5 2022-12-30

いい感じです!痩せたらいいな。
すぐに届きました!
早速3日間使用してみたところ、初めは、痛みが強く感じでなかなか20分も出来ませんでしたが、慣れてきたのか?3日目には、内側の筋肉に効いてる感じがして、引き締めにいいと感じました!
充電が弱まるとリモコンの操作が上手くできなくなるようです。
もう少し充電して使って見ようと思います!

5 2022-12-05

息子も興味津々
興味本位で買いましたが、リラックスタイムなどにも使えて、使うことでお腹周りへの意識もできたので、良かったです。

• あき160さん
  • あき160さん

5 2022-08-30

まさかの腰痛に
腰痛(骨は問題ないと言われた)で、試しに腰に着けてしばらくしたら治った!

5 2022-08-06

家族みんなで使っています。みんな気に入っているようです。強度によってはピリピリしますが少し耐えると直ぐ慣れます。同じ部位を2〜3日続けるとやんわり筋肉痛になりました。

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2022-02-09

動作問題なし、強度もあります。
今日届き、今日使ってみました。
リモコンも強度も問題なく快適に使えてます。
細いベルトは使わないだろうなと思いましたが、下腹のみに効かせたい時に使えそうですね。
これでトレーニング以外の時間も無駄なく鍛えられそうです。
替えパッドを注文する際はまたよろしくお願いします。

• fyttさん
  • fyttさん

5 2021-12-30

商品すぐ届きました。まだ実感はありませんが、いつでも使いやすく便利なのは確かです。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2021-12-26

薄くて軽いのに、しっかり筋肉を刺激している感じがわかります。
これから毎日使いたいと思います。買って良かったです。

5 2021-11-09

腹のみ毎日2回1ヵ月半使用してます。数値は何も変わりないですが、久々に会う人たちにシルエットがすっきりしたと言われる事が増えました。なので、効果は出てるのかなと思います。確かにちょっとハミ肉は減ったような気も。替えのパッドはお値段なりです。最初の1枚は30回使用出来ましたが2枚目は24回、3枚目は14回でジェルが剥がれた部分が出ました。ジェル無くなると直接電流が中るので超痛いです。でも安いんでこんなもんでしょ。このまま続けます。

5 2021-09-10

評価を見て少し心配な面もありましたが、少しでもお腹と腕が引き締められればと思い購入しました。
まだ数回しか使用していないのでわかりませんが、今のところ問題なく使用できています。
継続的に使用して引き締められることを期待して頑張ります。
お安く購入できてとても嬉しいです。

5 2021-09-07

配送も早く、すぐに使えて嬉しい
小さいながらにEMSのモードも沢山あって刺激のボリュームも選べて重宝しそうです
まだ1回しか使っていないのでジェルがどのくらいもつのか心配ですがダイエットのモチベーションは上がったのでプランクと合わせて使ってみます

5 2021-08-05

注文後、すぐに届き早速使っています。まだ効果はわかりませんが初期不良など無く動いていますし、怠けてたるんだお腹が少しでも引き締まってくれたらと希望をもって毎日続けてみたいと思います。

5 2021-07-20

お腹のたるみが気になり、試しに購入してみました。本当にお腹が腹筋しているような感じになり効果も3日ぐらいでもわかるようになりました。
主人も購入しようかと検討中です。

• たあっさん
  • たあっさん

5 2021-07-16

こちらの使い方が悪かったにも関わらず対応してくださってありがとうございました。初めてなので最初は加減が難しかったですが、慣れたらとても使いやすいです。

• sent1104さん
  • sent1104さん

5 2021-07-14

効き目があるかもしれません!
3日前に商品が到着いたしました。
一番気になる部分は下腹部です。 トレーニングマシーンとしてではなくダイエットのために購入をいたしました。
力の調整が細かくできるので少しずつ段階を上げて使用しています。 この三日間、二の腕と腹部を中心に20分ずつ使用しています、 2日目は二の腕が筋肉痛になりました、効果があると思います。本日3日目は下腹部にも筋肉痛のような心地良い痛みがあります。
小さいパーツのジェルパッドはもう剥がれてしまったのですが、上手に貼り付けて使い続けています。
1ヵ月ほど経ったら新しいジェルパッドを購入しようと思います。操作するリモコンが2つしかないので、3カ所同時に動かしたい場合はもう一つ買いたさないとです。そちらも検討しております。
またこの値段ですので姉にもプレゼントしたいなと思いました。

5 2021-07-06

値段のわりにとても良い品でした。
ただ粘着の部分は3回目で少し剥がれてきてしまってるので1か月はもたないかと思います。値段が安いのでまたパットを買えば問題ないので総合的に満足です。