• tonatatoさん
  • tonatatoさん

2 2021-09-11

いまいち、、、
普段ナイトブラを付けない私にとっては、違和感があり、あまり合いませんでした。
5枚セットを購入しましたが、残念です。
後で購入しました、スリビーに期待します。

2 2021-07-04

サイズ表とレビューを参考に購入したけど、サイズが合わなかったです、2枚だけ着れそうかな。太ってるつもりないけれど肩ひもも上手くしっくり来ないです
ブラより楽かなぁとおもって購入しましたが、カラダに合わないと不快過ぎました

2 2020-12-28

サイズがおかしい
とても素敵で華やかなのですが、色によってサイズが大きかったりピッタリだったりしてどういうことなのでしょうか。。どなたかが試着して返品された伸びたものとかだったら嫌です。

2 2020-12-26

前から気になっていえ、楽天セールで半額の時に初めて購入しました。
普段サイズがアンダー65なのでSサイズにしました。
1枚だけ使用で感想を書こうと思い、他の人のレビューを見て、全部袋から取り出してみました。ホントだ!幅が違う!
5枚セットは全部同じだと思ってたのに、サイズ表記は一緒でも違う!
今つけてるのは大きめだったのかなぁ…今まで使ってたナイトブラよりアンダーが大きくて、説明書きされてるような期待のフィット感が全く感じられませんでした。残念です。1枚だけ、お試し購入すれば良かったです。
5枚もあるので、背中部分でミシン縫いしたら自分のアンダーサイズになるのかなぁ…
ナイトブラにも通常ブラの様にホックで幅を変えられたらイイのに。

2 2020-09-28

鮮やかなデザイン
アンダーが大きいせいかやや苦しい。つけた感じはしっかりとホールドしてるけど動くと下からくるりんと巻いてくるのが残念。アンダーが80です。

• Miii.nonさん
  • Miii.nonさん

2 2020-09-21

サイズが違い過ぎる
友達と共同購入しました。ネイビーとパープルは緩すぎて、使えませんでした。同じサイズなのに規格が違うのでしょうか。

2 2020-09-21

商品によりサイズが…
スーパーセールでLサイズの5枚セットを購入しました。最初にネイビーとラベンダーを使用し、サイズ感も良く、いい買い物をした!と満足していたのですが、他の3色は思わず商品のサイズを確認し直した位小さくて、胸が潰れてしまいます。結局、定価以上の金額で2枚を購入したような残念な買い物になってしまいました。

2 2020-09-14

胸がつぶれる。カップ小さすぎて。素敵な柄
レビュー読み、期待して購入です、
LLにしましたが、カップが小さすぎて驚き。
そういえば、レビューに胸が潰れる、というのがいくつもありめしたね。
私の胸も入りきらず、潰れています。
これで胸のためになるのかと、がっかりです。
カップを大きくして下さい。あの小ささ、製造ミスではないのでしょうか?

2 2020-09-13

サイズ確認が凄く重要!
サイズ表で確認して
アンダーサイズを重視したほうがいい
みたいだったので注文しましたが
やはりカップが小さくて胸が潰れてしまいます。
5枚セットでお得に買ったつもりだったのに高い買い物になってしまいました。
せめて開封前の未使用品だけでも交換してくれたら親切だと思いました。
女の子の為を思って作ってくれた商品だと思うのですが残念です。

2 2020-09-12

サイズが合えば素敵だと思う
色によってサイズが違う。
ショップの対応が悪い

2 2020-09-10

巨乳のひとにはむかない
むねに段ができる

2 2020-09-10

あんまり‥
サイズが合わない
アンダーバストサイズで注文したのですが、Eカップのため、胸が入りきりません
バストアップではなく、つぶれそうです

2 2020-03-09

評価かえます。。。汚れあるし…
きつくもなく、一日中つけてられます!
が、
フォーユーブルーを今日開封してみたら、つけても触ってもないのに、黒い汚れが三箇所…
二箇所は取れましたが、一箇所はとれず。。。
つけずに袋にもどしました。
領収書などは保管してありますが、交換してくれるのか…
なんかテンションさがりました…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他