5 2024-02-03

子供や自分、妻のエクササイズ用で購入しました。効果的なエクササイズが行え満足しています。リハビリの仕事をしていますが、コスパもよくとても良い商品だと思います。

2024-02-03
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT ACTIVE】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

5Hz〜100Hzの低い低い周波数×高い周波数でエクササイズのみでは叶わなかった深層筋肉までアプローチします。

また、本製品はコンパクトさからは想像できないほどの驚きのパワフル振動となっており
最大640回/分、30段階までご選択いただける圧巻の振動パワーで有酸素運動を促しながら
インナーマッスル(体幹)を刺激する構造です。

さらに、本製品は【バランスモード】【トレーニングモード】【エクササイズモード】の3つのモードがあり、
振動レベルは30段階、EMS機能は20段階のレベルが調整可能となっておりますので
その日の気分や体調、使う方によって自由にカスタマイズすることができます。

そのため、皆様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、メリハリのあるカラダや健康維持のためには【速筋】と【遅筋】をバランスよく鍛えることが
重要となっておりますが、本製品の振動で有酸素運動をしなばら、EMSで負荷をかけ【速筋】と【遅筋】に
同時にアプローチすることが可能となりました。

是非、色々とお試しいただきながら日々のケアにお役立ていただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX W FIT ACTIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-09-16

良いです。でも不自由。
届いて1週間。足裏の感覚がよくなりました。足裏でしっかり地面をとらえている感じが分かります。運動しなくなってから久しぶりです。EMSがあると違いますね。
だた、振動中、振動音は静かだと思いますが、プラスチック音のようなメキメキする音かうるさいです。メッメッメッメッと言うかキッキッキッキッと言うか、、。立って使う時の右側から鳴ります。置く場所を変えてやっても鳴っており、足の位置に気を使ったりして不自由です。こんなものなのでしょうか。もっと自由にやりたいのに。残念なので星減。

2023-09-16

本製品は【振動】【EMS】【温熱】の3つの機能性とハイパワー出力はそのままに、
従来比約57%といったサイズダウンに成功致しました。

また、従来の健康機器の課題とも言われていた【揺れるだけで筋肉に負荷がかけにくい】
【筋肉収縮はある中でもカラダを動かさないためパフォーマンスが不十分】といった課題を
MYTREXでは【振動】×【EMS】のダブル刺激を導き出しました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

同時にアプローチすることが可能となっておりますので、これからもご活用いただけましたら幸いでございます。

なお、異音がするとのことご心配をお掛けしております。

音について正常範囲なのか不具合によるものかについて、担当部署へ確認の上
別途ご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちいただきますよう
お願い致します。

4 2023-07-29

特にお腹周りや太もも等が気になりだしたので購入しました。
1週間ほど使用しましたが、小さいけど結構ブルブルして軽く筋肉痛にもなるので、これからの効果に期待しています。
腕集中のポージングで肩甲骨の調子もよくなってきた気がします。
ただ、ここ数日はオートモードで振動スピードが上がるとガタガタ音が気になるようになりましたが、そういうものなのでしょうか?
キャンペーンコード:AB002

2023-07-30

本製品は、全身をパワフルに刺激することで、バランスよく引き締まったカラダへお繋ぎすることができ
負荷をかけながら揺らすことで、お家にいながら短時間で効率的なエクササイズが可能となっております。

また、本製品は、電気刺激と筋肉への効果研究をもとに振動時に効果的に筋肉を収縮させる低周波を採用し、

さらに、本製品はコンパクトさからは想像できないほどの驚きのパワフル振動となっており

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など
十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り
ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、本製品はパワーのある振動となっておりますため、振動数が上がることにより
本体の動きも大きくなるものと存じますが、ご心配をお掛けしております。

つきましては、正常範囲によるものか否かについて担当部署へ確認の上、
別途ご連絡させていただきたく存じますので、回答まで今しばらくお待ちいただきますよう
お願い申し上げます。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-08-28

