナイトブラの中で一番背筋が自然と伸び ・・・(続きを読む
  • ハナッコーさん
  • tfriend118さん
  • tfriend118さん

4 2020-07-18

公式の方が安かったー!
はじめてのナイトブラ。試しに一枚。キレイな花柄とツルツルの素材が着け心地良かったし気持ちも上がります。朝起きてもズレてなく、窮屈さもなかった。
これはリピートしなくては!でも、、、送料込みでも3枚セットを公式サイトから購入すると単価4,666円となることがわかり、ポイントが付いたとしても、楽天市場から購入するメリットがないことがわかり、公式で会員登録してリピートすることにしました。人に勧めたくなるようなナイトブラです。
追記
使用している間に脇に漏れていた肉が寄ってきました。カップが小さく感じるようになったので、LLより大きいサイズを作ってもらえるといいですね。とても気に入っているので。

4 2021-01-01

なかなか
クラッシックネイビー L
トップ90程 アンダー70〜75
通常ブラのサイズはF70か75。
こちらの商品ですとGMサイズ。ですが全て売り切れ。LLを頼むか悩みましたがアンダーのサイズでLを購入。締め付け感も無く付け心地もなかなかOK!夜も違和感なく寝れてます。
カップから胸が出る事はないですが、ギリ収まってる感じです。なのでGMサイズが有れば良かったなぁ〜と思います。安くないので^^;
早く在庫補充して下さーい!
GMサイズが出たらリピしたいと思います。
なので今回は☆4です。

5 2020-07-29

前にe75でLLを買いましたが、アンダー緩めだったので今回はLです。
手にとって思ったのは、LLとLだと生地の緩さが違うように感じました。
着けて感じたのは、Lだと昼ブラとして使えそうです。ワイヤーブラほどの強めの補正(脇背中肉寄せ集め)はないけど着けていて安定して背筋も伸ばされていると感じます。
クラシックネイビーきれいです。

• AAAtoZZZさん
  • AAAtoZZZさん

4 2020-10-22

普段70EのブラジャーなのでMかLで迷いましたがMでピッタリでしっかりバストをホールドしてくれます。
肩紐がくるッと丸まってしまうので改良してほしいです。

5 2021-02-05

ナイトブラというよりスポブラ的
CMを見て気になっていました。ポイントも貯まってるし、買ってみようかと。もっと早くに買っておけば良かったです。苦しくない、肩紐も全然ズレないです。けっこう動いても、アンダーラインがずれて直さなくちゃ、ってことも全然ないです。下乳も、横乳もズレてはみ出すことは少ないです。ナイトブラというより、私的にはスポブラです!これはいい!!

5 2021-01-20

今までMからL購入で、更に楽に快適に!
今まで全色Mサイズでしたが、なんかキツく感じるようになり、Lサイズにしたら、楽になりました。サイズ表でD75は、MかL微妙な
位置だったので、Mばかり購入していましたが、
楽な方がよりつけ心地が良いです!
ガードルも最初はXLにしましたが、ぶかぶか過ぎて、L購入。更にお腹に余裕が出てきてM購入したや、やっぱりお腹が出て乗ってしまうので、今は上下Lで、徐々に上下Mになれたらイイなと
思っています。全色&#10133;αで、1週間分 上下揃いました!
今度はウエストニッパーが欲しいです!

5 2020-11-11

今回新色のグレースラベンダーがとても綺麗だったので購入しました!
以前ネットの口コミで「育乳効果があるからワンサイズ上のがおすすめ」とあってMサイズを購入しましたが、動く度にズレるし脇肉をキャッチ出来ていなかったです(^^;
なので今回はSサイズにしてみたらズレもないしぴったりとキャッチしてくれてストレスフリーです&#11088;また好みの新色が出たら購入を検討したいです

5 2020-07-08

色んなナイトブラがある中で相当迷って買いましたが、使ってみてこちらで正解でした!
着けた感じがまず楽です。睡眠時の嫌な圧迫感もありません。脇リンパ辺りの流れを止めないように着圧を緩めているところも健康上安心です。
特に気に入ったのが背中のクロス。私は肩が内巻きでノーブラだと朝方、肩が巻きすぎて痛くなるなのですが、セレブラのお陰で猫背矯正のような感じで痛くなくなり、ストレッチされてるようで逆に気持ち良かったです。地味に感動です。
使って2ヶ月くらい経ちますが、以前よりも外に逃げていた胸が形が整ってバストアップされたように思います。ありがとうございました。リピート買いします。

5 2020-05-31

感動!
すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでしたが、わたしは太りやすい体質なのでLにしました。ちょうど良かったです。一枚では洗い換えがないので、違うデザインをリピートしたいと思います。

5 2020-08-04

色々なナイトブラを使用してきましたが、
この商品が一番気に入ってます。
サイズは B-75 で S を購入。
横に寝ても垂れてる感じが無く寝心地も問題なし。
室内で過ごす時ワイヤーブラジャーの締め付け感が鬱陶しく感じるので、この商品を着用してますがズレも無く胸のポジションも直す必要も無く快適に過ごせます。

4 2020-07-09

ナイトブラは実用重視感がある中、こちらの商品は、華やかで素敵なデザインで気に入りました。肌触りもとてもいいと感じました。
私は通常D70〜75のサイズのものを着用することが多いので、サイズでとても悩みました。今回Lサイズを購入し、3回着用したのですが、それでも自分に合うサイズが分からず。朝起きたら多少ずれるような感じはあるので、次回はMサイズで試してみようかと思っています。

4 2020-06-07

かわいい
アンダーが痒くなったり、苦しいのが嫌いなので、届くまで不安でしたが今のところ、大丈夫です。なにより、とっても可愛い。昨晩着用してみましたが、苦しくないし、起きている時の胸の形もキレイ。ただ、寝ているときの補正は、無いよりは。。。位ですが、これくらいじゃないと寝づらいように思うので、私はこれで満足です。だいぶぽっちゃりなせいか、正面の肩ひもが少し、くるっとして細めになってしまいます。直販だと少し安くなるけれど、予約販売だったので、すぐに買えるこちらで購入しました。

4 2020-11-30

Dカップのアンダー68センチくらい。中途半端なのでSとMで悩みました。Sにしてアンダーはいいのですが、胸がつぶれた感じになってます。横になるといいのでこのまま行けそうですがMサイズも気になっています。

• pepe6241さん
  • pepe6241さん

4 2020-08-29

柔らかくて安眠できます。かつホールド感もあります。私は75BでM購入しましたがカップは小さめだと思います。グラマーな方はどうでしょう?

5 2020-07-11

注文して2日で到着しました。
柄可愛いです。
体重70キロ近くとかなりおデブですが
LLサイズで入りました。ブラジャーは
F80ですのでカップは小さかったが許容範囲内です。リピしようか検討中です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他