2025/04/12
    買ってよかった
    50代/家族写真を撮った時の、自分のもたついた艶のない顔と髪にショックを受け、何かいいものがないか探していて、こちらの商品を知り、勇気を出して購入しました。届く箱が大きい、といろんな口コミであったので、届くまでびくびくしていましたが、実際は恐れるほど大きくはないです。縦15センチ、横40センチ、高さ9センチでした。しっかりした豪華な箱と落ち着いた黒で、出すときもしまうときもテンションが上がります。目もと用のもつけてもらったのですが、これは別箱なのがちょっと残念。この豪華な箱に一緒にしまいたいです。なので☆4。ブラシは1で使用。ぴりぴり感あり、使ってすぐにぺたんこでちりちりしていた前髪に、ハリとボリュームがでました。びっくり。顔用も1で使用。シートマスクOKとあったので、顏パックしながら使いました。目の周りがとても気持ちがいい……と思いながら使い終えて、視界がこれまでの二倍に広がりました。世界が明るい!広い!とさらにびっくり。酷使する目の周囲の肌のこわばりが、この美顔器の使用で一時的ですが取れたのだと思います。頑固なフェイスラインのもたつきに効くかどうかは、今後さらに使い続けなければわからないですが、肌は二回ほどの使用で明らかに柔らかく、もちもちになりました。期待して、今後も使い続けていくつもりです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用の状況を大変詳しく教えていただき、重ねてお礼申し上げます。 使用感を感じていただいているとのことで大変うれしく思います。 収納ケースに対するご意見は、担当部署に申し伝え今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/12/30
    最初だけ。数ヶ月使っても。。。
    頭皮に使い始めたすぐはレベル3、4でもビリビリと痛いと感じましたが3日もしたら慣れて、マックスレベルでも物足りないぐらいです。 ★★欲を言えばブラシを顔に使う時がノーメイク、何も付けけていない状態が良いのですが、乾燥が気になるので攻めて化粧品類をつけた状態でも同じ効果がればいいなぁ。 ★導入や光ケアも付いていたら、パーフェクトだと思いました。バージョンアップに期待してしまいます。 ★★一番は収納のケースが大き過ぎて置場に困ります。コンパクトにして欲しいです。 ★★以後毎日使ってみて更に変化があれば追加のレビューしたいと思います。 【追加】24年12月に購入して現在25年7月末で毎日頭も顔も使ってます。 使いはじめは効果を感じましたが今は慣れたようマックでやってもピリピリもさほど感じなくなり物足りない。。。効果も感じ無くなってます。 このタイプはどれもこんなもんだと実感しました。少し残念。 使わないよりはいいので、続けます。 それとメイクした状態でも使えるのがいい欲しいです。
    2025/01/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【MYTREX PROVE】はもたつきやハリ不足の原因となる『皮膚』と『筋肉』に着目し、 頭皮やお肌などの『皮膚』と、表情筋などの『筋肉』の両方へアプロ―チすることで、 実感できるリフトケア製品です。 また、本製品のスキンリフトパルスは、プロフェッショナル仕様のテクノロジーが生みだす電気で皮膚を刺激しながら引き締めるハイパワーパルスを搭載しています。 エステサロン級の最大520Vのパワーで、肌にハリを与える構造となっており、 5段階の電気刺激レベルからご選択いただけます。 是非、これからも色々とお試しいただきながらご活用いただけましたら幸いでございます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/01/24
    451978さん
    使った直後は、明らかにほうれい線やおでこのしわが薄くなります。化粧水やジェルをたっぷりつけてから使用すると、ピリピリと電気刺激を強く感じて、2の強さでも頬は痛いですが、筋肉をつかまれるように感じるくらい効きます。すぐに肌の表面の水分がなくなり、刺激を感じなくなります。また水分を補えば刺激は戻ります。ニキビ跡などにあたると結構痛いので、避けて使用しています。皮膚が引っ張られる方向が悪いのか、目の上下のしわが深くなったので、目の周り用のリンクルクリームを使用し始めたところ、よくなりました。頭皮は乾いてから使用していますが、頭皮がチリチリとわずかな痛みを感じてジーンと温かくなります。ちょっと髪のパサつきが増加したような気がしますが、気のせいかもしれません。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/27
    2025/06/08
    ともちゃん8512さん
    高齢でも使い続けると効果あり!
