【楽天ランキング2冠獲得】 セレブラ デザ...(I.D.store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

参考になれば・・・
昔から夜寝る時も、
入浴時以外は全てワイヤー有3/4カップブラを付けています。
なので、「ナイトブラ」は頼りないイメージしかなかったのですが、
あまりにお気に入りデザインのブラの消耗が激しいので、
夜昼使い分けようかと思ってこちらを買ってみました。

サルートP-UPのD65、D70とエクサブラE70、D70を主に使っていて、Lを購入しました。
バストアップ目的の購入ではないけど、
普段使用しているブラよりも横からのホールドは強く感じました。
が、自分の胸の位置よりもカップが下にあり横から見ると形が悪く、下からのホールドはほぼ無しです。
それが説明に書かれてる「寝姿勢における重力を考えての設計」で、日中用との違いなのかも知れませんが、
カップがもう少し上か、或いは肩部分がもう少し短めだったら、フィット感も良く、下からのホールドもあり、
安定が良かったかもと思いました。
起きてる姿勢で着用しているとバストが垂れてきそうなので寝姿勢専用で使った方が良さそうに感じました。

前の部分は肌当たり良いのですが、背部分のパワーメッシュの端が全部切りっぱなしで、擦れて背中が爛れて血が滲んでしまいました。(敏感肌です)
お花の柄デザインは綺麗で良いのですが、裁断が歪んでいたり縫い目が斜めになってたりします。
全体的には、お安いからお値段相応かなと感じました。

• ho1884さん
  • ho1884さん

5 2019-06-15

初めて購入
普段はすごい高いみたいで買えませんが
SALEの時に考えながらも買いました!
着け心地は良く、産後の胸にも谷間ができ
大変満足してます。 またSALEの時に買います

4 2019-08-18

育乳補正系ブラでは最もオススメ!
平体型で通常D75〜E70くらいを通常使用しています。
購入はLサイズです。
私にはカップが若干小さめな為か、肩紐の脇部分がすぐにおれてしまったり少しのズレが出てきてしまいます。
しかしながら、肌触りもいいですし、育乳補正系ナイトブラではございますが、日中に使用していても通常のノンワイヤーやスポーツブラックより使用感はとてもいいです。
アンダーは弛めで背中も苦しくないのにきちんとサポートしてくれます。見た目も綺麗なので人の目に付く場所でも恥ずかしくないと思います。
アウターに響きにくい無地があったらなと個人的に感じました。
LLサイズの色柄違いも購入してお試ししてみようと思います。

4 2019-06-28

見た目がとてもおしゃれです。ただ一部分離しているので、つける時にはちょっと面倒でした。
苦しくはないので、夏場でも気にせずつけていられると思います。

5 2019-06-21

バストアップ効果があるかは わからないけど 脇の下に近く 高い位置も やんわりと、おさえてくれるので気に入りました。白に鮮やかなピンクが映えて とても華やかで素敵です。

5 2019-06-14

着心地がいいです。
先日、1枚購入したのですが、今まで、着けていたナイトブラとは違い、今までにない着け心地で、良かったので、もう一枚購入しました。

5 2019-06-07

着け心地はいいです。
思ったより、きつくないので、これでちゃんとホールドされているのか心配ですが、着け心地はいいです。ホックなどが、付いていないので、肌に当たって痛いという事もなく、いいと思います。

5 2019-07-31

たまたま見つけて初めての可愛いブラに一目惚れして、購入。凄く気に入っています。ナイトブラはもったいない。また、リピします。

4 2019-07-29

サイズさえあれば
LLを購入。
サイドに流れず、下からも持ち上げてくれるので機能的には問題ないです
カップサイズがやや小さく、胸を収めると2段になってしまうので、大きい胸の方は注意が必要です。
3Lサイズがあればいいなと思います。
アウターに響かない無地もあるといいな。

• イヴ1977さん
  • イヴ1977さん

4 2019-06-13

リピートすると思う。
着けてて楽ちん。

5 2019-06-03

育乳できるかはさておき、
日本の某有名下着メーカーのナイトブラより安定感のある作りになっている。
ガッチリとホールドしているわりに締め付け感もなく、とても良いと思う。

3 2019-08-14

少し大きかった
普段C75、D70なのでLサイズを購入しましたが、少し大きめだったので Mサイズを試します

2 2019-07-20

私には合いませんでした
胸当て部分が結構しっかりしたカップになってて、ユニクロのブラトップみたいな感じです。
私はブラのパットが苦手で、絶対抜いて使うタイプなので、この着け感は圧迫感があって苦手でした。着るのも生地が捻れたりして結構大変でした。あと夏は暑いかな〜?
胸の上部分がパカパカ浮いてしまい、胸の大きい方向けかなとも思います。
おしゃれなデザインもいいのですが、これからの季節薄手のパジャマの下に着るので、柄が透けて目立ってしまうと思うので、ベーシックカラーの無地があった方がいいです。
結構いいお値段なので期待したのですが、リピはしないです。

• 19945896さん
  • 19945896さん

3 2019-07-16

んー
1週間つけてるけど変化ないかなあ( ; ; )

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他