• みぃ8897さん
  • みぃ8897さん

5 2019-09-05

お手頃なお値段なのであまり期待してなかったのですが使ってみると予想以上でした!
しっかり刺激があり筋肉が動いてるのが確認できます
ジェルパッドが少し粘着力弱いかな?といった感じですがこのお値段なら許せる範囲です(^^)

2019-11-26
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Angel EMS】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品の価格帯からの機能性においては、あまりご期待をいただけていなかったようでございますが
実際に製品をご使用いただきましたところ、予想以上であったとのお褒めをいただき光栄でございます。

さらに、弊社製品は2つのモードで20段階のレベルを調節できる仕様になっておりますため、
お客様にも十分に筋肉への刺激をお感じいただくことができ、
弊社と致しましても、大変うれしい限りでございます。

弊社製品の設定しております価格なら許容範囲であると暖かお言葉を頂戴しておりますが、
ジェルパッドの粘着性において弱さをお感じいただいているとのこと、ご不便をおかけし
申し訳ございません。

この度いただきましたご意見は担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

弊社製品は、貼るだけお任せでバランスよく筋肉を引き締める『Relax Style』と
1日たった5分のエクササイズで、基礎代謝を高める『HIIT Style』の2モードを搭載しており、
『Relax Style』においては、お忙しい方々にも、無理なくご使用いただけるよう、作業の合間にお使いいただき、
ながらトレーニングで効率的にトレーニングできますので、色々とお試しいただき
今後の効果にご期待いただきましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、お気に召していただき、
弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。