    1回使っただけで少しほうれい線が薄くなった感じがありました。 翌朝には元に戻る。これを繰り返してましたが、購入してから3週間ほど経った今では翌朝のほうれい線は薄いままをキープしてます。 目の下のたるみも気になっていましたが、今はハリが戻ってきてます。 付属のゲルが勿体無いからとそのまま使用しても何となく効果はありそうですが、ゲルを使った方がピリピリ感は倍くらい感じます。多分ゲルを使った方が効果が高いのだと思います。頭皮に使用する際にピリピリした感じが最初はびっくりしました。私はレベル2にでも痛いと感じたので、今はレベル1で使用しています。私は50代ですけど、それでも効果は感じました。
    注文日:2025/05/17
    2025/06/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、幅広い年齢層の方にもお使いいただけるようブラックを基調とし、 スタイリッシュなデザインとなっており、手軽にお使いいただけるよう 約184gといった軽量設計にて開発させていただきました。 また、【MYTREX PROVE】はもたつきやハリ不足の原因となる『皮膚』と『筋肉』に着目し、 頭皮やお肌などの『皮膚』と、表情筋などの『筋肉』の両方へアプロ―チすることで、 実感できるリフトケア製品となっております。 さらに、日々のセルフケアですと鍛えるのが難しい『表情筋』にもしっかりアプローチすることができ、筋肉を鍛えながら、効率的に筋肉を鍛えることができる商品です。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/01/24
    50代女性/ブラシとフェイス用を10日間ランダムに2日に1回使用した感想です。ボディー用は未使用。 ブラシは頭のみの使用ですが顔のむくみが取れ見た目がスッキリ。 フェイス用はジェルを付け使用してますが抜群の効果でした。1回の使用だけで頬のたるみが上がり骨格が分かるように。特に顔の側面に当てると効果が顕著です。しかも丸1日持続します。 回数を重ねるごとにリフトアップしているように感じております。 今までいくつもの美顔器を使用してきました。 どれもそれなりに効果はあり不満はなかったのですが50代に入るとたるみのレベルや速度の変化を実感。 と言うことで今回初めて今までの倍ほどのお値段の美顔器を購入してみました。 ヤーマン リフトロジーSPと散々迷いましたが今のところこちらで大満足です。 ただ一点、ジェルを付けてなんだかんだがやはり面倒。その点ヤーマンの方が気軽に使えたのかなと思っております。 そのまま使用出来るブラシの方が多く使うとおっしゃる方の気持ちがよーく分かります。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/27
    2025/08/14
    ついに手に入れました!
    お値段が高めでしたので少し悩みましたが、 顔。頭皮、他全身の悩みにも対応できるところに惹かれました。 操作は簡単ですし、使い心地もとても良いです。 部品のお手入れもしやすいです。 継続して使って効果を期待したいと思います。 パッケージがもう少しコンパクトになれば場所を取らずに良いかもしれません。 色々気になる商品が多いマイトレックス製品。 着々と我が家に増えています。
    注文日:2025/05/25
    2025/08/18
    2025/04/15
    MYTREXの商品はEMS ヒートネックとAQUA QUTTOを持っていますが、特にAQUA QUTTOが効果を感じられたのでこちらの電気ブラシも購入に踏み切りました まだ使用していないので効果についてはレビュー出来ませんが、届いてすぐに感じた事をレビューします すごく立派な箱が付いてきますが、いらない!デカすぎる! 本体をこれに収納するにしても嵩張りすぎる!邪魔! 今回クーポン利用しましたがそれでも美顔器として高価な方だと思います(他にも美容機器色々購入してますが) 値段が値段なので、こんな箱付けるくらいならもっと簡易な箱にして少しでも安くするか、収納に便利な巾着袋的な物 もしくはもっと嵩張らずに収納できる箱を付けてくれた方が嬉しいです 無駄な空間が多い嵩張る箱、欲しい人いるのかな どうせ美容機器は買取屋では買って貰えないし、フリマアプリで売るにしても一度でも使用した物の箱を取っておいても意味ないので捨てる派なので、立派な箱だとバラすの大変すぎるので個人的に簡易的な箱が良いです 箱の話ばかりになってしまいましたが、顔だけでなく頭や体にも使えると言うのも魅力の一つで(だから高価なのかもしれませんが)もし効果を感じられたらこれまで頭は頭、顔は顔、体は体だった美容機器がこれ一つで済むのかなと思いますから効果がある事を期待したいと思います
    注文日:2025/04/13
    2025/04/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 箱が嵩張るとのご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂戴したご意見は担当部署に申し伝え、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 本製品は、幅広い年齢層の方にもお使いいただけるようブラックを基調とし、 スタイリッシュなデザインとなっており、手軽にお使いいただけるよう 約184gといった軽量設計にて開発させていただきました。 また、【MYTREX PROVE】はもたつきやハリ不足の原因となる『皮膚』と『筋肉』に着目し、 頭皮やお肌などの『皮膚』と、表情筋などの『筋肉』の両方へアプロ―チすることで、 実感できるリフトケア製品となっております。 さらに、日々のセルフケアですと鍛えるのが難しい『表情筋』にもしっかりアプローチすることができ、筋肉を鍛えながら、効率的に筋肉を鍛えることができる商品です。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/10/26
    vp**qvさん
    配送早くてうれしい
    次の日届きました。 充電がされていなかったのは意外でしたが、商品は良いものです。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    2025/10/04
    刺激がすごい!!!
    持ち運び可能なので、車での移動中などにも使用しています! 最大パワーではかなりの刺激なので、市販モデルはかなりの効果を期待できるなと思います。キャンペーン中のタイミングで購入したので目元用とジェルがついてきて大変お得でした! 全身に使えるタイプもなかなか少ないので、とてもありがたいです!
    2025/10/06
    2025/09/17
    HAPPY2012さん
    適度な刺激が気持ちいいです。顔はレベル2.頭は3で使用してます。まだ1週間ほどなので、リフトアップはわかりませんが、すっきりした感じがします。これからに期待です!星一つマイナスなのは、身体は使用予定がないので、目元みたいに後から購入の選択肢があったらよかったなぁ、でマイナスしてます。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/18
    2025/05/31
    9184131215さん
    効果楽しみです!
    注文から早速翌日にお届けして頂き、すぐに使用出来る状態でしたので、ブラシ型でお手入れ開始しました。とても使いやすくブラシは柔らかく良い感じです!ただ、楽しみにしてたジェル同封がされてなく……残念ながらボディ等はちょっと待ちな感じです!
    注文日:2025/05/30
    2025/06/01
    2025/01/15
    念願の.... 長年頑張ってきた自分にご褒美にと勇気を振り絞ってポチリ! 還暦迎えても自分磨きに頑張ります!思っていた以上に軽くて使いやすいです。コードレスだからどこでもながらエステができます。 343342-20250113-0528217068
    注文日:2025/01/13
    2025/01/16
    2025/08/30
    ami6890さん
    毎日コツコツ
    たるみが気になり美容医療か迷ってまずは自分で継続できるこちらを購入。美容医療数回分なのと、ケチケチ贅沢主義のmuccoさんのお勧めだったのも大きい! 初めはビリビリ感にびっくり。勝手に目元や首の筋肉が動いて不安になりましたが使い続けているうちに慣れました。自分で動かしにくい筋肉を刺激できて気持ちいい。 使い始めは少し億劫だったのですが、毎日のフェイスマスク時間にやると決めたら楽しく続けられています。本体が軽いのもよい。まだはっきり効果は分からないので、写真を残してビフォーアフターを残したいと思います。 商品は高級感のあるケース付きで充電スタンドも使いやすく、アタッチメントの取替も磁石式で簡単!洗うのもとっても簡単で清潔に使えそうです。
    2025/09/01
    taka50165さん
    年齢とともにほうれい線が気になってきたので、リフトアップをメインにケアできたらと思い、思い切って購入しました。箱に関しては、皆さんがおっしゃっているように、大きいですね。頭皮用のブラシはレベルを上げても刺激がなく、効いているのかいないのか、私にはよくわかりません。ただ、顔用は低レベルでもピリピリとして、はじめのうちは短時間で様子を見ていきたいと思います。翌日には、おでこのブツブツが少し減ったような気がしますし、化粧のノリも良さそうで、メインに考えていたリフトアップにも期待が持てそうです。大切に長く使用できたらいいなぁ。
    2025/08/11
    ceska1101さん
    こういうのを探してた
    美顔器3台目でやっと理想の商品と出会えました! 他社の1台目は中々顔にフィットせず、重さもあって手が疲れてしまう、他社の2台目は安全性を重視するあまり、毎日使用出来ず、効果が現れるのが遅すぎた、そしてこの商品は部位によってヘッドを変えられるので、フィットしないと言うことがなく、毎日使えて、刺激も言うことなし。前の他社の機種では最強にしても弱いな〜という感じだったのですが、こちらは3でも充分で、5は今の段階では痛いですが、その内慣れると思います。 早速肌にハリを感じて、つるんとした感じがします。いい商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2025/08/07
    2025/08/12
    2025/05/23
    ハナウサ∞さん
    ニューワリフト(コード付き)をずっと使っていましたがあれはしばらく使ってると断線してしまい(今回2回目)、気には入っていましたがどうしようかなと思っていたらこちらを思い出しました。 こちらが気になったのは目元用のアタッチメントがあること(おまけにキャンペーン中に無料で付けてくれるじゃないですか!)。目元のタルミが目の運動だけではさすがにヤバくなってきて(アラフィフ)。 結果もっと早く買えば良かった、と言うくらい効果あり。顔全体もニューワリフトに劣らないくらい引き締まるし、目元のタルミもかなり改善。涙袋の下の憎いタルミがかなり小さくなってます! ニューワに比べて短所かなと思うのは強目にするとちょっと痛いこと。アタッチメント(顔用)の形状的にグイッと持ち上げ感が物足りない(必要ないのかもしれませんが)。あともう少しコンパクトな方が手に馴染むかな。後気になるのは充電部分が何年くらい保つのかな?と言う点。ただニューワリフトで断線のリスクもあると経験したのでコードレスの利点もあるなとも思ってます。 ケースは確かにデカい。でもコンパクトで取り出しにくい可能性もあるので良いです。アタッチメントを収納する時にもう少しスムーズに入れられるとストレスがないかも⋯。ちなみにボディ用はほぼ使わないので目元用と入れ替えてます。
    2025/05/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 目元用アタッチメントを含め、効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、刺激の強さやアタッチメントのフィット感、サイズ感、収納のしやすさなどにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたお声は今後の製品開発や改善の参考とさせていただきます。 なお、充電部分の耐久性についてご不安を感じられているとのことですが、本製品のバッテリーは一般的に約300回~500回の充放電が可能な設計となっております。 ご使用頻度にもよりますが、安心して長くお使いいただけるよう品質管理に努めておりますので、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/03/12
    仕切り屋さん
    感激レベル
    同じ商品をAmazonで見て1万円安い上に目元専用アタッチメント&ジェル付き。これは買わないという選択はあり得ない!という事で購入。豪華な箱に入ってテンション上がりまくり。 早速充電しようと思ったら80%程充電済。至れり尽くせり。早速ブラシから使ってみました。レベル1でも十分ピリピリ。顔専用のアタッチメントにチェンジ。オマケのジェルをつけて当てると筋肉が不随意に動き運動してる感ハンパない。目元もバッチリ大きくなりました。久しぶりに買って良かったと思える商品に出会いました。目元専用のアタッチメントはイマイチ良さが分からないけどオマケだったのでスルー。自分時間で家でメンテナンス出来るのは最高!以前16000円位の他メーカー購入したけど今回程効果なしだった。迷ってる人がいれば速攻で購入をお勧めします!
    注文日:2025/03/09
    2025/03/13
    2024/12/08
    FB.ソフィアさん
    なんか残念な気持ち
    他の商品と迷って、散々こちらを購入しました。 しかし、今、10,000円のクーポンとポイントが倍になってるじゃないですか!!こちらの公式サイトから、数々の商品を購入していますが、いつも購入した後にクーポンとか出て、それぞれの商品が高価だけにいつも悔しい思いをしています。 こちらの商品については、より効果的に使用できるように、動画とかが欲しいです。せっかくの良い商品だと思うのに、説明書は小さく、実際に購入した人も宝の持ち腐れで使わなくなってしまうかもしれません。あと、ケースがやたらとしっかりし過ぎて、ここにお金をかけるなら、もっと商品を安くして欲しいです。不満ばかり申し上げましたが、こちらの商品には期待しています。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ポイントアップキャンペーンにつきましては、お客様に最適なタイミングでご購入いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後はご購入いただいたすべてのお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何とぞご容赦いただければと存じます。 また、使い方に関するお声をいただきありがとうございます。 ホームページにて動画を公開しておりますので、ぜひご覧いただければ幸いです。 今後、さらに効果的にお使いいただけるよう、動画の提供などサービスの向上に努めてまいります。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/08/22
    はれ5781さん
    買ってよかった!
    Youtubeで愛用している人の動画を見てから気になっていて、今回、クーポンが出ていたので思いっ切って買ってみました! まず、箱が高級感があってすごく素敵です。顔や頭皮に使ってみましたが、刺激が5段階もあって調整できるので、ちょうど良くピリピリ感じる程度に変えながら使えます。最初から効果を感じているので、大満足です!長く使っても充電が全然切れないので便利ですね。 いいお買い物ができました。また他の製品も買ってみたいと思いました!
    2025/08/17
    随分と悩んで買いましたが、買って良かったと思います。約1週間、一通り試してみました。 ブラシタイプは手軽だし、毎朝使うのに良さそう。 結構ピリピリきます。 フェイス用はシートマスクの上からするのが好きです。ジェルも購入しましたが、すぐ乾く感じがします。こちらは夜お風呂上がりにゆっくり使いたい感じです。 くびから肩にかけてのコリがあるので、顔のついでに使えるのも良い。 届いた時は大きな箱でビックリ。 高級感や特別感はありますが、どこに入れよう…となりました。 出張も時々あるので、持ち運びできる保存袋のようなものがあれば尚良いと思います。
    2025/08/18
    2025/08/06
    WHiTECHoCoさん
    使い勝手はかなり良い
    さすが!パワーがあります。乾いた状態でも使えるブラシのアタッチメントは頭皮だと刺激を感じますが他ではわかりにくく。顔にはフェイス用アタッチメントを使っていますが、額近くがとても気持ちいい。エステにも通っていたことがあるし似たような商品を使ったこともありますが、これは顔ならレベル1〜2程度で充分刺激を感じるので長く使えそうです。電池持ちもいいし重すぎないので続けやすいですね。結果が楽しみです。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/06
    2025/07/25
    40代を目前に、Zoomで自分の顔を見るたびに口元のたるみが気になり、マスクを外すのも少し躊躇うようになりました。スキンケアだけでは限界を感じていた中で、どの商品にするか悩んだ結果、このアイテムを選んで正解だったと思っています。乾いた髪にも使えるのがまず便利で、ディープモードの1レベルですらしっかりと筋肉の動きを感じられ、鏡越しに「ピクピク動いてる!」と実感できます。使用開始から3日目で肌にハリが出てきたように感じ、朝の鏡チェックがちょっと楽しみに。本体もスタイリッシュで、見るたびに気分が上がり、美へのモチベーションがぐっと高まりました。価格は決して安くはありませんが、中途半端なものを買って使わなくなるより、自分への投資として満足しています。無理に若作りをするというよりは、今の自分がいちばん素敵に見える「自然な美しさ」を目指して、これからも使い続けていこうと思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/25
    2025/07/19
    整形レベルにリフトアップできた!
    リフトアップ系の美顔器はラジオ波の出る他社のを持っているため購入を迷っていましたが、そろそろ年齢に抗いたい!という思いと口コミの高さに惹かれ購入しました!半顔5分ずつ試しただけで、違いに思わず笑ってしまいました。冗談抜きで整形レベルにリフトアップ!元々エラが筋肉で張っているのと、あまり脂肪のついていない顔なのでうまくアプローチしてくれたのかも?筋肉と皮膚どちらにも効果的なのも良いです。なかなか勇気のいるお値段ですが、エステや鍼に通い続ける時間と金額を比較すると、充分元が取れそうだなと思いました。おまけでもらえたジェルもベタつかず良かったです。
    注文日:2025/06/09
    2025/07/22
    2025/06/29
    ももちゃ8さん
    前から頭皮ケア=たるみ、疲れ顔に効くと思っていたので購入を決めました!もうすぐ40代ですが疲れている時の寝起きの顔が酷く朝頭皮のみ使っています!普段、美容クリニックで痛めの施術に慣れているからか初日にレベル5でも耐えられました。とっても気持ち良いです!15分頭全体にやり終えた後のジーンと残る感じが好きです。乾いた頭皮に使えるところも買う決め手でした!朝使用すると1日スッキリした顔で過ごせます。頭皮のみの使用でも効果や使いやすさでお値段の価値あると思います。美の悩みはプロに頼るのが1番とは思いますがセルフケアしてこそだと思うのでこれからたくさん活躍させたいと思います。本当買って良かった!!
    注文日:2025/06/11
    2025/06/30
    2025/06/26
    良い!
    特にマリオネット線が気になり良くなればと初めて機器を購入しました。 アタッチメントの取り外しが楽で、軽くて使いやすいです。 EMSもしっかり効きます! 5段階の強さのEMSがあるので、場所によって強さを変えて使用しました。 手元に強さを変えるスイッチがあるので、やりながら強さを変えられるのも便利です。 頭顔用のブラシは衛生面も考えると頭専用で使おうと思います。 効果は浮腫みが取れてスッキリします!コリにも良いです! 使って3日目なので、気にっていたマリオネット線への効果はまだ分かりませんが、予防にはなりそうです!年齢的にも無くすのは難しいので、これ以上ひどくならなければ良いなと思います。 主人は腕などの凝った部分に使いましたが、楽になると言って一緒に使っています! 大切に使いたいと思います。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/27
    2025/06/14
    nkolsさん
    買って良かった!
    スカルプケアのためこれをずっと買おうか悩んでいました…。母には横振動モーションブラシをプレゼントしていたこともありそれを借りて使っていました。こちらだけでもとても頭皮が楽になったため、クーポンが出ている時に意を決して購入へ! 買って本当に良かったです!!最初はただ頭皮がピリピリするだけで『あれ?』と思ったのですが、時間の経過と共にどんどんと頭が軽くなるのが分かりました。頭皮ケアの他にも表情筋や目元までケアできるのでもうしばらくは美顔器等の購入もしなくてすみそうです。 他の方のコメントでパックをしながらやったいるとみて、自分もそうしながら顔はケアしています。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/14
    2025/05/27
    seko17さん
    買ってよかった
    エレキブラシと迷ってこちらにしました。良くなかったら返金保証もあるので思い切って購入しましたが、EMSは顔には1でも痛いくらい感じることができるし、頭皮にあてると気持ちが良く、まだ効果は実感できませんが、続けて使っていきたいと思います。 目元用のアタッチメントで目の下やほうれい線にあてることができるので効果を期待しています。
    2025/05/27
    2025/05/02
    とうふあんさん
    効いてる!
    自分の誕生日用に思い切って購入しました。結果、めちゃくちゃ良い、です!半年に1回は美容医療でたるみ改善のポテンツァを受けてました。3回セットで5.6万、、半年経つと元に戻るので1年で12万。これをずっと続けるのはキツイなあと思い、美顔器を探し出しました。EMSのみや1つの機能を搭載してる物や、やたらと機能の複雑な物は却下。こちらは顔の皮膚とたるみにも使える、頭皮にも使える、なんならボディにも使える!それに電源を入れればすぐ使えるとこもいいです。使い方もシンプルイズベスト。使ってみての感想は化粧ノリが良くなり、あごの下のポニョが少しマシになった気がします。寝る前にブラシでピリピリとマッサージすると気持ちよく、次の日に顔がスッキリします。美容医療はしばらくはいらなくなりそうです。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/07
    2025/04/20
    お風呂から上がりメイクも落とし顔が清潔な状態&リラックスタイムに電気ブラシを使いたかったが、顔に当ててもピリピリせず‥首に当たるとピリピリくるから故障ではない‥取説を見ると乾燥した状態で使用と書かれていて、お風呂上がりで化粧水も何も付けていない乾燥した状態の顔に当ててみるとピリピリと電気を感じました‥化粧水つけずに時間おくとシワにならないか心配だしこのタイミング(こんな乾燥状態)でしか使えないのが困るなぁと思いました。 筋肉に効くアタッチの方は、筋肉痛のなか筋肉を動かしてる時と同じような感覚で効いてる感じがあります。(まだ見た感じの効果はないですが。)顎下に当てていると唇の筋肉がピクピクし、コメカミあたりに当てていると目の周りの筋肉がピクピクして、おもしろいです。
    注文日:2025/04/02
    2025/05/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX PROVE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お風呂上がりのリラックスタイムにご使用いただきたかったとのこと、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本製品は乾いたお肌でのご使用を推奨しておりますため、タイミングによってはご使用に悩まれることもあるかと存じますが、 ぜひご自身にとって最適なタイミングや使い方をいろいろとお試しいただけましたら嬉しく思います。 いただいたお声は、今後の商品開発や改善の参考として大切にさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX PROVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2025/03/09
    追記 収納ケースがとても上げ底で目元アタッチメントやジェルが収納出来ず、とても大きくて邪魔になり破砕ゴミで処分しました。 全て手持ちの小さいメッシュポーチに収納しました。 他の方も言っている通り、収納箱は要不要選べたら良いです。 効果はほうれい線に効いている気がします。 お腹に使用したら短時間なのに次の日筋肉痛になりました。効果ありそうです。 ーーーーー スーパーセール、15パーセントオフクーポンで購入しました。 商品ページに書かれていた目元用アタッチメントとジェルが付属されていなかったので連絡したら後から送ってくれるそうです。 付属されていなかったのは買い物カゴに入れた時点の情報で注文になるらしく、アタッチメント付きが欲しい方は買い物カゴの中身が古い情報になっていないか注意が必要です。 フェイス専用はEMSがめっちゃ強いです。自然に表情が動いてしまう程。しかも最強にしたら結構痛いです。使用後は顔色が良くなりました。 ブラシ型は頭に当てたらチクチクします。効いているかはまだよく分かりませんがちょっと痛いので弱からはじめてみます。 ボディアタッチメントは未使用です。 リフトアップ効果があったらまたレビューします。
    2025/03/10
    2025/01/21
    sainte.marieさん
    ブラシ型:ピリピリ感が気持ちいいですが顔は赤くなります。頭の髪の毛は気持ちがいいです。コリもなくなります。 フェイス型:ジェルまたは化粧水、クリームがないとじわじわ感がありません。ホワイトマスクをしてやる方が早いかなと思いました。 ケース:手持ちしやすい製品なのですが、ケースは場所をとり、大きすぎるかと…。持ち運びできるサイズがベターです。 全身:大きなケースを開けるのが手間になり後回しとなります。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/21