5 2020-12-17

次も買いたいと思います。
普段C80とD80のどちらでも可、という微妙なところを使っています。
最近まで口コミ評価が高い、とされていた他の商品を使っていましたが、しっかりホールドを望む私にはこの商品の方が断然良いです。
LとLLで悩みましたが、使っているうちに伸びてくるのではないかと思いLにしました。
しっかりホールドされるがゆえに、立ったままだと胸の上の部分が少しカップに乗っかる感じになってしまいますが、横になると解消されます。
それが正解なのかどうかは分かりませんが。
日中に使ってるブラよりもホールド感はしっかりしてるんじゃないかと思うほどです。
苦しさを感じやすい人には向かないかもしれませんが、素材も水着のようなシュルシュルした生地なので着心地も良いです。

5 2021-09-11

デザイン掲載されてた通りかわいいです!口コミとサイズ表記を見て購入しました。
サイズ丁度です!ブラE65でナイトブラは試着してMかL購入してました。
いつもナイトブラ買うとアンダーが緩かったりしたのですがこれは、そんなことなく胸も潰れなかったので良かったです

5 2021-06-13

リピ確定!
北海道から6/10午前発注、6/11発送で6/13には
届きました。楽しみだったので早くて嬉しかったです。
156/46普段アンダー67〜68でE65を着用しています。
サイズ表ではE65だとMかGMとなっていましたが
他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめの
アンダーで選びSサイズにしました。
アンダーは大正解でカップは若干バストが潰れる感が
ありますが、私はアンダー重視で正解でした。
Mだとアンダーが緩くてダメだと思います。
とても伸びる生地で苦しさはありません。
デザインとても可愛いい!
とてもスタイル良くなります!
上下着用でとてもスッキリです!

5 2020-11-27

胸の谷間ができるナイトブラ
今まで他社のナイトブラを使用していましたが、こちらの商品に惹かれ購入。
今まで使用していたナイトブラはカップに厚みがあり、それにより胸のボリュームが出たような感じでしたが、この商品は違う! ナイトブラにはパットはなく、自前の胸(と脇に流れている肉)を寄せて胸の谷間を作ってくれる。普通のブラより寄せて上げてくれる機能にびっくり!
今では日中も普通につけて、ブラがわりに使ってます。
大満足のナイトブラ。絶対リピします。

5 2020-12-10

今のところサイズにバラツキなし
キツくないのにしっかりと胸の形がキープされます。
夜のお風呂上がりにつけて、次の日の日中もこれで過ごしてみましたが、全然問題なしです。
ハードな運動の時には、スポーツ用のブラにしますが、それ以外はこれでいけちゃいます。
5セットのうち、2セット着用しましたが、今のところ他のレビューにあるような、サイズ感にバラツキは感じませんでした。
残りの3セットも問題なければいいのですが…。
お安いものではないですが、着用感が好きなので傷んできたらリピートも検討します。

5 2021-09-14

good
1週間くらいで届きました!嬉しい〜
もともとC70~75で、現在妊娠初期。少しずつ胸が張ってきて普通のブラがキツくなってきたからテンションも上げるために思い切って購入
Mサイズで今のところぴったり!157cm.55kgだけど、お腹の方がクルクルしちゃうっていうのは今のところ無い!!
色もドンピシャ5色だったから幸せ!ありがとうございます

5 2021-02-23

毎回スーパーセールの時にお得に購入させてもらってます
色々なナイトブラ試しましたがこちらのが1番いいです
次のセールでも購入必ずします

5 2020-12-18

5枚あるので洗い替えも不自由する事なく、一日中付けています。効果は、まだまだ分かりませんが。付け心地は悪くないと思っています。サイズがカラーによって大分異なると言うレビューがあり戸惑いながら購入を決めましたが、こちらは大丈夫だったと思っています。さほど、私自身は感じませんでした。今までスロギー、コゴチを着用していましたがサポート力はセレブラの方がありますね。敏感肌なので最初は縫い目の繋ぎが気になりましたが、直ぐになれて肌荒れはしません。暫く付けて様子を見たいです。

