【楽天ランキング10冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-21
  • サムシングブルーLL購入/普段G75
  • デザインもとてもキレイで気にはなっておりましたが価格面で躊躇しており、セールの時にお試しで一個購入。産後一年半、授乳も一年半実施し、第二子妊娠が発覚した為、断乳。断乳後1ヶ月経過で、胸の上部がげっそりと削げてしまい、かなり落ち込んだ為、思い切って購入。-普段のブラがG75ですが、LLでもアンダーは少しゆとりを感じます。カップはちょうどいい感じです。-寄せ力:満足度75%高さ :満足度45%着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-03
  • セレブなのは価格だけ?
  • 普段D65を着用していて、Sサイズを購入しました。が!バストが綺麗に収まりません>_<起立状態ではバストの上あたりが押さえつけられたような感じです。眠る姿勢になるとほどよく収まり安定感はめっちゃいいです。Mサイズにすると今度はアンダーが緩すぎて微妙になる気しかしないし、Sサイズのカップ大きめを作っていただきたいです>_<ただ、今まで試してきたナイトブラの中で一番背筋が自然と伸び ・・・(続きを読む
  • ハナッコーさん

4 2020-03-10

152センチ・57キロ・F80の肥満体型。
アラ還なので流れ胸の垂れ胸です。
口コミやサイズ表からLLを購入しました。
目的としてはナイトブラと言うより日中ノーブラになりたい時用です。
ほとんど締め付け感は無く身体にピッタリしたTシャツを着ている感じです。
胸の高さを押さえた感じにホールドしてくれます。少しくらいの動きでは胸も揺れずとても良い感じ。
背中や脇が段にならないのがとても嬉しいです。
気になる点は、肩ひもの前後の縫い合わせ部分がゴロゴロします。
それと、胸が寄り過ぎて全く谷間が無く真ん中でぴったりくっついてしまいます。
キレイな柄ですが薄手のものを着る時には透けそうですし、デザイン上身体を覆う面積が広いので暑い時期には不向きかもしれません。
それでも着用感は気に入ったのでリピします。

4 2020-04-18

ナイトブラを探していて色々な商品をネットで見ていたのですが、どれが良いのか分からなくなってきた時デザインが可愛くて医師開発というのでこれだなと思いました。
緩くてガバガバだと意味が無いと思ったのでサイズはいつもC70でこちらはSサイズを選びました。1週間ぐらい使って今のところ良い感じです。お値段が他の人気のものに比べて少し高いので星4にしました。

4 2020-04-18

胸の大きい人には選ぶサイズが難しいかな
Lサイズを購入
普段のサイズ:F70
肌触り◎
フィット感:◯
トータル:◯
アンダーが私には少し緩め、Mだときっと胸が潰れるだろうと思うので買い替えは悩みどころ。
ナイトブラとしてならこのくらいゆったりの方が良いのかな?普段使いではアンダーが緩い分ホールド感にかけると思う。
アンダーももっと選べる物があると嬉しい。

5 2020-04-11

長期的に見て良かった
今まで数種類のナイトブラを試して来ましたが、繰り返して洗濯しても形が崩れたり毛玉が出来ないのはこちらの商品だけでした!!!
デザインが派手だな…と思ってましたが、下着くらいこれくらい派手でもテンション上がっていいなと思えてきました!

5 2020-01-28

りぴです
70代母も欲しいと言われ
150cm E85の母にLサイズ購入
アンダーに合わせて購入したのでアンダーはちょうど良かったですがトップは胸が大きいため
脇から、余分な胸が少しはみ出てましたが寝ブラなので許せる範囲です
柄がきれいなブラックフラワーで70代母が着てもきれいな商品でした

4 2020-01-10

締めつけ感がないけれど、しっかりフォローされている感じが良いです。【357380-20200104-00037801】

4 2020-07-09

ナイトブラは実用重視感がある中、こちらの商品は、華やかで素敵なデザインで気に入りました。肌触りもとてもいいと感じました。
私は通常D70〜75のサイズのものを着用することが多いので、サイズでとても悩みました。今回Lサイズを購入し、3回着用したのですが、それでも自分に合うサイズが分からず。朝起きたら多少ずれるような感じはあるので、次回はMサイズで試してみようかと思っています。

5 2020-05-31

感動!
すぐに発送して頂けました。今まで使用していたナイトブラはかぶって着用するものが多く、また締め付け感が強かったりで、不快で睡眠に支障が出たりして、長く続かなかったのですが、こちらは足を入れて胸まで持っていく履き方で着けやすく、締め付け感もあまりなく快適でビックリしています!胸もしっかり持ち上がって今後の変化も楽しみです。普段の下着サイズはD75で、MでもLでも選べるようなガイドでしたが、わたしは太りやすい体質なのでLにしました。ちょうど良かったです。一枚では洗い換えがないので、違うデザインをリピートしたいと思います。

4 2020-04-19

年齢を重ねて身体に変化が出てくるのは仕方がない事ですが、少しでも抗おうと色々なナイトブラを試しています。その中でもこちらの商品は私に合っていたのか、サポート力はあるのに不快な締め付け感は全くなし!付けていて気持ちが良いくらいです。お値段がもう少しお安くなればと思いますが、将来への投資と考えまたリピートすると思います。

4 2020-02-26

着け心地は良いけど…
着け心地良いです。
苦しくないし、肌触りも良い。
デザインもとても可愛いですし、梱包も丁寧で嬉しかったです。
いつもはC70かD65を付けているので、Sサイズを購入しました。
若干、アンダーが緩いかも?
割と痩せ型なので、SSサイズとか作ってもらえると丁度良いかもしれないなーと。
全然合ってないってレベルではありませんので、しばらく使って様子をみたいと思います。

5 2020-01-25

155cm48kg
B75でMサイズ購入
締めすぎにほどよい感じですが
良く伸びるのできっちりきつめにしたいかたはSでもよいかなと思いました

5 2020-01-17

リピートします。
注文番号 357380-20200101-00037827
FカップLサイズ購入しました。今までのナイトブラ よりしっかりとホールドしてくれるので、脇にお肉が流れてない感じはあります。肩紐部は少し長いかなと感じました。締め付け感があまりないので、もう1枚追加購入しようと思います。レビュー記入で500円OFFクーポンいただけるとのことです。

4 2019-08-20

セレブラ デザインナイトブラ
胸のボリュームがあって、ブラがF65なんで、Lサイズを購入しました。
カップは、ボリュームがあるせいで、ちょうど良いのでが、アンダーと少し緩い感じがします。
Mサイズだとアンダーは、良いのかも知れないのですが、カップが小さく感じると思います。
サイズ選びが難しい感じがしました。
補正までは、時間がかかると思って、もう少し着用してみようと思っています。

5 2020-06-24

価格で迷うなら買い!!
Hカップ相当、なのにアンダーが65とちぐはぐなサイズでいつもランジェリー選びに困っていましたが、こちらのLサイズでアンダーが緩いくらいでした!ですがカップに胸がしっかり収まり谷間も崩れず感動しています…次の購入の時は一つ下にしてみようと思っています!また着用方法が下からとありましたが、下半身が大きい為普通に上からの着用をしていますが特に不便はありません。素敵な商品ありがとうございます、これから「胸が大きい方用」「大きさを抑えつつ形を整えたい方用」などの幅広い商品展開楽しみにしています!

4 2020-03-21

サムシングブルーLL購入/普段G75
産後一年半、授乳も一年半実施し、
第二子妊娠が発覚した為、断乳。
断乳後1ヶ月経過で、胸の上部がげっそりと削げてしまい、
かなり落ち込んだ為、思い切って購入。
カップはちょうどいい感じです。
寄せ力:満足度75%
高さ :満足度45%
着心地:満足度90%
高さがもう少し欲しかったです。
肩紐を縫い縮めれば改善されるとは思いますが、
短くすると、もしかしたら睡眠時不快感を感じやすいかも?
他のナイトブラは胸の動きを減らす為に硬めの素材が多い中、
こちらはとても柔らかく付けている感覚も忘れるほどです。
横になった時の流れは硬め素材に比べれば多少は動きますが、
大差ありませんので、この程度の差であれば、
着心地が段違いのコチラの方がオススメです。
授乳もしやすそうなので、出産までにまたセールの際に追加購入したいと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他