• カズ3370さん
  • カズ3370さん

5 2023-06-14

また、注文したい!
知り合いにプレゼントしましたが、超満足しています〜

5 2023-11-19

購入して2年使ったクチコミします
20年壊れないのをいい事にドライヤー使い続けてたら髪の毛が人生で最大レベルに傷んでしまいました。
美容師さんと原因を考えて、シャンプーも何も変えてないなら、古いドライヤーしか考えられないと言われてこちらを購入。
なんだ〜早く買えば良かった!
2年使い続けて髪の毛は綺麗に戻ったし、壊れないし。
お高いけど買って良かったかな。
今では旅行でも持っていくくらい信用してるし、髪の毛がまとまります。

5 2022-05-16

元々柔らかく細い髪質に、30代後半になり内側がうねるようになりました。ずっと巻き髪をしているためダメージもあり、髪のケアは色々してたのですが、最近はドライヤーをすると、髪が広がり、1日の中でドライヤー後が1番最悪な状態でした。今までの1万以下のドライヤーから、色々検討し悩みこちらを購入しました。オイルもヘアミルクも有名なものは全て試しても内側のうねりや広がりがおさまらなかったのに、こちらを使用したら何もつけてないのに、1回でうねりはほぼなくなり、髪もまとまり、びっくりしました。アホ毛もひどかったのですが、全くない!とはなりませんが、少し収まり、悩んだけど購入して良かったです!2で今のところ満足ですが、7はどんなかんじなんだろうと興味がわいてきました!いつか、ヘアアイロンと7も購入してみたいです。
製品登録もさせていただいたので、保証が延長され、ありがたいです。

5 2022-10-27

このドライヤーを使ってしまうと他のドライヤーが使えません。
6年前に購入したのですが壊れてしまったので新しく買い替えしました。

5 2022-09-23

冷暖共に風量も強くて乾くのも早いです!髪のツヤがUPした気もするのでおすすめです!

5 2022-09-28

ツヤツヤ
レプロナイザーは2台目ですが、やっぱり良い!です。温→冷を繰り返しコツをつかんで使っています。くせ毛の髪もサラサラツヤツヤになりホームケアも簡単になります。

5 2022-09-10

美容師さんからすすめていただき
担当の美容師さんに2dでも十分いいよ、とすすめていただきこちらで購入。
お家でのドライヤー後は、毎回癖毛で広がり、爆発していた私の髪の毛も、このドライヤーの使用後は、嘘みたいにまとまってくれます!娘も大喜びで購入してよかったなと、思います。本当に強い味方!

4 2022-08-23

数年ダイソンを使用しており品質や見た目には
満足していますが手触りや、纏まり感が出るわけではない為、
綺麗な髪の毛の友人も数名使用している
レプロナイザーがずっと気になっており
購入してみました。
2日使用した感想になりますが
乾かしてる時の指通りがよく
しっとり感がでてきます
冷風への切り替えが便利
音は結構大きめです。
ダイソンよりも早く乾きました。
乾かした後の劇的な見た目の
変化は感じられませんでしたが
前髪、トップのおさまりは良くなり
全体的に手触りが柔らかくなったと感じました。
少し高めのドライヤーなので
使用し続け髪質が良くなってほしいの期待を
込めて星4にしました!

5 2022-06-27

昔の型を美容室で購入。とても良いもので、家族皆他のものは使えなくなるほど。以前からコンセントなど熱を持っていたので気にはしていましたが、ついに溶け出してしまい…。買い替え。やはり間違いないであろうリュミエリーナで検索。もう一つ上のランクのと検討しましたが、口コミを見てこちらを選びました。以前のものよりやはり進化していました。そしてこの機能で十分でした。すばらしー

5 2022-05-19

買って良かった
まだ1週間くらいの使用ですが、初めて使用した後に、髪を手で束ねた時の量が全く違って感動でした。
乾かしている時には、それほど実感がないのですが、次の日の髪の毛と頭全体の感覚が、とても違って水分量が全く違うと実感できました。
ホームページで技術的な特徴を読んで納得しました。今までのドライヤーと比べることが間違いだとわかりました。ダイソンのドライヤーを使った時にも感動しましたが、これはまたそれとは違う感動ですね。3D以上の商品は高額なので、口コミなどを読んでこの商品を購入したのですが、上位機種も使ってみたくなりました。

5 2022-12-01

2台目のバイオプログラミング
以前、使っていた機種のヘッドが壊れてしまったので、買い替えました。
他のメーカーも検討しましたが、品質の良さを知っていたため、結局こちらにしました。
実家は3Dです。熱くなりにくくて、よいのですが、2Dでも充分満足です。
外泊時、他のドライヤーを使うと頭皮が乾燥してしまいます。
毎日使うものなので、高価ですが、必需品です。

4 2022-09-18

水分保持力が低く乾燥と広がりがひどい髪質です。
口コミを見て、ドライヤーでそんなに変わるならと半信半疑で購入しました。
とりあえず1番安いので試してみようとこれにしましたが、初めて使った時には本当に驚きました。
仕上げに冷風を当てると髪がストンと落ち着いて広がらず、寝癖もつきにくくなりました。
数日使うと感動も薄れてきましたが、もっと高いモデルだとさらなる効果が期待できるのでしょうか?

• mgmg222さん
  • mgmg222さん

5 2022-08-19

2dでも十分に普段と違う質感になります!
以前よりヘアビューロンも使用していますが、レプロナイザーを使用した後だと髪がストレートを保つ力が強いのか、巻き髪のモチはあまり良くないです。でも、ずっと触っていたくなるほど髪がサラサラで綺麗になるので満点です!

• mishikidoさん
  • mishikidoさん

5 2022-08-04

とても良い
以前使っていたダイソンが、5年でコード断線、熱くなり怖いので、美容師さんのおすすめで購入しました。ダイソンより安くて、ダイソンより、風量は劣りますが、その分熱量があり、毛量の多い私でも乾かす時間はダイソン時代と変わりません。温風、冷風の切り替えもボタン一つで使いやすい。ただ形状上、片付けにくいです。

5 2022-07-08

以前サロンで買ったレプロナイザーの調子が悪くなり新しく購入。まる4年使いました。
使ってて良いのは知っていたので、同じものを購入しました。ホントは3Dとか5Dとか使ってみたいけど、専業主婦の身でそこまで高いのは手が出せませんでした笑
毎日使うものなので、最低限良いものを。
髪の毛がサラサラになります。