5 2021-06-20

今までのナイトブラの中で一番優秀
トータル8年の授乳期間を経て、無惨に垂れた私のお胸(C70。しかももともと左右のサイスが違うため、ブラ選びは難しいタイプです)。少しでも何とかしたくて、いろいろなナイトブラを着用しておりました。こちらの商品は初めてだったので、正直者5枚まとめて購入するのはとても勇気がいりましたが、レビューを信じてポチっ。届いた商品を拝見しましたが、どれもとてもかわいいですね。これはないわ〜と感じる色はありませんでした。パッドは入っていませんが、寄せて寄せてカップに入れるとちゃんと谷間は出来ます(他の方も書かれていますが、少しカップが小さいからかな)。Mサイズを選びましたが、アンダーの苦しさもなかったです。ただ私は大丈夫でしたが、肩ひもの長さの調整はできないので、窮屈に感じられる方もみえるかもしれません。朝起きると寄せた胸の一部が多少行方不明になっていますが、仕方ないことかなーと思っています。また、こちらも他の方も書かれていますが、色によって微妙にサイズが違うのが少しでも気になりました。
総合的には満足しています。

5 2021-03-18

自分用
私は胸が小さくてそれが悩みでした。試しに一枚Sサイズを購入してみました。柄も綺麗だし小さいながら谷間が出来てテンションが上がります。今回5枚セットをスーパーセールで購入本日届きました。どの柄も素敵で着るのが楽しみです。

5 2021-09-17

オススメです♪
F70でGMサイズがまだ無い時にLサイズを使用していたのですが、この度5枚セットが半額になってたので購入しました!GMの方が肩ヒモがピタッて感じで、私はこちらの方が揺れが無くて好きでした!あとは、色が選べたらもっと嬉しかったです(^^)
ナイトブラなのに、胸の位置が高くなります。可愛いし、オススメです♪

• KE5011さん
  • KE5011さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-17

可愛いデザイン
一年前にLLを購入。その時はF80でした。ダイエットを決意し、年齢的に垂れないようにナイトブラ、ガードルなども準備しました。40キロ弱痩せてF70にサイズダウンしたのでLを購入しましたが胸が潰れアンダーが少しゆるいかなと思っていました。今回GMが入荷していたので購入し直しました。ぴったりです。他の人気のナイトブラも持っていますがカップを外して手洗いするのが面倒になり最近はセレブラとスリビーで毎日過ごしています。全部で12枚あります笑。引き出しの中がお花畑みたいでつけ心地もよくとても気に入っています。スリビーもMを購入しようと思います。おかげさまでキレイに痩せることができました!

5 2021-06-15

ずっと気になってました。安いナイトブラを買ってなんだか、お胸が垂れてきた感じがすごくして、洗濯したらすぐダラダラになったので、思い切ってセールで購入しました!!大きいサイズがあってよかった、締め付け感なく朝起きても、下着の跡形も身体につかない!
胸も上にアップ⤴️だし、つけ心地もいい、フィット感が最高です。風呂上がりにすぐ着にくいのですが笑。
少し時間置いてきるよるにしてます。
ガードルも欲しくなりました!
しかしサイズ選びが難しいです😅😅😅
中年体型は大変です。

5 2021-04-02

154cm54kg、D75を着用しています。服のサイズはS〜M。
以前は前にホックのあるナイトブラを使用していました。2つ持っていましたが、毎日使うため1年半ほどで緩くなってきて、今回はとてもお安いというのと、CMを見たことがあり、こちらを購入。
以前のものとは、ホールドの仕方が違う様で、着用感がまったく違いました。締め付けられるという感覚がほとんどなく、全体で支えられているような感じです。始めは「これで大丈夫?」と感じるほどの違いでしたが、ゆったりと全体を面で支えられている感じはとても心地良いです。日中も使用しているというレビューもありましたが、背中がわもしっかりと布があるので夏場は暑いかもしれないと感じました。
また、柄がステキなのですが、Tシャツだけでは透けてしまうので、やはりこれからの時期は家の中用ですね。
柄によってサイズ感が違うという感じはしませんでした。体調によってバストサイズがかなり変わるので、あまり気が付かないのかもしれないですね。
気になるのは耐久性ですが、この枚数でしたので3年は頑張ってほしいところです!

5 2021-09-20

アンダーが80あるのでLかLLか悩みましたがLサイズを購入しました。
サイズも多少バラバラという口コミもありましたが、気にはなりませんでした。
脇肉もしっかり支えてくれて、平日も使用しています。
柄も素敵だし、しばらく使用してみます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他