4 2023-10-13

3ヶ月に1回の交換頻度です。
発送も早かったです。

5 2024-05-11

替えのストックに購入。
掃除をする度にポイントが貯まるので、少し安く購入できるのも有難い。

5 2024-01-07

ストックがなくなったので購入しました!
もう少し安くなれば、、、

4 2024-01-02

月1の交換ですが、なかなか高額です。他が取り付けられないため、ポイントバックがお得な時にまとめ買いしています。

4 2023-12-17

もうちょっと安いと嬉しいけど
なくてはならないエコバックス!

4 2023-11-23

毎回リピートしてます。もう少しお安いとありがたいです!

4 2023-08-30

毎回ゴミ捨てをしなくて良いので、楽ですが、掃除の回数や、ゴミが多いと交換回数が多いので、もう少し安くしてもらえるとありがたいです。

5 2023-08-26

すぐ届きました。交換頻度も低いので助かります。もう少し安いと嬉しいです。

5 2023-07-24

非純正だとうまくはまらないなどの情報があるので、少々高いけれど安心の純正。ゴミが飛び散らないシャッターも付いているし、簡単に交換できます。2個購入すると送料無料になるし、楽天のキャンペーンと合わせて買えば少しは安く購入できます。

5 2023-07-08

値段より便利さ
高いけど、自動ごみ捨てほど楽なものはないと実感してます。うちの広さなら4ヶ月に1回程度の交換になるので、そう考えれば安いと思います。

• GOLD.Oceanさん
  • GOLD.Oceanさん

5 2023-06-21

いい時代になりました。
スイッチ1つで掃除が完了消耗品だけは切らさない様に購入しました。

5 2023-03-06

1枚で2か月くらいは持つので、1日当たりで考えれば妥当かなと思います。
消耗品なので買っています。

4 2022-07-02

箱汚い
箱が汚かったです。
細かいところですが、こういうところは残念ですね。

5 2023-04-20

交換してくださいって、すぐ言われるけど中を見てみるとまだ全然いけそうなのでこわごわ半年位のペースで換えてます。2階のロボット掃除機はエコバックスではない、ゴミステーション無しの物でゴミ捨てを自分でしないとだめなのですが、アレルギーでゴミ捨ての度にくしゃみが出るし、ダストボックスの掃除も面倒です。エコバックス様々です。

• Smaachiさん
  • Smaachiさん

4 2023-02-09

まだ使用していませんが予備に購入しました(*^^*)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック