• 5 2024-03-20
  • やっとみつけた☆
  • ブラジャーの締め付け感が苦手で、基本、家ではノーブラです。垂れとか急な来訪者とかの対策に、ナイトブラとか部屋用ブラとかを探し始めました。カップ付き下着も合わせたら数えきれないくらいありますが、そもそも自分にあったサイズ(F75)が少なくて、小さめを無理に着用して胸が潰れる。でも、苦しくて結局ゴミ箱へ。と言ったことがばかりでした。今回、たまたま広告でみつけて、しかもお安くなっていた ・・・(続きを読む
  • luna♪lunaさん
  • 3 2023-06-19
  • サイズが運頼みじゃ人におすすめできないよ
  • サイズ表ではGL。GLとLLを付けましたが多分自分に合うのはGMではと思っています。通販なのにサイズ運ガチャで返品交換できないのでは、到底人にオススメできませんよ。。使用感はいいのにとても残念です。早くサービス向上してくれることを祈ります。ブラとしては、肩紐の負担が信じられないくらい少なく、良いです。全体に力を分散してくれる感じ。アンダー(前側の胸下)だけちょっと硬くて痛いけど私は許容 ・・・(続きを読む
  • y7.530さん
  • y7.530さん

4 2023-04-21

気に入ってます。
年々、脇肉がブラからはみ出てしまうのが気になっていて、色々なブラを試しましたがこれは動いてもズレづらいと思います。値段が高く、返品交換も出来ないとの事でしょうがなく1枚購入しましたが、サイズ感はあっていました。若干もう少しパット部分が広かったらと思いますが、バストラインはきれいにでます。色がもっと選べるのと、せめてサイズ交換はして欲しいですね。公式で3枚セット買いましたが欲しい色が売り切れ、しかもまあまあ高いのに送料までとるなんて…。購入者目線でもう少し考えて欲しいです。ノンジーブラ自体はいいです。

4 2023-06-17

楽といえば楽。想像より生地が多かった。上半身の大部分をガッツリ包まれて暑い。特に脇の布が邪魔なほど重なっている。

4 2023-06-14

肩への負担がなくてとても楽でした!買って良かったです!

• Yume34さん
  • Yume34さん

5 2023-05-08

何年ぶりかに、ホックタイプのブラを着用。
全く苦しくもなく、それなのに脇と背中のはみ肉が綺麗に補正され、後ろ姿に自信が持てました!

4 2023-06-22

ノンワイヤーとは思えない。しっかりしたホールド感で動いてもズレなくて着け心地が
良いです

5 2023-06-15

肩がラクなブラ
普段は70Gカップを付けていますが 肩こりのため ラクなブラを検索LGを購入
補正力もあり 胸がアップしています 肩紐も太いので 肩こりも少しラクになりました
前回 ブラックを購入したので 今回はベージュにしました

4 2023-06-21

アンダー75センチでLサイズ、リピートしました。きちんと補整して背中のラインもキレイになります。

• 05hiro05さん
  • 05hiro05さん

4 2023-05-10

1サイズ大きいのを買えば良かったかも…。
でも締め付け感はなく、ずり上がったりもないです。

5 2024-03-20

カラー:スモーキーピンク | サイズ:GL

やっとみつけた☆
ブラジャーの締め付け感が苦手で、基本、家ではノーブラです。
今回、たまたま広告でみつけて、しかもお安くなっていたのでひさ久々に手を出してみました。
初のホックタイプでブラジャーと何が違うのだろうと思いましたが…
ブラジャーと比べて、アンダーの締め付け感が弱い。でもズレにくい。肩も落ちてこない。
優しく包みこまれている感じです。
これなら1日中着けていられそうです。
同封されていたパンフレットによると、85C、80E、75以下はGカップまで対応してくれてるっぽいです。
サイズ展開があるのもありがたいと思います。
ひとつ。肩はタンクトップのような形になっているのでトップスを選ぶかもしれません。
普段、ネット広告はスルーしてしまうのですが、おかげで出会えました。感謝してます。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2024-02-19

カラー:シェイディングピンク | サイズ:LL

過去最高の補正ブラ
お花がらが可愛く黒のものを購入致しました
サイズは表とにらめっこして買いましたがドンピシャ
良き谷間ができました。しかも直さなくても谷間が消えることはなく
治す暇なく仕事から帰って脱ぐと真ん中に谷間の跡が残っております。絶対に追加購入します

5 2024-02-11

買い足します
色々試しましたがこちらが一番苦しくなく補正してくれます。
私にとってはは高額ですが追加購入します!

• ABC1236837さん
  • ABC1236837さん

4 2024-01-20

カラー:パイルペタルベージュ | サイズ:GL

GLを購入。確かに他の方のレビューにある通りアンダー小さめ。でもホールド感とデザインの可愛さでおおむね満足です。

5 2023-11-12

少し小さめサイズかなと思いましたが、肩もこらず、バストの位置もキレイにアップでしました。

5 2023-09-19

出産後授乳のためゆるいブラトップを着けていましたが、もうすぐ仕事復帰するので試しに購入。
とても良いです!
しっかり支えてくれて、でも苦しさや痛くなることもなく、着けていた方が楽です。
もうひとつ購入予定です。

5 2023-07-13

リピートです。某有名メーカーでサイズを図ってもらいそこで購入したのですけど、そのお値段なら気に入ってるこちらでもいいのではないかとワンサイズ上を購入したところバッチリでした。もうブラは浮気しません。

レビュアー投稿画像