4 2023-10-02

長続きしそう!
正しい日本語での操作マニュアルに加え、トレーニングマニュアルまで付属されており、安心して使用出来ている。初めて長続きしそうです。充電1回当たりの使用回数がもっと多くなれば5つ星です。

• CoeDoさん
  • CoeDoさん

5 2023-07-04

長持ちすると良いなあ。。
家族が利用する、他社有名メーカーからの乗り換え購入です。
似たようなEMS機器を2〜3点、あまり期待もせずに購入してみました。
有名メーカーのものと比べると、値段は1/10程度。
ペラペラでチープな感じはするものの、機能はほぼ同じ。
使い心地もほとんど変わらないようです。
(薄い分だけ、貼り付けやすいが、少しだけ剝がしにくいかな?とのこと)
使用頻度は、低い方だと思うので、ジェルパッドがどの程度で交換が必要になるか、
ランニングコストが気になります。
とにかく、機械的な部分が壊れず、きちんと動作して、長持ちしてくれと良いなあと思っています。
良い買い物をしたと思っています。

• HIRO1715さん
  • HIRO1715さん

4 2023-06-22

効果に期待
実際に効果があらわれるかどうかは、この先になるかと思いますが、腹部にしっかりと振動を感じる商品でした。
継続して使用したいと思います。

4 2023-05-11

とても気に入りました。ありがとうございました

5 2023-05-02

良い
早い配達でたすかりました
品物も良い感じでした

5 2023-02-06

毎日使用しています。1ヶ月後、効果がでていると嬉しいですが?

4 2023-03-31

コスパ良し!
使い始めて数日ですが、価格に比較して、腹筋への刺激は強く、コスパは大変良いと思います。
腹筋への効果はまだわかりませんが、1ヶ月後がどうなっているか、楽しみです。

5 2022-10-10

お安かったので、すいません‥あまり期待はしていなかったのですが、
きちんと筋肉に刺激が伝わっているので効果ありそうです。いい商品だと思います。
数ヶ月続けて目に見える成果がでるといいなと思っています。

• やらぶ33さん
  • やらぶ33さん

5 2022-05-26

商品は、安い価格のに本体のUSB充電が出来経済的です。
替えのパッドも1200円台からとリーズナブルです。

4 2019-09-18

レビューを見て、取り扱いが簡単なことと、お値段が安いのに効果がある程度期待できそうなので購入しました。お腹周りの肉撃退に少しでも効果があることを期待して使ってみようと思います。

4 2019-04-26

始めて間もないですが、効きそうです。ただ、パッドのジェルがすぐだめになったのが気になります。

4 2019-04-18

参考にしました。
レビューを参考に、袋はハサミて切って開け、シートも捨てないで、保管用に使っています。
商品については、結構腹筋に効いている気がしますがこれからだと思います。期待してます。

5 2019-07-27

多すぎるレビューは本当だった
過去にEMSは2個購入しましたが、ベルトで固定するタイプで装着に手間がかかるし付ける位置を探すのに分かりにくく3日坊主でした。
最近お腹の出方がやばくなり、検索中に異常なレビューの数に桜だと思いながらも読んでみました。
読むうちに「確かに安いから失敗しても諦めがつくな」と思い購入。
届いて見ると箱、マニュアル、本体の全てが1万円はしそうな高級感ある内容にビックリでした。使用してみて、ただ貼り付けるだけで他のことができるのは非常に楽。
今回息子と二人で購入しましたが、特に食事制限無く10日経つ頃に親子でズボンのボタンを留めるとき少し余裕ができたのに気づきました。仮にウエストが1cm減っても気付かない程度だと思うけど、これから数か月続けたらどうなるのか楽しみになりました。
その会話を聞いた妻が欲しくなったと、注文していたようです。
夏場は汗をかくのでパッドが10日で取れてきたので追加注文しました。
過去にダイエット器具は、レッグマジック、ワンダーコア、エアロバイク、ステッパーと買ってきましたが、初めて続きそうだと実感できました。

• イタ5569さん
  • イタ5569さん

4 2019-05-06

効いてる感じ
EMSに興味はあったが効果有るのかは半信半疑で高いお金を出してまでと思ってましたが、最近安いEMSが多数観るようになりこの金額であればと試しに購入しました。選択には、よくわからないので楽天で人気1位のものをと当該商品を選びました。
商品が届き先ず感じたことは金額のわりにしっかりした包装で、好印象。
使用感は、装着にも直ぐに使えて他社との比較は出来ないが腹部が硬くなる感じがあって効いてるんじゃないかなぁと思います。
結構期待感はありますね
いつか効果が出るのを期待しつつ毎日欠かさずやろうと思います

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。