5 2024-02-10

まだ使っていませんが、見た目がとても可愛いです。使うのが楽しみです。

• nanami:-)さん
  • nanami:-)さん

5 2023-12-26

おうち用に購入しました。
我が家はこれがないと困ります。1日動かさないだけで、髪の毛が目につきます。

5 2023-11-06

値段以上の仕事をしてくれ、大変満足しています。
同じところを何回も行き来したりすることがありますが、それも愛くるしいです。笑

5 2023-04-10

アプリでONできて良い
ロボット掃除機として想像通りの働きをしてくれてます。90%くらい掃除してくれるので大満足です。
たまに迷子になって帰れなかったり、落ちていたプラスチックの袋に絡まって動けなくなっていたりも可愛さがあっていいです。
アプリとの連動も簡単にできました。掃除で通った場所がアプリで見られるので分かりやすくていいです。
設定を変えるときとかはアプリで少し探さないといけなかったのですがそれは少し分かりづらかったです

• 723tsunaさん
  • 723tsunaさん

5 2023-03-14

マットを乗り越えてくれるか不安でしたが、しっかり乗り越えてくれて吸引もパワフルで助かる子になりそうです!

5 2023-03-14

スパセでお安く購入できた上にすぐに届きました!
意外と大きくてびっくりですが動いてるのを見ると可愛いですね^^
家事が嫌いで掃除機はいつも主人に任せていたので少しでも楽になればと思い切って買いましたが大正解でした!

5 2023-03-05

最高のロボット掃除機!!!
以前は別のロボット掃除機を使っていたのですが、性能がイマイチと思い買い替えました。買い替えてみて大正解です。毎朝床がピカピカで気持ち良いです。ロボット掃除機にありがちなエラーが起こることもなく、ストレスも感じません。ぜひ、おススメです

5 2023-02-26

なんで楽なんだ…
値段が値段なだけにずっと迷っていましたが、楽天セール時の値下げなどを狙って意を決して購入!迷っていた頃の自分に言いたい…もっと早く買え!w
小さい子供がいるから毎日のように食べこぼし…その都度ティッシュなどで拭いてはいますが、あくまでも簡単になので毎回床を水拭きするなんて私には無理!毎朝掃除機かけるのも日課ではあったけどすごく時間の無駄に感じていたのでこれで同時にできるのは感動…
そして有名な某お掃除ロボットを持っていますが結構音もうるさく良くぶつかる…夜になんて使えるか!くらいでしたが、こちらの静かさと物の回避に驚き!そして何より面倒だったゴミ処理…自動なのが魅力的すぎました!もう言うことなし…お値段以上のお買い物になりました!

5 2023-01-20

新居用に購入したのでまだ開封はしてませんが、
まわりからとても使い勝手がいいと聞いたので注文しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2022-12-30

思ったより大きいのでスペースを確保する準備は必要だと思います!
見た目も白で可愛くて動かすのが楽しみです。

5 2022-12-16

猫ちゃんもお気に入り
高級な猫のおもちゃ。猫が驚かないです!むしろ、ブラシをにゃんにゃんして、遊んでました!掃除して、猫ちゃんの相手もしてくれる!優秀です。畳の上でもごりごりかけてますが、大丈夫でーす!いい感じ

5 2022-12-04

初めての自動掃除機で不安もありましたが
操作も簡単で綺麗になります。
とても良い商品だと思います。

5 2022-11-25

部屋の形を正確に把握してくれ、隅々まで掃除してくれます!
思ったよりも大きいけど可愛いです!
この子のために床に物を置かなくなりました!

• 夏9424さん
  • 夏9424さん

5 2022-11-01

高コスパ!
注文してすぐ届きました!
さっそく使用したところ
操作も簡単でサクサク掃除してくれました。
水拭き機能もついてこの値段、大変満足です◎

5 2022-10-30

初めてロボット掃除機を購入しました!!
まだ操作に慣れてはいないのですが、これからの生活が楽になる予感しかしません!!
そして、ペット感覚で可愛いです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機