私は三半規管が弱くブランコでも酔うレベルなので今まで悩みましたが娘のダイエットサポートで購入し、軽い脳しんとう気味になったんですがいきなりトレーニングモードにしてたことと振動に私も娘も慣れていなかった事が原因でした!
私は体幹がほぼ良くないのと身長の割に華奢なのでやはり少し振り回されますが、足を乗せるのは娘は筋肉質なのと体幹を鍛えていたので大丈夫で続けたい。と言われました。
段階を踏んで色んな体制をやるとのことで私の早とちりレビューで大変申し訳なかったです。
私はもっと体幹鍛えてから長さを調整して先ずは脳から離れた足から鍛えます。

2023-08-28

負荷をかけながら揺らすことで、お家にいながら短時間で効率的なエクササイズが可能な製品となっております。

インナーマッスル(体幹)を刺激する構造です。

しかしながら、お客様や娘様には合わないとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

使用感につきましては、個人差もございますが、お客様にはご満足いただけず
弊社と致しましても、大変遺憾な思いでございます。

今回、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

なお、本製品は基本姿勢の他に椅子などに座り本体に足を乗せた状態での使用や、
本体にふくらはぎやヒップなどを乗せてのご使用も可能ですので、よろしければ
取り扱い説明書をご覧いただきながら、無理のない範囲でお試しいただけましたら幸いでございます。

• moveon1616さん
  • moveon1616さん

5 2023-06-06

最高な2台目になりました。
商品直ぐ届きました。ありがとうございます。
早速使用しましたが、ピリピリとした刺激と振動が気持ちいいです。
使用後は脹脛に適度な疲れもあり、きいている感じが。
振動マシーンは2台目の購入。
持っていた他社の振動マシーンよりいい感じで、毎日乗って、EMSと振動を楽しみたいと思っています。

2023-06-06

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2024-02-08

良き!お値段以上
最近EMSに興味があり色々悩んだ結果全身使えるこちらにしました!
買って本当に良かった!
振動するタイプをジムで数十年前に使用したけど効果が分からずで、これは使用した次の日に筋肉痛までとはいかないけど、効いてる感じがありました!
レベル15くらいが私的には気持ち良い限界でした!20はまだ無理〜なほど立っていられないです笑
まだ使用して2日目だけど、簡単に筋トレ出来てこれは続くはず!
中学生の子供達も気に入ってやってます!
我が家で最近の家電NO1ですね〜!
また追記したいと思います!

2024-02-08

インナーマッスル(体幹)を刺激する構造で
より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。

さらに、本製品は温めながら刺激する温熱機能を搭載し、身体が温まりやすくなることで
より良いエクササイズにお繋げすることが可能となりました。

そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。

そして、本製品に乗るだけで【振動】で有酸素運動を取り入れ【EMS】で負荷をかけながら「速筋」と「遅筋」を
同時にアプローチし【温熱】で身体が温まることで、より効果的なエクササイズに繋げることができますので
是非、皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2023-09-07

コンパクトなのにしっかりブルブル
あす楽で届きました
以前ドクターエア3dを持っていましたが
空に比べると
コンパクトです
まぁブルブルの威力も全然違いますが
ドクターエアをすると
脂肪の揺れてたところが
痒くてしょうが無くなったんですけど
こちらの商品は27レベルでしたが
痒くなることありませんでした
でも
emsが使えるので
10レベルで始めは足が吊りそうになりましが
慣れてくると心地よくなりました
脚の浮腫が酷いので
改善出来たら嬉しいです
お試しだったので
5分くらいでしたが
ほんのり汗かきそうになりました
この後
しっかりと時間かけてやりたいと思います

2023-09-07

• chia_pさん
  • chia_pさん

5 2024-03-17

毎日の運動に
ここ3年シートタイプの足用emsを愛用していました。壊れたら買い直せる安さとコンパクトさが気に入っていたのですが、2個目も断線か接触不良かで壊れたので、思い切って本格派のこちらを購入しました。決め手は、emsが付いていることと、AC電源であること。電池式は交換が不便で高くつくし、充電池は寿命と壊れやすさに不安があるので避けて探しました。こちらは電源ケーブル長いですし、リモコンのボタン電池の替え分まで付いてる!一応持ち運べる重さで、大きさもコンパクトな家庭用プリンター位で、床に出しっぱなしでもそれ程邪魔じゃないです。P1コースでems7レベル+ヒーターを風呂上がりに1週間使ってみました。ながら運動10分は苦じゃなく、むしろ楽しいです。結構振動の変化に対応して立っているにも体幹が要って面白いです。ヒーターも体がポカポカして気持ちが良いです。立っているだけで下半身全体運動している感があり、少し細くなった気もします。クーポンで少し安く買えたのは嬉しかったですが、高い買い物なので、ぜひ長く使えたらいいなと思います。

2024-03-17

5 2024-03-06

わ、静かでびっくり。
思ってた以上に静かです。
ただただ集合住宅の階下に響くのが心配でしたが
「静か」というコメントを信じて賭けのような心境で購入しました。
結果、強めにしても響きそうな心配なしかもです。
家族にすぐ横に立ってもらいましたが「響かない」とのこと。
振動もコンパクトにしてはしっかりと、そして安定感あります。
また「EMS」もしっかり効いてとても満足です。
大きいものと迷いましたが、ジムで使ってるのは横幅45から50センチぐらいなので
ちょっとコンパクトではありますが、大袈裟にならない、いい大きさだと思いました。
中肉の女性ですが、座って両手をぎりぎり置けそうです。
静音、EMSのビリビリ感、こんなに満足した商品は久しぶりでした。
(振動音を更に念入りにする為、防振マットを敷く予定です。完璧ですよね)

2024-03-06

本製品は、マンションやアパートでも気軽に使える「静かさ」を実現し
振動音を吸収するゴム脚を採用しておりますので、安心してお使いいただけます。

より良いエクササイズにお繋げすることが可能となりました。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

4 2023-08-24

のんびり屋に最適!!!
代謝が落ちてきたと感じて筋力UPにつながればというきっかけで購入しました。
たくさん調べて、場所もとらず動かしやすく、且つパワフルなこちらを選びました。
深層部までEMS刺激が届くというところも惹かれました。
マットブラックな見た目もインテリアを損なわず良いです。
◯インナーマッスルをつけて体幹&代謝UP
◯下肢静脈瘤の予防
◯セルライトなど老廃物を流す
◯リンパ・血液の流れを向上
◯足底筋をつけて疲れにくい足に
などいろいろなことが期待できそうで俄然期待UPです。
〜2週間使ってみて〜
1日10分〜60分、「ながら」使用で無理なくマイペースにを心がけて使っています。
私は座るか立つかでの使用で、トレーニングとの併用は全くしていませんが、
のるだけでもOKなのでズボラな私にはぴったりで、購入してからほぼ毎日続けられています。
EMSの通電性を良くするために湿らせてから行うのが少し手間です。
お尻をのせて座っての使用ではEMSレベル1でもとても強く感じて最初は驚きましたが
使うごとに慣れてきました。欲張らず、痛みがない程度で少しずつレベルを上げていっています。
(※生理中はお尻をのせる以外のメニューで体調をみながら行っています。)
元々、整体などへ行くと筋肉量がなさすぎて驚かれる体質なのでEMSの感じ方は元々の筋肉量にもよるのかもです…
腰掛けて足裏をのせるだけの使い方でもむくみを軽減できるので嬉しいです。
実際の筋トレのように短期間で激的な変化は得られないと思いますが、トレーニングができない・続かないタイプの私には非常にありがたい。毎日続けようと思います。
おしりが上がるといいなぁ〜

2023-08-24

本製品は従来品でもある【MYTREX W FIT PRO】シリーズをより手軽にお使いいただけるよう
試行錯誤を繰り返しながら、改良に改良を重ね発売することができた最小EMS振動マシーンでございます。

また【振動】【EMS】【温熱】の3つの機能性とハイパワー出力はそのままに、

インナーマッスル(体幹)を刺激する構造です。

そして、本製品は本格エクササイズを叶える3つのモードが搭載されており、
さまざまな速度の振動をランダムに組み合わせることで筋肉を効率的に刺激するバランスモード。
振動レベルに強弱をつけて繰り返すことで、リズムよく総合的に筋肉にアプローチするトレーニングモード。
低速度〜中速度を中心に規則的な振動を繰り返すモード。気軽にエクササイズをするエクササイズモード。
といったモードがございますので、使い分けてご使用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は足を乗せるだけで振動とEMSのダブルのチカラが、歩くときに使う筋肉を効率的に
刺激するため、座りながら、テレビを見ながら、本を読みながらといった【ながら使用】が可能でございますので

4 2023-07-18

1か月くらい、毎日頑張ってみました。下半身中心です。
最小レベルでも強いと感じたので、そこからスタートして今真ん中くらいまで来ました。
振動の強さにも慣れました。
正直体重は変わっていませんが、若干筋肉量が増え、脂肪が減りました。
パツパツだったパンツに少し余裕がでた気がします。
あと、夜、足がつらなくなった気もしてます。
大きな成果は出てないですが、もう少し続けて確認しようと思います。

2023-07-18

インナーマッスル(体幹)を刺激する構造です。

そのため、お客様にも少しずつ違いをお感じいただけ嬉しく思います。

同時にアプローチすることが可能となりました。

既に継続使用していただけておりますが、これまで同様に無理のない範囲で

5 2023-07-17

是非体感してください!
「こちらの商品を使用して生まれて初めて自分のアキレス腱を見た!」という愛用者のリアルな感想を聞き、えいや!と勢いで購入しました。
賃貸マンションで暮らしているため音が気がかりでしたが、驚くほど静か。
お試しで全身乗ってみると無駄な贅肉が見事に揺れる揺れる(笑)
熱とEMSが両脚からダイレクトに伝わり、これは期待できるぞ…確信しました。
日頃から筋トレや有酸素運動を心がけて継続していますが、気分が乗らない時や腰痛の症状が出た時など運動と向き合えない時にこちらの商品を使用して効率良く筋力と体幹を鍛えます。
EMSの強さやスピードを自分の体感に合わせて調整できること、コンパクトで収納に困らないこと、シンプルなデザインも魅力です。
キャンペーンコード:RMTEA001

2023-07-17

5 2023-06-28

効いてる!筋肉痛!
立って乗るのを15分、手をついて腕に効かせるのを15分やっただけで、夜ぐっすり眠れるくらい疲れたようなのとふくらはぎが筋肉痛になったので、相当効いていると思います。
別の夜やはり同じくらいの時間やると夜中に3回お手洗いに目が覚めましたが、次の朝むくみが取れていたので、これも効果の一つではないかと思います。夜中に起きたのはその日だけでしたが、むくむことがなくなりました。
夫も書斎のデスク下に置いて仕事をしながら使ってみてやはり筋肉痛になりとても気に入ったので、すぐに大きい方も注文しました。夫のようにジムに行く時間のない人にもうってつけだと思います。
夫のは割引クーポンのコード入力の関係で公式サイトでの注文になりましたが、お安く購入できて良かったです。
あと、リモコンの調子が悪かったのでカスタマーに電話したら、電話口の方の感じがとても良く交換対応も大変迅速でした。

2023-06-28

同時にアプローチすることが可能となりました。

是非、ご家族の皆様で存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

そして、【MYTREX W FIT PRO】もお買い求めいただけたとのこと
重ねてお礼申し上げます。

なお、リモコンに不具合がありカスタマーサポートまでご連絡いただけたとのこと
大変お手数をお掛け致しました。

5 2024-03-04

機能の割にはコンパクト
1ヶ月使用。
最初は1の振動でも30分立ってるのはけっこうキツかったけど(終わって降りる時に一瞬フラッとしたり…)今ではドラマとか見ながら無心でやれてます!
効果はまだ分からないけど、楽に続けられるので継続してみます。
本体が重くて動かすのが大変なので、置き場所は固定にしています。
機能の割にサイズはコンパクトなので満足です!

2024-03-05

本製品は【振動】【EMS】【温熱】の3つの機能性を兼ね備えており

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさなど

5 2024-02-12

買ってよかった
注文から手元に届くまで早かった
使い始めて三日目ですが軽い筋肉痛を感じ効果を実感。ながらで使えるので、一石二鳥でした。

2024-02-12

インナーマッスル(体幹)を刺激する構造です。

さらに本製品は極限まで小さく、軽くすることに成功し本体重量が約8.8kgといったコンパクト設計で
A3用紙程度のサイズ感となっており、縦置きストッパー付きですので
片付けや移動、収納も不便なくおこなっていただけます。

ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン